- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Ну и "каким раком" у вас "зимняя одежда для собак" рекламируется как "новогодний костюм" ?
Написать объявление для КАЖДОГО из 10 слов было невмоготу :) ?
Но даже в этой ситуации "прет же траффик Ж) ?
Человек 50 кликнуло... что нет конверсии думаю нормально, вряд ли будет
сильно более 1%. Либо расширяйте объемы, либо ждите у моря погоды.
_SP_, С Директом - согласна - я все ручками сама переделаю. Вот вопрос - директом единым трафик живет?
Знаете поговорку - "хотите что-то сделать хорошо - сделайте это сами". Ну или "вы должны более-менее разбираться в том, что поручаете кому-то".
Доверять такое ответственное мероприятие как составление кампании для Директа, на первых порах, лучше только себе.
Извиняюсь за подобную подсказку, но лучше всего начать с изучения системы контекстной рекламы http://direct.yandex.ru/help/ Только когда вы поймете сами, что и как там работает, вы сможете определить что из этого нужно для вас.
mirvla, Честно сказать я это уже прочитала, буду эксперементировать, но еще хотелось бы трафика не только рекламного
mirvla, Честно сказать я это уже прочитала, буду эксперементировать, но еще хотелось бы трафика не только рекламного
Сео, пожалуй, по-сложнее будет в изучении :)
Очень порадовал момент, где вход в СР стоит 65 центов, вход в гарантии стоит 55 и при этом стоит 55. В принципе конечно директ настраивал не полный ламер, но можно сделать и получше.
Очень порадовал момент, где вход в СР стоит 65 центов, вход в гарантии стоит 55 и при этом стоит 55. В принципе конечно директ настраивал не полный ламер, но можно сделать и получше.
А закавычивать разве не надо ?
Я в директе не силен... но чуёство такое, что это всё будет транслироваться по ненужным запросам.
А закавычивать разве не надо ?
Я в директе не силен... но чуёство такое, что это всё будет транслироваться по ненужным запросам.
Лично я не увидел там объявления, которые нужно кавычить (таковыми обычно являются ВЧ, для которых проще кавычки поставить чем минусовать уйму слов). Но тем не менее разбить объявления на более кликабельные можно влегкую.
Спасибо, по поводу директа - более или менее понятно - но есть момент - деньги кончились и трафик вместе с ними. а чтобы с поиска и т.д. Как этого достигать?
Спасибо, по поводу директа - более или менее понятно - но есть момент - деньги кончились и трафик вместе с ними. а чтобы с поиска и т.д. Как этого достигать?
Так еще денег положите? Или Вы умудрились сработать в 0 или минус? Если да, то нужно что-то с сайтом делать.
Кстати меню каталога ужасное.