Магазин для маленьких собачек. Помогите советом плизз.

123 4
_
На сайте с 24.03.2008
381

Ну и "каким раком" у вас "зимняя одежда для собак" рекламируется как "новогодний костюм" ?

Написать объявление для КАЖДОГО из 10 слов было невмоготу :) ?

Но даже в этой ситуации "прет же траффик Ж) ?

Человек 50 кликнуло... что нет конверсии думаю нормально, вряд ли будет

сильно более 1%. Либо расширяйте объемы, либо ждите у моря погоды.

S
На сайте с 27.12.2011
1

_SP_, С Директом - согласна - я все ручками сама переделаю. Вот вопрос - директом единым трафик живет?

M
На сайте с 16.01.2011
121

Знаете поговорку - "хотите что-то сделать хорошо - сделайте это сами". Ну или "вы должны более-менее разбираться в том, что поручаете кому-то".

Доверять такое ответственное мероприятие как составление кампании для Директа, на первых порах, лучше только себе.

Извиняюсь за подобную подсказку, но лучше всего начать с изучения системы контекстной рекламы http://direct.yandex.ru/help/ Только когда вы поймете сами, что и как там работает, вы сможете определить что из этого нужно для вас.

S
На сайте с 27.12.2011
1

mirvla, Честно сказать я это уже прочитала, буду эксперементировать, но еще хотелось бы трафика не только рекламного

M
На сайте с 16.01.2011
121
sobachata:
mirvla, Честно сказать я это уже прочитала, буду эксперементировать, но еще хотелось бы трафика не только рекламного

Сео, пожалуй, по-сложнее будет в изучении :)

A
На сайте с 03.01.2011
137

Очень порадовал момент, где вход в СР стоит 65 центов, вход в гарантии стоит 55 и при этом стоит 55. В принципе конечно директ настраивал не полный ламер, но можно сделать и получше.

_
На сайте с 24.03.2008
381
Alx-:
Очень порадовал момент, где вход в СР стоит 65 центов, вход в гарантии стоит 55 и при этом стоит 55. В принципе конечно директ настраивал не полный ламер, но можно сделать и получше.

А закавычивать разве не надо ?

Я в директе не силен... но чуёство такое, что это всё будет транслироваться по ненужным запросам.

A
На сайте с 03.01.2011
137
_SP_:
А закавычивать разве не надо ?
Я в директе не силен... но чуёство такое, что это всё будет транслироваться по ненужным запросам.

Лично я не увидел там объявления, которые нужно кавычить (таковыми обычно являются ВЧ, для которых проще кавычки поставить чем минусовать уйму слов). Но тем не менее разбить объявления на более кликабельные можно влегкую.

S
На сайте с 27.12.2011
1

Спасибо, по поводу директа - более или менее понятно - но есть момент - деньги кончились и трафик вместе с ними. а чтобы с поиска и т.д. Как этого достигать?

A
На сайте с 03.01.2011
137
sobachata:
Спасибо, по поводу директа - более или менее понятно - но есть момент - деньги кончились и трафик вместе с ними. а чтобы с поиска и т.д. Как этого достигать?

Так еще денег положите? Или Вы умудрились сработать в 0 или минус? Если да, то нужно что-то с сайтом делать.

Кстати меню каталога ужасное.

123 4

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий