- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Продвигаю собственные проекты под английский гугл, последние пару недель занялся вплотную линкбилдингом, получился хороший результат судя по позициям. Все 15-20 ключевиков, которые меня интересуют, хорошо добавили в позициях, в два раза. То есть, если раньше я был на 12 месте, то сейчас на 5-6м, если на 5-6м, то сейчас в топ3.
Запросы - неплохие СЧ и по External Keyword Tool показывают от 1600 в месяц примерно до 10к. Количество же переходов по этим ключевикам остается фактически на том же уровне.
Трафик меряю с Google Analytics. Хостинг в США. Позиции смотрю через Rank Tracker (SEO PowerSuite).
Уже всю голову себе поломал, никаких идей по поводу того, почему траф на прежнем уровне - нет. Почему собственно это может быть? В какую сторону копать?
в [] запросы гляньте. могут быть слезы
смотрел, меньше, конечно, но все равно в районе 5к, в первом сообщении ошибся, без квадратных скобок по основным запросам в районе 15-20к, я по ним на 4-5-6 месте по ним, раньше был за пределами первой старницы, траф тот же
Вы сталкивались с тем, что если искать под логином, то позиции сайта выше? Может это как раз тот случай?
__________________Все посетители живые, не боты. (http://livesurf.ru/promo/80271)
:) А что должна быть прямая зависимость: рост позиций-рост трафика...? 🍿
klimchyk добавил 29.10.2010 в 18:20
Вы сталкивались с тем, что если искать под логином, то позиции сайта выше? Может это как раз тот случай?
Кстати да...вполне возможно...Я один разок тоже так обрадовался что капец...но как потом выяснилось зря...История поиска гугла меня подколола...😂
народ, я прекрасно представляю, что такое поиск под логином и с грязными куками, но тут не тот случай
как я писал, мониторю с помощью Rank Tracker, он показывает 100% инфу, проверял множество раз с Adwords Ad Preview Tool, все верно, позиции выросли. К слову, залогиненным я вообще на 1м месте по всем запросам нужным :) но это мало помогает :)
Может ли дело быть в хостинге? может он не пропускать это количество людей на сайт? так вроде траф смешной с гугла - в районе 20 человек в сутки.
а денег то много потратили на эти 20 уников из топа ? (- просто интересно про бурж)
Kater-INA, дешевле конечно, чем покупать в Адвордсе, но не намного
Так траф на 6 и 12 местах и не должен так уж на порядок отличаться. А учитывая общий объем трафа в 20 уников - разница тупо съелась погрешностью и не видна.
Если брать конкретный ключевик в Adwords, то там никогда не будет четко отображаться для него кол-во кликов. Adwords отображает клики для всех словосочетаний в которые входит этот ключевик;)
Так траф на 6 и 12 местах и не должен так уж на порядок отличаться. А учитывая общий объем трафа в 20 уников - разница тупо съелась погрешностью и не видна.
Траф на 6 и 12 местах очень отличается, а вот в топ 3 и топ 5 как раз не очень.
ТС, а конкуренты по выдаче, может у них более удобное описание, или еще какие-то преимущества перед вами? И траф просто не доходит?
Доступность вашего сайта для трафика можете глянуть тут:
http://host-tracker.com/ru/