- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Nicola, так Яндекс идёт своим путём
вот фрагмент из одной переписки
1. Поддержка hreview-aggregate пока не планируется.
.....
---
С уважением, Платон Щукин
Служба поддержки Яндекса
а что такое hreview-aggregate - это сводный отзыв в параметрах которого можно указать не просто среднею оценку, но и общее количество отзывов в.т.ч. и пользовательских (тех что идентифицированы)
burunduk
ну а тут как, все ведь должно быть просто. :) Захотели актуальности информации. Проверяйте цены на сайты. Мы будем оценивать не сам сайт, а компанию. Что с одной стороны верно, только путь не верный. :) Только вот проблема теперь ... отзывы как сочинение, цена как в маркете ... Актуальность блин!
А мы подождем ... когда запарятся.
У меня с 2008 года по н.в. на все мои отзывы статус "Отклонен" с расшифровкой "Ваш отзыв не прошёл систему автоматической фильтрации. Просим Вас отнестись с пониманием. Данная система предназначена для борьбы с накрутками и спамом. Критерии, по которым производится отсев, не разглашаются."
Отзывы положительные, отрицательные, подробные и не очень, разные - все в спам :) Слишком много работаю с маркетом видать..
burunduk чёткая тема ;), хотя после появления сотрудницы из Яндекса я думал ее хоть немного по-обсуждают.. 🍿
(как она узнала об этой теме, об этом форуме, почему только что зарегистрировалась?
идея про цветочки и ресторанчик уже организована?))
burunduk, до яндекса проблему донесли ;) Осталось ждать изменений в лучшую сторону. Другое дело, что система проверки отзывов интересная и неоднозначная. Для примера, можно посмотреть отзывы на автору, они не хотят чтобы в маркете было также :)
Оставлял отзыв о магазине буквально недавно... Не знаю, прошел ли он модерацию, ибо через 3 часа этот магазин вообще исчез из яндекс-маркета ))))
Предлагаю вопрос ТС в первом посте задать на первом же семинаре Яндекса, пусть отвечают! :)
На самом деле тут даже другая тема, некоторые магазины ещё практикуют такое:
1. Я заказал товар, но потом при звонке их манагера начался развод, типа на складе этом нет такого товара по этой цене, есть по другой - дороже.
2. Я им - ок заказываю.
3. Дальше иду на маркет и пишу развернуто отзыв с этой ситуацией.
4. Мне быстро пишут из магазина с просьбой возместить эту разницу в цене их каким-то товаром и его бесплатной доставкой - за то, что я уберу этот негативный отзыв.
С одной стороны это конечно хорошо, но с другой стороны маркет - не показывает обычным юзерам всех косяков магазина + если б я не знал что есть такое маркет и не написал бы отзыв, то бонус в разнице в цене не получил бы и меня бы нагрели на эту самую разницу. В общем маркету пожелание - почаще проверять достоверность цен на маркете и нещадно дрючить и опускать таких барыг. Вот. :)
На самом деле тут даже другая тема, некоторые магазины ещё практикуют такое:
1. Я заказал товар, но потом при звонке их манагера начался развод, типа на складе этом нет такого товара по этой цене, есть по другой - дороже.
2. Я им - ок заказываю.
3. Дальше иду на маркет и пишу развернуто отзыв с этой ситуацией.
4. Мне быстро пишут из магазина с просьбой возместить эту разницу в цене их каким-то товаром и его бесплатной доставкой - за то, что я уберу этот негативный отзыв.
С одной стороны это конечно хорошо, но с другой стороны маркет - не показывает обычным юзерам всех косяков магазина + если б я не знал что есть такое маркет и не написал бы отзыв, то бонус в разнице в цене не получил бы и меня бы нагрели на эту самую разницу. В общем маркету пожелание - почаще проверять достоверность цен на маркете и нещадно дрючить и опускать таких барыг. Вот. :)
А как вы предлагаете им проверять реальность и актуальность цен на сайтах, которые в яндекс.маркете? Их же тысячи!!! Никаких сил не хватит на это...Так что тут приходиться надеяться только на честность продавца.
А как вы предлагаете им проверять реальность и актуальность цен на сайтах, которые в яндекс.маркете? Их же тысячи!!! Никаких сил не хватит на это...Так что тут приходиться надеяться только на честность продавца.
Это не моя головная боль, я лишь сказал о том, что проблема существует. А как решать проблему, пусть сами думают. Например есть ещё проблема, плеер.ру за хороший отзыв на маркете переводил денежку на мобильный телефон. 😂 Для этого просили в отзыв вписать id'шник.