- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
мне почему-то кажется, что какие-то нехорошие люди вас взяли на понты. позвоните этому юристу, спросите, чем ему не нравится ваша ЛИЧНАЯ точка зрения о данном товаре и почему он вам угрожает.
А зачем мне это надо? :)
А зачем мне это надо? :)
ну, в общем-то, да
не велика потеря
это вообще пофиг: что хочу то и пишу. могу написать, что я аж сблеванул от вида товара такой-то торговой марки - это мои личные ощущения: хочу блюю, хочу не блюю
А если еще возникать начнут, на них самих можно сочинить мощную телегу, так как подобное затыкание отзыва о товаре является нарушением прерогатив - исключительных прав потребителя, который волен по своему личному желанию восхвалять или обсирать любой товар (кроме оскорблений, изъявлений расовой, религиозной или иной ненависти и т. п.).
В данной ситуации я бы тоже удалил материал, но сам факт настораживает. Или содержание статьи совсем не такое, как представляется в топике, или это какой-то развод :) Плохо то, что действительно могут слить в Адсенсе, а там разговор короткий :(
Аргументировали, якобы сайт реализует данный вид продукции, хотя статья была чисто описательного характера.
Нужно написать в этот "филипс", что их юристы против, чтобы товары продавались :)
Содержание статьи - описание преимуществ продукта: в выдаче Гугла на первом месте официальный сайт, на втором статья, в котором описывается продукт - только преимущества.
Хоть убей, не пойму, что еще лучше можно придумать на втором месте :)
100% - не развод, так как телега приличная. Да и чисто теоретически некому разводить.
А ключ - да, серьезный, сам в шоке, как в топ попал (продвижения не было).
Был похожий случай, возможно, что та же самая контора писала. Только они еще за внесудебное решение вопроса какую-то сумму требовали чеком )
Аналогично, обычная инфостатья с упоминанием бренда. Ничего криминального (на мой взгляд), а вот поди ж ты.
Счел бы за развод, если бы не солидный сайт с возрастом и упоминания в инете.
Просто удалил страницу, которая вызвала недовольство, и забил. Денег естественно не посылал ))
Содержание статьи - описание преимуществ продукта: в выдаче Гугла на первом месте официальный сайт, на втором статья, в котором описывается продукт - только преимущества.
Хоть убей, не пойму, что еще лучше можно придумать на втором месте :)
100% - не развод, так как телега приличная. Да и чисто теоретически некому разводить.
А ключ - да, серьезный, сам в шоке, как в топ попал (продвижения не было).
Сколько блоков адсенса текст облепляло? Было ли на каждый печатный знак рекламных объявлений по хотя бы печатному знаку текста? Вы точно правильно поняли их возражения - попытка заработать на их добром имени, рекламируя товары конкурентов? Это все к вопросу о spam-pages. Если те преимущества, что вы описали - это простой нудный текст типа какой он хороший, то легко могут посчитать за спам.
Чтобы такого не было в дальнейшем, берите 2 конкурентных товара разных производителей и производите глубокий анализ их сходств и различий (вес обоих мясорубок примерно одинаков, хотя у Филипса детали из металла против пластика у конкурента).
Если только по делу, отвечая на ваш вопрос - Devvver в самом начале ответил на него лучше всех.
Может надо было им послать письмо, типа как сможете предоставить хоть один факт продажи с нашего сайта, тогда и будем разговаривать? :)
Такие абузы от юридических компаний постоянные, если на странице установлен блок адсенса или любая реклама.
Суть проста. Имя продукта, а рекламные ссылки идут на конкурентов. Адсенс банит за такое не глядя. AdWords не разрешает делать рекламные объявления допустим по запросу Филипс, продавать товары самсунг. Они эти объявления проскакивают и тогда пишут абузы на гугл, где он их удаляет.
(https://topuser.pro/) Увеличить доход от РСЯ и AdSense (https://topuser.pro/uvelichit-dohod-adsense/)
Такие абузы от юридических компаний постоянные, если на странице установлен блок адсенса или любая реклама.
Суть проста. Имя продукта, а рекламные ссылки идут на конкурентов. Адсенс банит за такое не глядя.
Кстати, да. Они зашли на страничку, а у них объявы другого производителя адсенс показывает. Мне тоже похожее однажды приходило, жаловались, что статья об одном, а реклама совсем другая, и "вы на нашем имени зарабатываете"..