отзывы на яндекс маркет - полный фейк?

Н
На сайте с 15.06.2011
115
Destrifer:
И что, это не фотошоп, а реальный отзыв на маркете?))

Теперь там это.

Яндексу спасибо! Поднял настроение.

jpg 101748.jpg
Адепт
На сайте с 15.06.2004
247

Юмор правит миром (С) :D

Эффективное комплексное продвижение для интересных проектов. ( /ru/forum/577451 ) Делюсь опытом.
La Perla
На сайте с 24.08.2011
15

Написала вчера два отзыва, оба отрицательные. Сегодня уже размещены.

Olisher
На сайте с 22.11.2006
366

К сожалению, отзывы на маркете не объективны и на 90% происки конкурентов и самих магазинов. Отменять надо отзывы, т.к. в отличие от поискового спама - спам отзывов не побежден. Слишком уж здесь человеческий фактор играет. Почти во всех отзывах.

И как быть с теми магазинами, которые упрашивают своих покупателей ставить отзывы методом поощрения. Взять тот же Плеер. Поиск комментариев по блогам куда адекватней показывает ту или иную оценку магазина.

S
На сайте с 27.08.2011
36

Я пишу отзывы я лета и хочу вам вот что сказать. Летом за 1 день с компа без смены всяких там айпи и чистки кукис проходило модерацию у меня по 5-7 отзывов.

Потом в сентябре яндекс как-то поменял настройки фильтров и было просто нереально через них пробиться. Не помогали даже платные прокси анонимайзеры и даже tor.

Но в конечном итоге была налажена система написания отзывов на маркете.

Вот вы пишите что отзывы накручивают недобросовестные магазины. Я вам вот что скажу. Часто к нам обращаются клиенты, которых заспамили отрицательными отзывами, хотя магазин сам по себе является хорошим.

Топик стартер спрашивал сколько стоит написать яндекс маркет отзыв? От 300 до 500 рублей в среднем.

Купить яндекс маркет отзывы, другие отзывы (http://yandex-market-otzyvy.blogspot.com/p/blog-page.html)
[Удален]
S3MKi:
Топик стартер спрашивал сколько стоит написать яндекс маркет отзыв? От 300 до 500 рублей в среднем.

вот я и пишу что это полный фейк :)

S
На сайте с 27.08.2011
36
burunduk:
вот я и пишу что это полный фейк :)

Ну, почему же?:) Некоторые пишут и не из корыстных целей, хотя заставить просто так написать почти нереально, но возможно:)

А то что отзывы не проходят модерацию, то я вам могу посоветовать написать отзыв какому-нибудь новому магазину. Должен легко пройти. Это со старыми магазинами часто проблемы бывают из-за фильтров, возможно раньше накрутку обнаружили.

И негативные отзывы размещают. Один клиент не оплатил отзывы положительные, так удалили 5* отзывы и написали, что курьер - нелегал и кавказец приехал пьяный😡. Отзыв прошел модерацию.

Так что вот как-то так:) Ну, секретов как писать я уже выдавать не буду🤪

Andreylab
На сайте с 07.11.2006
255

И часто конкурентов заказывают? 🚬

Гарант сделок ( https://andreylab.ru ) https://t.me/Andreylab
S
На сайте с 27.08.2011
36
Andreylab:
И часто конкурентов заказывают? 🚬

За год только 1 раз попросили о таком, но на цене не сошлись🍿

R
На сайте с 27.09.2011
5

Не знаю как у вас, мой гневный отзыв был опубликован через 1 день.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий