LiViewer-серверный скрипт сбора и просмотра статистики посещений liveinternet

Y
На сайте с 22.02.2008
96
15778

Представляю серверный скрипт для сбора, хранения и удобного просмотра статистики liveinternet сразу по нескольким сайтам.

Скрипт может быть полезным всем, у кого несколько сайтов и приходится постоянно смотреть статистику для разных сайтов.

Что умеет:

• Парсит и сохраняет в базе статистику посещаемости для списка сайтов. Парсит как открытые статистики, так и с авторизацией. На сегодняшний день собирается информация: посетители, просмотры, изменение по сравн. со вчера, поисковые системы.
  • Показывает суммарную посещаемость для всех сайтов ( с графиком), и отдельно по каждому сайту.
  • Рисует графики посещаемости за 30 суток, график поисковых систем
  • Просмотр статистики за определенную дату, вся информация сохраняется в базе.
  • Обновление статистики как в ручном режиме, так и по заданию в cron
  • Добавление зарегистрированных в li сайтов, с указанием пароля и описания (примечания) для сайта
  • Добавление незарегистрированных сайтов, с автоматической регистрацией в liveinternet. Можно регистрировать несколько сайтов одновременно.
  • Информирование о результатах обновления статистики на емайл
  • Возможность закрыть вход паролем
  • Все управление через веб-интерфейс

Изначально писал скрипт для себя, тк. просмотр посещалки для нескольких сайтов занимает много времени, сейчас же обновление настроено на начало рабочего дня, прихожу смотрю - если есть чтото необычное можно посмотреть подробнее в liveinternet

Вобщем, вот демо-версия

Скрипт написан на php, код открытый, требования: php5, mysql, для удобства cron

Цена 29$, обновления бесплатные

icq для связи 256585359, или в личку

В ближайшее время планирую сделать: возможность обновления статистики для отдельных сайтов, экспорт в csv, интерфейс для просмотра на мобильных. (или iphone?)

Из парсинга: страницы, позиции в яндексе, рамблере, гугле, поисковые запросы.

---coming soon---
F
На сайте с 09.04.2009
45

Взял бы на тестирование, как раз много сайтов отслеживаю.

Новый и уже проверенный "гарант сделок (http://safe-deal.ru/site/register?partner=191)". Сделки проходят на автомате, процент невысокий (3%)
Y
На сайте с 22.02.2008
96

Fluffyelf, ок, написал в личку

Y
На сайте с 22.02.2008
96

сделал несколько изменений в скрипте:

отдельный отчет по посетителям по выбранному сайту, со списком значений по дням за последний месяц

отчет посещений с поисковых систем - теперь кроме значений на конкретную дату есть график за 30 суток (на график выводятся яндекс, google, рамблер).

Как выглядит смотрите в демке

Также исправлены некотрые мелкие баги.

И в честь 65-летия Победы праздничная акция - цена на скрипт всего 15$ !

Всем купившим скрипт, и желающим получить обновление просьба отписатся в личку или в аську

F
На сайте с 09.04.2009
45

Получил от ТС программку на тест. Тестировал недельку - запуск по крону. Сейчас могу судить о программе как о хорошем помощнике! С программой очень удобно отслеживать статистические показатели множества сайтов. Раньше мне приходилось мучаться с неудобным представлением данных в ЛИ, теперь эта проблема решена.

По поводу негативных моментов могу выделить достаточно скромное кол-во параметров отслживания (на тот момент, когда взял прогу на тест), НО за первую же неделю теста автор показал, что он хочет развивать и дорабатывать скрипт и дальше (об этом свидетельствует рассылка хотфиксов и т.п.)

При полной интеграции скрипта с ЛИ.ру он будет вне конкуренции, все очень удобно и наглядно.

Удачи в дальнейшей доработке софта!

Y
На сайте с 22.02.2008
96

Fluffyelf, спасибо!

Скрипт постоянно дорабатывается, кроме продажи я и сам им активно пользуюсь. Несколько ближайших задач описал в первом посте.

humbert
На сайте с 16.03.2006
536

yaks, хорошая идея. Махнемся на скрипт киносайта? Или есть еще скрипт платника.

Парсинг прайс-листов, наполнение интернет-магазина товаром. (https://humbert.ru) Любая CMS (Битрикс, OpenCart, Prestashop и даже Woo Commerce )
Y
На сайте с 22.02.2008
96
humbert:
yaks, хорошая идея. Махнемся на скрипт киносайта? Или есть еще скрипт платника.

могу махнутся, но только на деньги :)

тем более что снижаю цену - цена сейчас будет 450 руб !

[Удален]

а статистика по поисковым фразам будет встроена в скрипт?

T4
На сайте с 15.01.2009
77

классный скрипт! буду брать.

Y
На сайте с 22.02.2008
96
everyset:
а статистика по поисковым фразам будет встроена в скрипт?

скорее всего в след версии уже будет

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий