Магазин для маленьких собачек. Помогите советом плизз.

123 4
S
На сайте с 27.12.2011
1
2737

Здравствуйте, месяц назад запустила ИМ - http://sobachata.ru, тот кто делал сайт, рассказал куда писать ключевые слова, как писать тайтл и дискрипшен. Но нету ни какой посещаемости!!! Директ - заказаный в агентстве дал 0. Сделала прогон по закладкам и каталогам - прошло 2 недели у яндекса в вебмастере - 3 ссылки внешние. Хочу прогнать по трастам. Будет ли результат? Уже задолбалась я с этим ИМ. Может куда не туда жму :). Мальчики помогите! Спасибо!!!:confused:

Step40
На сайте с 12.02.2009
245
sobachata:
Директ - заказаный в агентстве дал 0.

Не может такого быть? Что за агентство? Работаю с Вашей тематикой в директе по 20 000 переходов в месяц набираем....

NikeMan
На сайте с 04.10.2010
72

Ув. Собачата, оставьте имейл, напишу пару советов

S
На сайте с 27.12.2011
1

К сожалению, я не знаю что за агентство, т.к. - информация у человека который занимался оптимизацией в начале - вроде бы - сервис апишоп (но не 100%) - туда влито было 50 уев - как тест. Реклама и сейчас показывается.

---------- Добавлено в 14:13 ---------- Предыдущее сообщение было в 14:11 ----------

NikeMan, info@sobachata.ru

Спасибо

a.chibisov
На сайте с 11.11.2010
42
sobachata:
Здравствуйте, месяц назад запустила ИМ - http://sobachata.ru, тот кто делал сайт, рассказал куда писать ключевые слова, как писать тайтл и дискрипшен. Но нету ни какой посещаемости!!! Директ - заказаный в агентстве дал 0. Сделала прогон по закладкам и каталогам - прошло 2 недели у яндекса в вебмастере - 3 ссылки внешние. Хочу прогнать по трастам. Будет ли результат? Уже задолбалась я с этим ИМ. Может куда не туда жму :). Мальчики помогите! Спасибо!!!😕

По каким еще трастам собрались гонять?

Результата не будет никакого, так как вы не в теме на данный момент!

Ищите нормальных продвиженцев и будет вам счастье.

Пы.сы. Скорее всего РК вам плохо настроили, если же с ней было все хорошо - то нужно сайт ковырять!

я занимаюсь этим, потому что только учусь... как научусь - найду новое занятие...
A
На сайте с 03.01.2011
137
sobachata:
К сожалению, я не знаю что за агентство, т.к. - информация у человека который занимался оптимизацией в начале - вроде бы - сервис апишоп (но не 100%) - туда влито было 50 уев - как тест. Реклама и сейчас показывается.

---------- Добавлено в 14:13 ---------- Предыдущее сообщение было в 14:11 ----------

NikeMan, info@sobachata.ru
Спасибо

Покажите пару настроек объявлений (текст, landing page, ключевики (в таком виде как они добавлены)). Есть шанс, что желательно будет вообще отключить до переработки.

P.S. Мне тоже жутко интересно, что это за трасты, по которым нужно гонять? :D

S
На сайте с 27.12.2011
1

Вот скрины с директа.http://www.photoshare.ru/album305996.html

Трасты - предложено товарищами, для повышения веса сайта прогнать по базе трастовых сайтов и получения обратных "пузатых" ссылок. + соответственно подъем в поиске.

a.chibisov
На сайте с 11.11.2010
42

sobachata, Какими товарищами? 😂

S
На сайте с 27.12.2011
1

a.chibisov, Есть у меня один знакомый, который занимается своими проектами - делает кучи сайтов и зарабатывает на рекламе - это ну вроде как авторитет - человек давно в теме и денюжки имеет с нее

a.chibisov
На сайте с 11.11.2010
42

sobachata, А что он вам не поможет?

ПС. Кто делает кучи сайтов и имеет с этого денежки - какашки разводят честно говоря, и к маркетингу никакого отношения не имеют.

S
На сайте с 27.12.2011
1

a.chibisov, Ну вот по их рекомендациям и шла, теперь возник вопрос - ведь толку от их советов не очень много, а то и вообще нет. Решила к широкой общественности обратиться!

123 4

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий