- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Хрень какая-то. На донорах повылетали из индекса страницы с уникальным или полностью рерайченым контентам, зато вернулись в индекс куча страниц с говноболгов с полным копипастом.
🤪
видимо попала под фильтр...
позиции ВСЕ упали от -50 до -176...4
ппц...
вот так новый год... интересно за что фильтр....
проверяйте регион свой.... у меня при написание региона в вебмастере по факту отсутствовал... 😂 фишка от © Яндекс 😂 С наступающим новым годом. ☝
Хрень какая-то. На донорах повылетали из индекса страницы с уникальным или полностью рерайченым контентам, зато вернулись в индекс куча страниц с говноболгов с полным копипастом.
🤪
Согласен с предыдущим оратором - у меня такая же хрень - из индекса просто выпали уникальные страницы с нескольких сайтов... Во, поисковик даёт! "Развивайте сайт...."
Такое ощущение что нч не обновились позиции +5к нч а трафа не особо прибавилось
Всё посыпалось от -10,-60 позиций в выдаче...что такое с яндексом....жёстко он меня отпердолил(((
Всё посыпалось от -10,-60 позиций в выдаче...что такое с яндексом....жёстко он меня отпердолил(((
Если речь про сайт из подписи, то это нормально
Поведение ПС яндекс при апдейтах объясняется очень просто. Коммерческая организация, каковой является Я, как и все другие коммерческие организации, занимается извлечением прибыли. Поэтому все вопли юзеров по поводу неадекватности ПС ее не интересуют, поскольку это прибыль не уменьшает. И всё. Всё остальное - видимость работы.
Аналогично, убрал в начале месяца переспам на одном сайте, итог от +1 до +35 по разным позициям.
На втором сайте просто по 10 ключам + от 3 до 20.
да ладно... не верю...
сайт всю жизнь в топе был, с октября месяца скачет, то -20, то +20 позиций при этом я с текстами ничего не делаю - уже 5 раз вылетал, вот 5 раз вернулся... думаю продолжение не за горами
По законам природы, все взаимосвязано. Если где-то большой минус в позициях, то где-то большой плюс. Сейчас я сделал вывод, что у большей части отписавшихся за весь декабрь наблюдается сильное падение позиции.
Напрашивается вопрос: кто тогда повылазил на первые места???
P.S. всегда следил за посещаемостью и позициями на 5 сайтах конкурентах. Но вот за декабрь у них почти все на своих местах, а мой сайт красиво улетает в глубь говновыдачи 😡
Добавились странички, но ап слабенький, мало изменений