- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Здравствуйте. Открылся сервис сбора статистики LI. Адрес: http://liverstat.ru/
Что делает сервис:
Преимущества сервиса перед скриптами:
На главной странице (внизу) есть демонстрационное видео с примером работы. Также, на сайте можно посмотреть скриншоты.
Сервис платный. Годовая подписка стоит 300р, полугодовая 150р.
В самом ближайшем будущем планируется увеличение перечня собираемой информации и добавление более расширенных возможностей по построению графика.
Еще есть 5 купонов, которые позволяют подписаться на любой тариф (годовой или полугодовой). Соответственно, приглашаю 5-ых пользователей форума зарегистрироваться и протестировать Liverstat.ru совершенно бесплатно. Условия получения купона: репутация больше 10000 + после ознакомления написать свой отзыв в этой веточке :). Поскольку лички нет, прошу оставлять свои e-mail.
Давайте запишусь, посомтрю что за сервис. Почта - engov-don()mail.ru
deniro21, готов потестировать за отзыв. Почта 0xcd03(сбк)gmail(тчк)com
готов потестить devvver()rambler()ru
можно и потестить.
s3mki()yandex.ru
Rxp, fivefinger, Devvver - купоны с инструкциями отправлены.
S3MKi, у тебя репутации нет. Читай выше.
deniro21, первые замечания по проекту.
Задержка в один час - довольно не понятная штука. Залил сайт, просканировал данные за сутки - все, больше ничего сделать нельзя. Даже посмотреть за другие сутки. Может лучше поискать способы обхода?
При выдаче поисковых запросов хотелось бы знать, сколько с Гугла, сколько с Яндекса пришло по данному запросу. Ограничение в 100 запросов убивает всю идею на корню.
Сделайте возможность импорта в виде анкоров поисковых фраз. Также сделайте возможность посмотреть срез, то есть допустим за 30 дней по каким словам больше всего переходов с ПС(с указанием поисковой системы).
На данный момент не понятно, зачем нужен вообще проект. Посмотреть поисковые слова и графики? Я могу это и в Ли сделать.
Devvver, спасибо за конструктивные замечания.
deniro21, первые замечания по проекту.
Задержка в один час - довольно не понятная штука. Залил сайт, просканировал данные за сутки - все, больше ничего сделать нельзя. Даже посмотреть за другие сутки. Может лучше поискать способы обхода?
Раз в час это, как принято говорить, "защита от дурака". Этой кнопкой можно вообще не пользоваться. Система сама обновляет статистику по всем сайтам каждые три часа. Когда добавляется новый сайт и происходит первое обновление, то забираются только данные о посещаемости за 2 дня (т.е. сегодня и вчера). Затем, с каждым днем, эта статистика пополняется данными. Проще говоря, можно посмотреть информацию за любые сутки, при условии, что в требуемый день сайт уже присутствовал в Ливерстате.
При выдаче поисковых запросов хотелось бы знать, сколько с Гугла, сколько с Яндекса пришло по данному запросу. Ограничение в 100 запросов убивает всю идею на корню.
Сделайте возможность импорта в виде анкоров поисковых фраз. Также сделайте возможность посмотреть срез, то есть допустим за 30 дней по каким словам больше всего переходов с ПС(с указанием поисковой системы).
Я сейчас работаю над возможностью индикации поисковика, с которого пришли. Количество фраз обусловлено минимизацией запросов к LI в переспективе. На мой взгляд первая сотня дает достаточное представление о фразах для среднестатистического ресурса. Но для серьезной аналитики конечно же недостаточно, согласен. По поводу месячных срезов популярности фраз - идея так же в разработке. Плюсом я хочу добавить график фраз.
На данный момент не понятно, зачем нужен вообще проект. Посмотреть поисковые слова и графики? Я могу это и в Ли сделать.
К примеру у меня 13 сайтов. Я думаю, что у многих тут в разы больше. Поэтому просто муторно все время перелогиниваться в LI и смотреть, сравнивать показатели. Ливерстат позволяет следить за основными данными посещаемости в одном месте, а также группировать сайты и мониторить совокупную статистику по ним. Вот лично меня, как рядового вебмастера, в основном интересуют только несколько вещей: сколько посетителей, сколько просмотров, с каких поисковиков переходили и сколько в среднем провели времени на сайте. Именно под такие нужды затачивался сервис. Если требуется весь спектр данных LI, то конечно же, лучше изучать их в нем, потому что ни один парсер не распарсит целиком великого гиганта.:) Я не позиционирую свой сервис как инструмент серьезной аналитики.
Внесу свои пять копек, по результатам тестирования сервиса. Чего хотелось бы и без чего, сервис, как мне кажется, бесполезен:
Вкладка "Посещаемость". Почему-то сервис не может выдернуть инфу за весь август, которая в счетчике Li есть. Было бы удобно, если бы была возможность посмотреть всю стату, а не только с момента добавления в систему.
Вкладка "Поисковые системы". Не хватает возможности посмотреть стату за нужный промежуток времени, а не только с момента добавления в систему.
Как тут уже говорилось, было бы здорово, если на вкладке "Поисковые фразы" будет разделение ключевых запросов по ПС, с которым народ приходил по этим запросам.
Поисковые фразы нужны все за выбранный период, а не только первые сто + нужна выгрузка в *.CSV всего этого хозяйства.
Из плюсов:
Графики красивые рисуете, понравилось. :)
Возможность изучения совокупной статистики по группе сайтов тоже плюс.
Резюмируя, если у Вас в сервисе будет возможность просматривать данные за нужный период времени + выгрузка поисковых запросов без ограничений на количество в эксельку, желательно сразу в виде анкоров, то однозначно буду пользоваться сервисом. Ну а если в перспективе сможете подключить GA/Метрику/OpenStat, то будет просто шикарно. :)
fivefinger, спасибо, учтем-с:)
А можно узнать зачем нужна выгрузка анкоров фраз в ексель? Это где-то используется?
Кстати, отчеты всем пришли на мыла? Должны были отправляться где-то в 23:00.
P.S. Еще осталось два бесплатных купона. У кого есть желание оставляйте почту. Напоминаю требования: репутация больше 10000 + по результатам использования написать отзыв в ветке.
А можно узнать зачем нужна выгрузка анкоров фраз в ексель? Это где-то используется?
отвечу за fivefinger, используется для продвижения, например для дальнейшего сканирования выдачи Я или Г на позиции и дальнейшего продвижения(вот зачем анкоры нужны). Конкретный пример - подтягивание в выдаче НЧ запросов или запросов, дающие трафик, когда позиция не дотягивает до топа.
Также подобный вервис хотелось бы использовать для слива всех поисковых запросов , когда доступ в Ли имеем временный(например продавец дал его).
Понятное дело, что
Система сама обновляет статистику по всем сайтам каждые три часа. Когда добавляется новый сайт и происходит первое обновление, то забираются только данные о посещаемости за 2 дня (т.е. сегодня и вчера)
этот вариант не устраивает, так как пароль обычно быстро меняется, нет возможности ждать 2 дня.
Кстати, отчеты всем пришли на мыла? Должны были отправляться где-то в 23:00.
23.07 пришли.