Апдейт поисковой базы 28.12.2011

P
На сайте с 19.12.2008
32

Хрень какая-то. На донорах повылетали из индекса страницы с уникальным или полностью рерайченым контентам, зато вернулись в индекс куча страниц с говноболгов с полным копипастом.

🤪

Алексей
На сайте с 23.02.2009
586
Blondie:
видимо попала под фильтр...
позиции ВСЕ упали от -50 до -176...4
ппц...
вот так новый год... интересно за что фильтр....

проверяйте регион свой.... у меня при написание региона в вебмастере по факту отсутствовал... 😂 фишка от © Яндекс 😂 С наступающим новым годом. ☝

JohnGonzo
На сайте с 06.04.2009
178
painkillerpc:
Хрень какая-то. На донорах повылетали из индекса страницы с уникальным или полностью рерайченым контентам, зато вернулись в индекс куча страниц с говноболгов с полным копипастом.
🤪

Согласен с предыдущим оратором - у меня такая же хрень - из индекса просто выпали уникальные страницы с нескольких сайтов... Во, поисковик даёт! "Развивайте сайт...."

Повышение квалификации строителей, МЧС, энергобезопасности, охране труда, отходам, рабочие специальности, пожарной безопасности (https://helion-ltd.ru/pipk/)
Tepper
На сайте с 10.08.2008
38

Такое ощущение что нч не обновились позиции +5к нч а трафа не особо прибавилось

U
На сайте с 04.11.2011
48

Всё посыпалось от -10,-60 позиций в выдаче...что такое с яндексом....жёстко он меня отпердолил(((

Валерий Козлов
На сайте с 13.11.2008
97
unypol:
Всё посыпалось от -10,-60 позиций в выдаче...что такое с яндексом....жёстко он меня отпердолил(((

Если речь про сайт из подписи, то это нормально

Валерий Козлов
JohnGonzo
На сайте с 06.04.2009
178

Поведение ПС яндекс при апдейтах объясняется очень просто. Коммерческая организация, каковой является Я, как и все другие коммерческие организации, занимается извлечением прибыли. Поэтому все вопли юзеров по поводу неадекватности ПС ее не интересуют, поскольку это прибыль не уменьшает. И всё. Всё остальное - видимость работы.

seo3_Kul
На сайте с 25.10.2010
149
Solven:
Аналогично, убрал в начале месяца переспам на одном сайте, итог от +1 до +35 по разным позициям.
На втором сайте просто по 10 ключам + от 3 до 20.

да ладно... не верю...

сайт всю жизнь в топе был, с октября месяца скачет, то -20, то +20 позиций при этом я с текстами ничего не делаю - уже 5 раз вылетал, вот 5 раз вернулся... думаю продолжение не за горами

Продвижение и раскрутка сайтов!
S
На сайте с 17.04.2011
250
unypol:

По законам природы, все взаимосвязано. Если где-то большой минус в позициях, то где-то большой плюс. Сейчас я сделал вывод, что у большей части отписавшихся за весь декабрь наблюдается сильное падение позиции.

Напрашивается вопрос: кто тогда повылазил на первые места???

P.S. всегда следил за посещаемостью и позициями на 5 сайтах конкурентах. Но вот за декабрь у них почти все на своих местах, а мой сайт красиво улетает в глубь говновыдачи 😡

Ingvarr
На сайте с 26.04.2009
452

Добавились странички, но ап слабенький, мало изменений

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий