- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
В общем, предложили продвинуть сайт по нескольким запросам (НЧ, СЧ). Сайт в бане Яндекса наглухо, вместе со своим зеркалом. Написал Платону, Платон сказал, что "с сайтом все в порядке и т. д, будет индексироваться в течение 2 недель.", прошло две недели - результов пока ноль. Подозреваю, что и еще через две будет тоже самое. :no: На сайте двойной контент (вместо анг. версии дубль русской), но не это меня смущает, хотя думаю, надо убрать. Сайт не очень старый, два года.
В былые времена для него были созданы сателлиты, которые представляют собой полный дубль главного сайта, а в меню - ссылки на основной сайт (т. е. остальная структура сателлитов ссылок с главной не имеет вообще !). Все эти сателлиты (а их с десяток) в индексе (у какого 30 страниц, у какого 25, и так далее), а основной и его зеркало - в бане. Яззл их не видит, кстати, ни одного.
Бэков мало (меньше сотни), в основном каталожные (но каталоги неплохие, с толстыми ТиЦ и PR, многие в ЯК, ссылки почти все проиндексированы в Яндексе).
У кого-нибудь было такое, что Платон отвечает "с сайтом все нормально" и потом тишина ?
И еще: есть ли толк от этих сателлитов ? Мне кажется, или его очень мало, или совсем нет. Исправить меню, чтобы стали сайты как сайты - но Яндекс может тогда клеить их (ведь анкоры и контент на них и так одинаковые абсолютно), может их сделать зеркалами или под "ты последний" положить. Или переписать сателлиты, сделать их нормальными ?
Сайт по факту СДЛ (хотя внешний вид жесткий), в Google стоит неплохо. Вроде как мог понятно писал, такая жесткая тема. URL не могу палить, из соображений секретности :no:
Если было у кого-нибудь подобное, подскажите чего-нибудь !