- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Залез в индекс (частично, правда), сайт, который никак не хотел индексироваться уже пару месяцев. Добавилось страничек в некоторых новых сайтах.
Но по остальным почему-то тишина, в ггл уже пылью все покрылось, а страницы в час по чайной ложке индексируются.
Хороший ап!
Все сайты почти сразу влетели в индекс :)
stier, Ванга отдыхает :)
Я бы и следующий ап взялся предсказывать, но теперь просто не хочу, чтобы этот ап когда-то произошел. Ну нафиг - все старания просто коту под хвост!!!
Те страницы, которые двигаю, тупо падают в выдаче. Например, был запрос на 6 месте в середине декабря. Куплено около 40 ссылок. Было проиндексировано на тот момент около 10 из них. После 25 декабря страница упала на 12 место. Сейчас на 15-м уже. Ссылок проиндексировано уже больше 25. В Гугле страница на 3-м месте по этому запросу. Вообще логики не вижу!!!
---------- Добавлено в 14:02 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:57 ----------
отличный ап рост по нескольким ВК ВЧ (клик по 30-50$) на одном проекте более, чем на 30 позиций в среднем! Вот что значит качественная работа (ссылки не закупались уже 3 мес.)
Да, вот куда позиции уходят... Поздравляю вас!!!
Может действительно ссылки выбросить куда подальше?
Нету никаких алгоритмов у Яндекса.
Просто он даёт трафик то одним сайтам, то другим, и это тренд.
Главное что бы они были качественные и ссылки тут не причём.
В следующем году трафик будет ещё более размазан на всех.
Ап обычный :)
Ап зашибись, залетело 2 домена, которые я думал уже в бане
Вы либо волшебник либо как в анекдоте про врача который порекомендовал старику тоже говорить что у него до сих пор стоит.. У всех все плохо а кого то проекты пачками лезут в топ и индексируются..
Сам удивлен.
Причем два сайта из трех, влетевших полностью в индекс, не только проблематичные (перенесены с контентом с других доменов), но и тематика не в кайф (пластиковые окна и салон красоты). Третий сайт по "вскрытие замков" отдан на съедение Яше 17 числа, ожидал только морду, а получил индекс целиком.
Замечено еще.
Сохраненка некоторых страниц от 24 декабря, по факту изменения, которые были сделаны 21 декабря, в сохраненке не отражены.
Такую же штуку заметил. У меня около 4 месяцев этих странниц уже нет ... как то глупо...
А по факту - новые странницы почти везде влетели.
А позиции +-1 т.е наверное место сайта в яндексе последние 2 месяца это - CONSTANTA
Такую же штуку заметил. У меня около 4 месяцев этих странниц уже нет ... как то глупо...
А по факту - новые странницы почти везде влетели.
А позиции +-1 т.е наверное место сайта в яндексе последние 2 месяца это - CONSTANTA
Хорошо кому-то. Если бы у меня так осталось на одном сайте, то его посещаемость была бы около 1000. После 25-го стала около 600, теперь и вовсе, наверное, 400 уников пределом будет...
В общем, я ухожу в загул 🍿 Пока тут определенности не настанет, сайты вообще трогать не буду.
Весь декабрь с 11.00 утра до 23.00 вечера писал статьи (без выходных). Надеялся на увеличение посещаемости минимум в 2 раза... В итоге получил уменьшение в 2 раза. Очень обидно, хотя даже не знаю, на что обижатся. На этот тупой поисковик без всяких намеков на наличие алгоритмов глупо обижаться...
Я за это время заработал бы больше 1000 долларов на копирайте, а в итоге потратил его на то, чтобы снизить посещаемость на своих сайтах... Пичалька:(
С какой стати он нагружает сервер? :)
А что нет? А откуда глюки с хостингом? Хотя от Джино последнее время можно ожидать все что хошь. Ну как бы то ни было - на тех же птичках со 180 страниц скакануло на 270. Уже радует. Да и другой сайт, сидевший на 14 страницах 2 месяца наконец-то вышел на 29. Как раз всё, что там есть. Я не адепт Сапы, где колтичество страниц - панацея, но всё равно приятно.
После последнего глюка,когда сайт выпал из индекса полностью,сегодня наконец возвратилось в поиск ровно половина страниц что было до вылета,правда на трафе это не ощущается....Еще один такой апчик и ,надеюсь, все страницы вернутся.
Я бы и следующий ап взялся предсказывать, но теперь просто не хочу, чтобы этот ап когда-то произошел. Ну нафиг - все старания просто коту под хвост!!!
Те страницы, которые двигаю, тупо падают в выдаче. Например, был запрос на 6 месте в середине декабря. Куплено около 40 ссылок. Было проиндексировано на тот момент около 10 из них. После 25 декабря страница упала на 12 место. Сейчас на 15-м уже. Ссылок проиндексировано уже больше 25. В Гугле страница на 3-м месте по этому запросу. Вообще логики не вижу!!!
Как так? А сео прессинг?