Гендерная №2. Голосуем!

Бельфегор
На сайте с 24.11.2011
25
мартышон:
сначала ты всем хорош, а потом она выходит за тебя замуж и запрещает пить коньяк по утрам.

Не-не-не такая схема не прокатит, вышла замуж, всё, поздно.

IndexSa
На сайте с 23.12.2005
205

Обе не те тетьки, я готов менять только ради себя самого.

Зачем мне тетька которая не нравится на все 100?

И зачем мне тетька, для которой я должен напрягаться и быть не самим собой?

мозг находится в мире, а мир находится в мозгу
dspu
На сайте с 10.05.2006
268
мартышон:
То есть правильный вариант - сначала согласиться, а потом начинать требовать, чтобы не пил коньяк?

Именно так, только не требовать, а мягко намекать. Тише едешь - дальше будешь. Сначала вино вместо коньяка, потом пиво, а потом нафиг ты мне сдался, я так любила, как ты красиво пьешь коньяк. 😂

komap
На сайте с 29.11.2006
136

Под "хороша" надо понимать, что хороша именно для меня. Т.е. внешность + личность + характер + стремления и ценности и тд всё хорошее =)

Тогда конечно готов!

В худшую сторону меняться меня такая не заставит по определению

ps заставить тут кстати не возможно, меняться сам буду =)

Интересуют ссылки и размещение статей по тематике суши, пицца, доставка обедов, кулинария. CS Yazzle со скидкой 15% () Только для Москвичей:доставка пиццы и суши в Москве (http://www.ghpizza.ru)!
kysok sabaki
На сайте с 27.02.2008
200

какая из двоих готовит борщ вкуснее? если одинаково, то смысла нет меняться.

Sim
На сайте с 26.02.2003
569
Sim
мартышон:
Допустим, я пришла устраиваться к тебе на работу. Ведь это же нормально, если мы оба с самого начала озвучим свои ожидания? А то ты возьмешь меня на работу, а потом окажется, что я кроме зарплаты ожидала еще и премий каждый месяц. А ты думал, что я не только дизайном буду заниматься, но и ссылки в Сапе покупать.

Немного по-другому. Это как если бы я послал тебя на курсы по покупке ссылок в сапе, с последующим экзаменом.

Chaser увеличивает конверсию трафика в звонки на 20-80% (https://searchengines.guru/ru/forum/873403 ), а также влияет на поведенческие факторы ранжирования >>> ( https://searchengines.guru/ru/forum/873403/page18#comment_13708063 )
мартышон
На сайте с 11.10.2006
163
Sim:
Немного по-другому. Это как если бы я послал тебя на курсы по покупке ссылок в сапе, с последующим экзаменом.

Ну так ведь честнее, чем взять кого-то на работу дизайнером, а потом повесить на него покупку ссылок... Не? :)

Sim
На сайте с 26.02.2003
569
Sim
мартышон:
Ну так ведь честнее, чем взять кого-то на работу дизайнером, а потом повесить на него покупку ссылок... Не?

Честнее. Но фигня получится в обоих случаях.

мартышон
На сайте с 11.10.2006
163

Первый случай на самом деле распадается на два варианта. Либо человеку настолько не хочется покупать ссылки, что он предпочтет поискать другую работу. Либо он в принципе не против, но чувство собственной важности мешает. "Как, меня, такого замечательного и необыкновенного - на курсы? Да еще с последующим экзаменом?!"

И вот тогда действительно получается фигня. Люди теоретически могли бы договориться, но один из них побоялся, что свалится корона. :D

Sim
На сайте с 26.02.2003
569
Sim
мартышон:
Либо он в принципе не против

Ага, дождешься от тебя...

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий