Апдейт поисковой базы 28.12.2011

R
На сайте с 13.02.2011
11
stier:
который только 26-го вошел в индекс, - 20 уников на главную!!! Посмотрел - на 5-м месте по ВЧ!!!

Это счастье не на долго. Скоро Вас понизят

Tahi
На сайте с 23.09.2010
54

Новый сайт (у которого был статус "Сайт успешно добавлен в очередь на индексирование") проиндексировался. 45 страниц в поиске

S
На сайте с 17.04.2011
250
renatik:
Это счастье не на долго. Скоро Вас понизят

Да я и не радусь. Мне эти уники что есть, что нету. Просто привел пример того, какой бред в выдаче Яндекса в данный момент наблюдается...

softer
На сайте с 14.05.2009
102
stier:
Да я и не радусь. Мне эти уники что есть, что нету. Просто привел пример того, какой бред в выдаче Яндекса в данный момент наблюдается...

Вам же объяснили, что это не бред🙅 Нормальная практика...

Виталянычъ
На сайте с 19.01.2006
146
Tahi:
Новый сайт (у которого был статус "Сайт успешно добавлен в очередь на индексирование") проиндексировался. 45 страниц в поиске

Наши поздравления ) то что для человеко то в индекс !!!🍿

Сео - как хобби ....
Ruganin
На сайте с 30.07.2007
60

10 сателлитов которые 1,5 месяца топтались с 20-30 стр. в индексе, теперь у всех уже по 150-200 стр.

pchol123
На сайте с 13.05.2007
239
Те, кто ноют, что ссылочное не влияет на ранжирование - попробуйте убедить меня в обратном....

Видимо по этим же причинам в выдаче можно по прежнему находить сайты которые не работают по месяцу с сохранёнкой "Сайт временно недоступен

Если Вы владелец сайта, дополнительную информацию Вы можете узнать"

Еще приятно радуют глаз тру гс из директа без единой ссылки вылезающие на честном слове =) (ах да, это же паведенические факеры)

Хз... Мне не нравится такой яндекс: мудреный перемудреный. Интереснее было бодаться бюджетами пару лет назад - тогда всё было предельно ясно и честно. Сейчас же, мрак.

На некоторых сайтах траф с гугла уже выше чем с яндекса =)

сеть трастовых сайтов (http://articles.sape.ru/r.5b6641ce4e.php)
M
На сайте с 25.03.2009
76

Сам вылез из-под АГСа сайт который под АГСом с рождения АГСа был....Хотя, честно говоря, туда ему и дорога...

На другх сайтах много новых страниц влетело в индекс... А вот позиции на месте и посещалка не меняется. Хотя предновогодний траффик - не показатель..

JohnGonzo
На сайте с 06.04.2009
178

Что характерно, при общем увеличении страниц до 80к и стабильно растущем ссылочном наблюдается неумолимая тенденция к снижению трафа. Сейчас взялся за прописывание сниппетов - может что-то выйдет. Правда, при таком объеме сайта придется долго трудиться - всю жизнь... 😮 Правда, мне спешить некуда.

Повышение квалификации строителей, МЧС, энергобезопасности, охране труда, отходам, рабочие специальности, пожарной безопасности (https://helion-ltd.ru/pipk/)
MV
На сайте с 14.12.2010
74
pchol123:
Видимо по этим же причинам в выдаче можно по прежнему находить сайты которые не работают по месяцу с сохранёнкой "Сайт временно недоступен
Если Вы владелец сайта, дополнительную информацию Вы можете узнать"

Еще приятно радуют глаз тру гс из директа без единой ссылки вылезающие на честном слове =) (ах да, это же паведенические факеры)

Хз... Мне не нравится такой яндекс: мудреный перемудреный. Интереснее было бодаться бюджетами пару лет назад - тогда всё было предельно ясно и честно. Сейчас же, мрак.

На некоторых сайтах траф с гугла уже выше чем с яндекса =)

у меня гугловский траф приближается к яндексовскому, причем гугловский траф идет более конвертируемый в заказы

иногда меня посещает мысль что я понял чего хочет яндекс, но после этого я каждый раз все больше перестаю понимать логику его поведения

по ВЧ коммерческим запросам иногда вылезает такое гавно сделанное на народе, которое ничем похвастаться не может и реально даже ни для какого Заказчика неинтересно, так как содержит одну страницу с указанием давно отключенного телефона таджикской бригады

Циклевка полов (http://www.profi-parket.ru/ciklevka/) и паркетные работы в Москве (http://www.profi-parket.ru/about/) и Московской области

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий