- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева

Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
RecellerClub меняет всем пароли. Текст на английском и краткий перевод на русском.
Что скажете?
P.S. Что-то подсказывает мне, что куча народу свои домены после этой процедуры потеряет...
Все правильно.
Конечно как всегда они погорячились с 9ю часами ))) этого слишком мало для того чтоб люди поменяли мылы... Некоторые уже спят, некоторые будут еще спать... Это будет для них сюрпризом...
Давно нужно было заставить людей семенить и мылы и пароли на нормальные.
Те кому нужны домены, все данные держат правильные. Так что в этом нет никакой проблемы...
Маленькая проблемка для реселлеров которые пользуют внешние биллинги... И большая для таких как р01, рег.ру, наунет )))
Удачи
меняет только реселлерам или их клиентам тоже?
если и клиентам, то реселлер сможет изменить клиенту email на правильный если вдруг у клиента был утрачен доступ к email?
Конечно как всегда они погорячились с 9ю часами ))) этого слишком мало для того чтоб люди поменяли мылы...
чего мало? вы текст осмыслили? :)
а если человек е-маил потерял? к примеру сервис,где был е-маил разорился и закрылся,что делать в таком случае?
Странно, зашёл в панельку, никто пароль не предложил сменить.
Может базу упустили куда, раз так срочно..
Что-то подсказывает мне, что куча народу свои домены после этой процедуры потеряет...
не надо нагнетать :) для ответсвенных людей, которые следят за своими доменами и ценят их, проблем быть не должно.
*удалил*
Просчитался со временем.
никто пароль не предложил сменить
Вы на время своего сообщения посмотрите. И на час Х.
Вот, я уже получил:
По хорошему то надо было сделать так: объявить о том, чтобы все поменяли пароли хотя бы за неделю и одновременно с этим не давать вводить простые пароли. А если они базу профукали - так это конечно может служить объяснением "пожарных действий", но никак не оправданием и уж точно никак не плюсом.
Очень полезный опыт! :D
LogicBoxes помогает всем соблюдать правила ICANN ;)
Правильно ли я понимаю, что это касается только реселлеров, т.е. экс-клиенты Ест могут не дергаться?
(а то кое-что у меня ещё там осталось)
А вообще, думается мне, что просто так Директи подобных "акций" (да ещё и оформленных таким образом) устраивать не будет и вовсе не исключено, что у них либо увели какую-то пользовательскую информацию, либо нашли дыру, возможно, возникшую при переносе клиентов EstDomains.
Так что на месте тех, кто держит у Директи ценные домены, я бы в ближайшее время был настороже.