internetbs.net

A
На сайте с 18.05.2008
207
wek000:
Все мы помним, как UK2 где-то год назад заблокировал тысячи доменов.

Это кто вам такие цифры сказал? Уверены ли вы, что это было по обсуждаемым здесь причинам?

wek000:
Мне кажется, рано или поздно internetbs начнет блочить абузовые домены, это вопрос только времени.

Ну первыми скорее всего будут EVOnames. У них и так существуют очень строгие правила, которыми не пользуются пока только ввиду набора клиентов. А дальше превратятся в годядю №2 это 100%

LineHost.Org - Хостинг и VPS в Москве | VPS в США (http://linehost.org/) WebNicks.Com - Дешевая Регистрация Доменов Онлайн (http://webnicks.com/)
wek000
На сайте с 25.11.2007
219
addurl:
Это кто вам такие цифры сказал? Уверены ли вы, что это было по обсуждаемым здесь причинам?

Посмотрите поиск.

addurl:

Ну первыми скорее всего будут EVOnames. У них и так существуют очень строгие правила, которыми не пользуются пока только ввиду набора клиентов. А дальше превратятся в годядю №2 это 100%

EVOnames реагирует на абузы, 3 недели назад моего клиента заблочили, так что не наговаривайте.

pauk
На сайте с 26.01.2005
543
wek000:
EVOnames реагирует на абузы, 3 нидели назад моего клиента заблочили, так что не наговаривайте.

А что за абуза была?

Hi!
RA
На сайте с 29.08.2007
88
wek000:
Сейчас internetbs скрепят зубами терпит абузу, набирая вес на рынке доменных услуг, получая все больше и больше клиентов.

Надеюсь хотя бы на вирусы, сплоеты реагирует? 😒

A
На сайте с 18.05.2008
207
wek000:
Посмотрите поиск.

Причем здесь поиск, если вы заявляете о чем то. Я задал конкретный вопрос лично вам.

Но смотрю вам лишь бы что ляпнуть в тему.

Занимайтесь вы лучше своими ru-tld, если не знаете о чем говорите.

wek000:
EVOnames реагирует на абузы, 3 нидели назад моего клиента заблочили, так что не наговаривайте.

А где вы увидели, что я говорил про "НЕ реагируют на абузы"?

Предполагаю, что вы также поверхностно учите уроки, раз у вас нИдели.

wek000
На сайте с 25.11.2007
219
pauk:
А что за абуза была?

абуза была, хакинг, сайт предоставлял услуги взлома почты

addurl:
Причем здесь поиск, если вы заявляете о чем то. Я задал конкретный вопрос лично вам.
Но смотрю вам лишь бы что ляпнуть в тему.
Занимайтесь вы лучше своими ru-tld, если не знаете о чем говорите.

А где вы увидели, что я говорил про "НЕ реагируют на абузы"?
Предполагаю, что вы также поверхностно учите уроки, раз у вас нИдели.

ru-tld - не мой ресурс, а MrKIM

Я ответил на ваш вопрос, поспользуйтесь поиском.

Я стану на защиту EVOnames, потому что я с ними работаю и я вижу как они регируют на абузы. Регистратор придерживаеться своих правил.

Уважаемый addurl не надо говорить что мне делать, и я не скажу куда вам нужно пойти.

Real Alex:
Надеюсь хотя бы на вирусы, сплоеты реагирует? 😒

По правилам регистратора EvoNames, могут заблокировать,

http://ev.ua-hosting.org/pr.php

Как правило, регистратор настоятельно просит трансфернуть абузовый домен другому регистратору

A
На сайте с 18.05.2008
207
wek000:
Я ответил на ваш вопрос, поспользуйтесь поиском.

Нет, вы не ответили на мой вопрос. А лишь предложили самому догадаться какой юмористический сайт вы курили прежде, чем разбрасываться подобными заявлениями.

У нас здесь вроде форум и общение по доменам и поисковым системам, а не "Битва экстрасенсов". Вы так не находите?

rpne
На сайте с 06.10.2011
70

а чего за аккредитацию internet.bs переживать?

передадут доменные имена другому регистратору и всё, никаких проблем не вижу.

P.S. как регистратор internet.bs нравится, единственный и существенный недостаток для меня - нет поддержки .name доменных имен.

Поэтому я в name.com с + 2$ богаче не стану.

pauk
На сайте с 26.01.2005
543
rpne:
нет поддержки .name доменных имен

А какого хе они нужны вообще?

rpne
На сайте с 06.10.2011
70
pauk:
А какого хе они нужны вообще?

странный вопрос, наверное такого же как и .com .net .org .biz и т.д.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий