кусочек родины на Бродвее

KeenKat
На сайте с 20.04.2009
65
RussianDomainer:
Ну и что - они в Русский Центр не зайдут? Конечно зайдут. Чтобы русскую еду попробовать, на девушек официанток посмотреть в национальных костюмах (только юбки у них короткие должны быть), музей посетить где про Солженицина, Гагарина, Достоевского, Бродского, Толстого, Чайковского и других великих будут экспозиции.

Конечно, зайдут. Мне идея кажется перспективной:) И интересной для инвесторов...

_
На сайте с 24.03.2008
381
KeenKat:
Конечно, зайдут. Мне идея кажется перспективной:) И интересной для инвесторов...

Ресторан за 2 миллиарда баксов :) ? Перспективен....

Ну не знаю... всяко бывает, конечно.

Большой театр вроде бы обошелся дешевле ?

KeenKat
На сайте с 20.04.2009
65
_SP_:
Ресторан за 2 миллиарда баксов ?

Там же не один ресторан предполагается, целуй культурно-развлекательный центр;)

Privod
На сайте с 05.04.2009
147
RussianDomainer:

я думаю что только олигархи и их корпоративные структуры могут финансировать такое. американцам этот центр не особо нужен, а вот русским - да, тем более что там будет шоппинг молл, гостинничный комплекс, представительства. В списке возможных со-инвесторов уже были назван ресторан "Пушкин" в Москве, который, судя по этой информации, хочет открыть филиал в Нью-Йорке. Наверняка, тут будет много желающих - ведь владеть половиной квартала на Бродвее - это постоянный источник дохода - не только с аренды помещений, но ещё больше - с рекламы, особенно наружной. Тут люди толпами ходят - и все смотрят на эти дисплеи и щиты с яркими картинками и клипами.

Ну ну, удачи в поисках олигархов.

---------- Добавлено в 15:03 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:01 ----------

KeenKat:

В чем перспектива, очень интересно послушать? Вы понимаете что такое вложить 2 миллиарда, ну хоть приблизительно?

Фейковые новости о Украине. (http://stopfake.org/) Международный интернет-маркетинг (http://burzhu.net/)
-S
На сайте с 10.12.2006
1354
Privod:
Ну ну, удачи в поисках олигархов.
russianoligarh.ru свободен

Ида. Володя, с тебя доллар за идею. Дерзай.

P.S. russianinvestors.ru занят - печаль, ТС опередил.

_
На сайте с 24.03.2008
381
KeenKat:
Там же не один ресторан предполагается, целуй культурно-развлекательный центр;)

Вы вообще хотя-бы приблизительно себе представляете что такое 2лярда ?

Господи.... "галантерейщик+кардинал -- это сила"

danmaster
На сайте с 04.02.2007
290
KeenKat:
И интересной для инвесторов...

Это с Кащенко которые? Два лярда в какой-то "русский дом"? Зачем? Инвесторы они такие ребята, им профит нужен, а не сюси-муси. Для того чтобы просто потосковать по дому вполне достаточно нормального кабака, но он стоит дешевле. Театральные труппы итак там выступают, причем часто и успешно. Так в чем профит? :)

SAlex
На сайте с 27.07.2008
409

Дохлая тема. Частные инвесторы не вложат ни копья. Если расчет получить господдержку (госгарантии по кредитам) и залезть в госбюджет, то ТС не все рассчитал.

Под распил можно придумать любую тему, но надо чтобы она контрольровалась "правильными людьми" (знакомыми членами ОПГ). ТС для этого не нужен.

Cell
На сайте с 09.10.2007
552

Какие все злые.

Ну есть у человека мечта, отчего же не поддержать - хотя бы чисто теоретически?

Давайте, переведем топик в более позитивное русло. Помечтаем вместе.

Ну, например. Построили всем миром этот русский центр на Манхэттене.

Что там должно быть?

На первом этаже гостей встречает сам Володя, уже успевший уже стать известным на весь Манхэттен. Он одет в красную рубаху, на голове лихо заломленная черная папаха, на ногах - яловые сапоги.

Он весело наигрывает на балалайке (гармони?)...

Ну, продолжайте.

The Piper at the Gates of Dawn.
RussianDomainer
На сайте с 18.08.2007
378
Cell:
Какие все злые.

Ну есть у человека мечта, отчего же не поддержать - хотя бы чисто теоретически?

Давайте, переведем топик в более позитивное русло. Помечтаем вместе.

Ну, например. Построили всем миром этот русский центр на Манхэттене.
Что там должно быть?

На первом этаже гостей встречает сам Володя, уже успевший уже стать известным на весь Манхэттен. Он одет в красную рубаху, на голове лихо заломленная черная папаха, на ногах - яловые сапоги.
Он весело наигрывает на балалайке (гармони?)...

Ну, продолжайте.

😂

нее... встречать будут красивые русские девушки и парни - я буду в ресторане сидеть, цыганские песни слушать и на концерты ходить, детей в школу отдам, в бизнес клуб пойду, в бассейне поплаваю...

спасибо, Cell :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий