- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
а мне вот другое интересно
в реге на сайте они не просят ни номера телефона ни каких-либо паспортных данных. На кого тогда домены регаются? Поделитесь инфой кто таковой владеет
Перед регистрацией доменов попросят. Паспортные данные не требуются.
Перед регистрацией доменов попросят. Паспортные данные не требуются.
Ну допустим прикроют их. Как мне доказать что это мой домен?
Ведь номер телефона не показатель, тем более я и сменить и потерять его могу.
Я так понимаю что главным аргументом у них является номер телефона?
Как мне доказать что это мой домен?
Фамилия, Имя, почтовый адрес, Email, телефон.
Ну допустим прикроют их.
Линк дайте с информацией, о которой Вы тут заявляли. Уж очень охота почитать оригинал.
Линк дайте с информацией, о которой Вы тут заявляли. Уж очень охота почитать оригинал.
Скорее всего, автор имел в виду то, что если IBS продолжит вести дела, как и раньше, то их прикроют, как прикрыли Est, RegFly и остальных...
Но судя по последним событиям (сначала блокировки шопов по решению судов США, потом блокировка всех фармодоменов), IBS отвечают на запросы ICANN и имеют все шансы сохраниться на плаву. 🍿
Скажите пожалуйста, кто имеет дело с этой конторой, там в профиле есть галочки
установить днс запись ттл стоящая
и
установить активация хуиз по умолчанию на время покупки
что они означают и надо ли их ставить?
---------- Добавлено 07.09.2012 в 14:37 ----------
эй домейнеры продвинутые. Никто не знает чтоли?
что они означают и надо ли их ставить?
При регах закон простой: не ставь галочки там, где не знаешь. :) Только с условиями надо согласиться.
Усилен кадровый состав.
Слова нового ТОПа : "In these times where any domain name is vulnerable to hackers, courts or even Governors, it's difficult to find an International Registrar you can really trust and depend upon as custodian of valuable assets..."
Эти гады засуспендили фарма домен с ПР3 и не отдали для трансфера. 🙅 Нагло повесили свой адсенс на него и подсчитывают баксы... .Послал сегодня в адсенс жалобу - реклама фармы без лицензии. Предлагаю всем кто пострадал ,проверить свои домены и накатать жалобу ! 🤣
Эти гады засуспендили фарма домен с ПР3 и не отдали для трансфера. 🙅 Нагло повесили свой адсенс на него и подсчитывают баксы... .Послал сегодня в адсенс жалобу - реклама фармы без лицензии. Предлагаю всем кто пострадал ,проверить свои домены и накатать жалобу ! 🤣
Долго же до вашего домена дело шло (или додумались к ним его странсферить?) - фарму всю больше месяца назад локнули, а до этого в течение двух недель ПРЕДУПРЕЖДАЛИ (и про невозможность трансфера тоже) и давали время унести все фармодомены.
Кто не следит за рассылками и новостями от регистраторов, тот сам себе злой демон.
По новому регламенту ICANN, регистраторам рекомендуется блокировать фармодомены по базе legitscript.com без возможности разблокировки и трансфера. Для разблокировки нужно удалить домен из базы legitscript.com :D
Аминь. 🍿