Бана за не уникальность не будет (ответ Платона)

12
K7
На сайте с 14.05.2009
22

Абсолютная хрень! 4 созданных мною сайта с копипастой вылетели в бан спустя через месяц после их создания. Все абсолютно. Причем с одной и той-же картиной- сайт по началу нормально индексится, около тысячи страниц в индексе, начинают идти люди, а потом- бам и все! Ноль или одна две страницы, как правило, главные в индексе. Раньше тем же способом сделал с десяток сайтов, пока живы, только один ушел в баню. Все новые- поголовно. Размещены все на разных хостингах, внешность и юзабильность нормальные, ссылок внешних с них нету, на вид СДЛ, недостаток только один- новости парсеные с других сайтов. Копипаст. Вот вы мне и скажите, за что и как яша банит. А один сайт с чистым уником, сделанный в то-же время- весь в индексе! Так что брешет Платон, как сивый мерин.

ЗЫ: Один знакомый сказал, что это из-за того, что сайты на домене .ru покупались все в одном месте и с одного аккаунта на одно и то-же лицо. Честно говоря, впервые о таком слышу, может кто-нибудь сказать,правда это или нет?

xpycteamset
На сайте с 05.10.2009
129
kolyan73:
сайты на домене .ru покупались все в одном месте и с одного аккаунта на одно и то-же лицо.

Брехня это все! Как яша проверит на какие акки домен закупался? Кол-во доменов регистрируется тысячами!

А по поводу Ваших сайтов скиньте в личку, гляну может что нить и подскажу

А по теме, главное сайт преподнести правильно и не будет бана за неуник.

S
На сайте с 28.10.2005
314

Бана не будет, а трафик? ;)

S
На сайте с 19.02.2009
125

У вас хватает время еще на уник?

Хотя Яша может и до этого довести. Сам иногда злюсь, когда СДЛ он считает ГС.

Андроид приложение предохранители Ланос: https://play.google.com/store/apps/details?id=com.pavekscb.lanos2
Vini75
На сайте с 14.02.2009
99
stundr:
нет, я это к тому, что Платон, можно сказать, открыто заявил, что за копипаст ничего не будет.

Ну давайте на прямую...

Есть у меня сайт, тематика: пластиковые окна, на сайте около 500 страниц, всё естественно в индексе и по всем есть трафик, по многим ТОП 1-10, все статьи копирайт, хороший рерайт (имею ввиду, увидел интересную статью описал, не переписывание контента, просто описал то, что хотели сказать и то, что мне было интересно, но так, как я считаю нужным со своими ремарками и технологическим грамотностью процесса выполнения работ) Все статьи уникум изначально, от 3000 до 8000 тыс. символов, естественно появляются дубли со временем, как Вы думаете какие мои действия, будет ли такой сайт жить?

Попробуйте спарсить и посмотрите на результат ...

Проверяю контент на сайте раз в неделю ... На данный момент дублей нет, сайту (домену) 4 года.

На сайте есть ремарка, на всех страницах сайта, копирование и воспроизведение материалов сайта в любом виде ЗАПРЕЩЕНО. И стоит ссылка на последствия за такие действия (Бан сайта на абузоустойчивом хостинге от Яндекса - 1-2 недели, Гугл от 1 до 100 дней.) Всё, что обещано соблюдаю...

N9
На сайте с 04.07.2011
11
Vini75:
Есть у меня сайт, тематика: пластиковые окна, на сайте около 500 страниц, всё естественно в индексе

Это случайно не этот: http://tuokna.ru - первый из вашей подписи, который яндекс еще летом под АГС загнал? :)

---------- Добавлено в 07:40 ---------- Предыдущее сообщение было в 07:12 ----------

Vini75:
Ну давайте на прямую...

Эт называется не на прямую. Вот если б вы ссылку на этот сайт запостили, и сказали что-то в духе: "Любой сайт, скопировавший статью с маво чудо-портала, за две недели загоню в бан яндекса!" - вот это бы было на прямую. 🤪

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий