internetbs.net

[Удален]

тоже держу у интернет.bs свои домены, все замечательно, лучший регистратор

M
На сайте с 08.11.2008
122
webrock:
цены по которым покупаю я:

И, собственно, чо?)))

P.S.: Пирожок на полочке уже ждёт)))

Новогодний хостинг. Тут! (/ru/forum/comment/13379437) Дед Мороз одобряет!
E
На сайте с 27.04.2010
80
rpne:
а чего за аккредитацию internet.bs переживать?
передадут доменные имена другому регистратору и всё, никаких проблем не вижу.

Согласен.

Вопрос кому передадут и насколько комфортно это произойдет.

Регистрация доменов не дорого (http://regnames.org?pid=2690) Профессиональный, надежный хостинг (http://www.eserver.ru/pl/10502)
rpne
На сайте с 06.10.2011
70
eMan:
Согласен.
Вопрос кому передадут и насколько комфортно это произойдет.

комфортно, когда регистратор parava.net ликвидировался, мой домен отправили к регистратору tucows там реселлер какой-то был, не помню уже. Спокойно-преспокойно увел, туда куда мне нужно было.

от estdomain тоже в директи отдали, увёл без проблем.

pauk
На сайте с 26.01.2005
543
rpne:
когда регистратор parava.net ликвидировался, мой домен отправили к регистратору tucows

А разве они не тукавские ресы были?

rpne:
от estdomain тоже в директи отдали, увёл без проблем.

А зачем было от директи уводить? Там до времени комфортно было. Зачем они потом в рег.ру двинули - не понимаю...

Hi!
wek000
На сайте с 25.11.2007
219
pauk:

А зачем было от директи уводить? Там до времени комфортно было. Зачем они потом в рег.ру двинули - не понимаю...

Мне кажется это сделано планомерно, думаю рег.ру планирует получить аккредитацию по gtld доменам, и в будущем трансферить к себе домены и админить их как аккредитированный gtld регистратор.

[Удален]

как этот регистратор под адалт? проблем не возникало?

[Удален]

Мандарин, под адалт идеальный, небыло никогда промбем

[Удален]

пожалуй его и возьму, прочел топик судя по всему у него только такие домены и регают :)

pauk
На сайте с 26.01.2005
543
wek000:
Мне кажется это сделано планомерно, думаю рег.ру планирует получить аккредитацию по gtld доменам, и в будущем трансферить к себе домены и админить их как аккредитированный gtld регистратор.

В плане рег.ру - понятно. Зачем домены Директи отдавал? А потом буквально сразу возник russia.resellerclub с минималкой 1500 рэ...

По их ценам, 1500 - это 5-6 доменов в среднем. У многих от эстов сохранилось больше доменов. У меня два десятка от Эстов оставалось непереведенных. А теперь они по умеренным ценам к себе зазывают, одна реклама... А приняли б к себе эстовские домены, не все бы их трансферили.

limited:
под адалт идеальный, небыло никогда промбем

Ага. Главное хуис бесплатно прятать можно от российских спецслужб. А то мало ли что... :D

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий