internetbs.net

iksman
На сайте с 29.11.2007
228
tls:
Нет ли информации о сроках возвращения палки, стоит ли вообще ждать?

Дык, она там есть. Буквально на днях пользовался - оплачивал продление домена. При выборе способа оплаты есть вариант Credit card - G2S + Paypal, он у меня первым по списку был, там можно пейпалом оплатить.

G2S - платежный сервис, через который можно оплатить услуги internet.bs. Также можно оплатить палкой, если выбрать при платеже вариант - 2CheckOut. Так что возможностей оплатить пейпалом у багамцев хватает.;)

T
На сайте с 09.12.2011
55
tls
iksman:
Дык, она там есть. Буквально на днях пользовался - оплачивал продление домена. При выборе способа оплаты есть вариант Credit card - G2S + Paypal, он у меня первым по списку был, там можно пейпалом оплатить.

G2S - платежный сервис, через который можно оплатить услуги internet.bs. Также можно оплатить палкой, если выбрать при платеже вариант - 2CheckOut. Так что возможностей оплатить пейпалом у багамцев хватает.;)

О как, спасибо за информацию. Похоже, что об этом даже буржунет не весь знает.

T
На сайте с 09.12.2011
55
tls

Еще вопрос возник, есть ли кто, кто пользуется их DNS серверами? Есть ли с ними проблемы, бывают ли падения?

Texnolog
На сайте с 18.06.2007
67
tls:
Еще вопрос возник, есть ли кто, кто пользуется их DNS серверами? Есть ли с ними проблемы, бывают ли падения?

хорошие у них днс, падений за пару лет не замечал.

[Удален]

а я как раз думаю там остановиться, но читаю отзывы и пишут мол их могут прикрыть. Так ли это? Стоит ли связываться для открытия серьезного проекта не на один год?

мне вот не нравятся все эти отрицательные отзывы. Нужен домен в зоне ком под серьезный проект.

Хочу зарегать, но не могу найти нормальную контору, с которой проблем не возникнет.

p.s. вопрос у меня. Если вдруг с этой конторой что-то случится, то что будет с доменом и сайтом? Перестанет ли он работать или нет?

Если да, то как быть?:)

Если нет, то куда обращаться за своим доменом?:)

ABACUS
На сайте с 30.09.2009
92
lesly:
...но читаю отзывы и пишут мол их могут прикрыть...

Дайте линк, вместе почитаем.

[Удален]
ABACUS:
Дайте линк, вместе почитаем.

зачем копипастом заниматься, погуглите. Инфы предостаточно.

То домены начинают ссылаться не на те сайты, то днс меняется неделями.

То ходят слухи о том что аккредитации лишить могут.

И много ещё чего.

Просто хотелось бы узнать насколько достоверна вся эта информация и по каким причинам не стоит связываться с этой конторой.

ABACUS
На сайте с 30.09.2009
92
lesly:
зачем копипастом заниматься, погуглите. Инфы предостаточно.
То домены начинают ссылаться не на те сайты, то днс меняется неделями.
То ходят слухи о том что аккредитации лишить могут.
И много ещё чего.

Та давайте займёмся копипастом, мы не гордые.

Дайте линк на информацию о том что "их могут прикрыть".

JD
На сайте с 08.12.2008
471

lesly, даже если прикроют конторку, домены перенесут к другому регистратору.

[Удален]

а мне вот другое интересно

в реге на сайте они не просят ни номера телефона ни каких-либо паспортных данных. На кого тогда домены регаются? Поделитесь инфой кто таковой владеет

А представьте если их прикроют? Потом ведь хрен докажешь что это твой домен

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий