- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева

В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
И что, это не фотошоп, а реальный отзыв на маркете?))
Теперь там это.
Яндексу спасибо! Поднял настроение.
Юмор правит миром (С) :D
Написала вчера два отзыва, оба отрицательные. Сегодня уже размещены.
К сожалению, отзывы на маркете не объективны и на 90% происки конкурентов и самих магазинов. Отменять надо отзывы, т.к. в отличие от поискового спама - спам отзывов не побежден. Слишком уж здесь человеческий фактор играет. Почти во всех отзывах.
И как быть с теми магазинами, которые упрашивают своих покупателей ставить отзывы методом поощрения. Взять тот же Плеер. Поиск комментариев по блогам куда адекватней показывает ту или иную оценку магазина.
Я пишу отзывы я лета и хочу вам вот что сказать. Летом за 1 день с компа без смены всяких там айпи и чистки кукис проходило модерацию у меня по 5-7 отзывов.
Потом в сентябре яндекс как-то поменял настройки фильтров и было просто нереально через них пробиться. Не помогали даже платные прокси анонимайзеры и даже tor.
Но в конечном итоге была налажена система написания отзывов на маркете.
Вот вы пишите что отзывы накручивают недобросовестные магазины. Я вам вот что скажу. Часто к нам обращаются клиенты, которых заспамили отрицательными отзывами, хотя магазин сам по себе является хорошим.
Топик стартер спрашивал сколько стоит написать яндекс маркет отзыв? От 300 до 500 рублей в среднем.
Топик стартер спрашивал сколько стоит написать яндекс маркет отзыв? От 300 до 500 рублей в среднем.
вот я и пишу что это полный фейк :)
вот я и пишу что это полный фейк :)
Ну, почему же?:) Некоторые пишут и не из корыстных целей, хотя заставить просто так написать почти нереально, но возможно:)
А то что отзывы не проходят модерацию, то я вам могу посоветовать написать отзыв какому-нибудь новому магазину. Должен легко пройти. Это со старыми магазинами часто проблемы бывают из-за фильтров, возможно раньше накрутку обнаружили.
И негативные отзывы размещают. Один клиент не оплатил отзывы положительные, так удалили 5* отзывы и написали, что курьер - нелегал и кавказец приехал пьяный😡. Отзыв прошел модерацию.
Так что вот как-то так:) Ну, секретов как писать я уже выдавать не буду🤪
И часто конкурентов заказывают? 🚬
И часто конкурентов заказывают? 🚬
За год только 1 раз попросили о таком, но на цене не сошлись🍿
Не знаю как у вас, мой гневный отзыв был опубликован через 1 день.