- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
сначала ты всем хорош, а потом она выходит за тебя замуж и запрещает пить коньяк по утрам.
Не-не-не такая схема не прокатит, вышла замуж, всё, поздно.
Обе не те тетьки, я готов менять только ради себя самого.
Зачем мне тетька которая не нравится на все 100?
И зачем мне тетька, для которой я должен напрягаться и быть не самим собой?
То есть правильный вариант - сначала согласиться, а потом начинать требовать, чтобы не пил коньяк?
Именно так, только не требовать, а мягко намекать. Тише едешь - дальше будешь. Сначала вино вместо коньяка, потом пиво, а потом нафиг ты мне сдался, я так любила, как ты красиво пьешь коньяк. 😂
Под "хороша" надо понимать, что хороша именно для меня. Т.е. внешность + личность + характер + стремления и ценности и тд всё хорошее =)
Тогда конечно готов!
В худшую сторону меняться меня такая не заставит по определению
ps заставить тут кстати не возможно, меняться сам буду =)
какая из двоих готовит борщ вкуснее? если одинаково, то смысла нет меняться.
Допустим, я пришла устраиваться к тебе на работу. Ведь это же нормально, если мы оба с самого начала озвучим свои ожидания? А то ты возьмешь меня на работу, а потом окажется, что я кроме зарплаты ожидала еще и премий каждый месяц. А ты думал, что я не только дизайном буду заниматься, но и ссылки в Сапе покупать.
Немного по-другому. Это как если бы я послал тебя на курсы по покупке ссылок в сапе, с последующим экзаменом.
Немного по-другому. Это как если бы я послал тебя на курсы по покупке ссылок в сапе, с последующим экзаменом.
Ну так ведь честнее, чем взять кого-то на работу дизайнером, а потом повесить на него покупку ссылок... Не? :)
Ну так ведь честнее, чем взять кого-то на работу дизайнером, а потом повесить на него покупку ссылок... Не?
Честнее. Но фигня получится в обоих случаях.
Первый случай на самом деле распадается на два варианта. Либо человеку настолько не хочется покупать ссылки, что он предпочтет поискать другую работу. Либо он в принципе не против, но чувство собственной важности мешает. "Как, меня, такого замечательного и необыкновенного - на курсы? Да еще с последующим экзаменом?!"
И вот тогда действительно получается фигня. Люди теоретически могли бы договориться, но один из них побоялся, что свалится корона. :D
Либо он в принципе не против
Ага, дождешься от тебя...