- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
если уж меняться, то меняться обоим
а если кто-то один против, то ГОРАЗДО проще найти того человека, который будет больше подходить, чем меняться одному
а еще так может быть, что человек поменяется и его перестанет интересовать тот, кто не поменялся - частый случай (обычно женщины терпят, а потом окончательно разочаровываются)
Так о чем спор? Меняться - это как? Быть жадиной - стать щедрым, быть "совой" - начать просыпаться по утрам, быть занудой и нытиком - стать восторженным оптимистом? Честно говоря, не знаю, может ли настолько кто-то вообще измениться. Разве что притвориться на время, но потом-то натура все равно вылезет.
А если отказаться от каких-то привычек - так это другой расклад. И слышать не хочу, что кто-то ну ни капельки не изменился с женитьбой/замужеством.
Никто меняться не собирается. Придумали ещё новость - использовать состоявшегося взрослого человека в качестве заготовки под чей-то каприз. Либи принимай как есть, либо одна сама с собой.
Меняться ради кого-то - дело неблагодарное и бесполезное. Меняться можно только ради себя.
Либи принимай как есть, либо одна сама с собой.
Либо один? 🚬
Желательно не только проголосовать, но и отписаться в топике. Было бы интересно услышать, в чем именно вы готовы измениться, а в чем нет.
Проголосовал "не готов измениться". Я не готов изменить жизненные принципы, стиль жизни, цели. Разве что мелочи возможно изменить.
По сути, мы такие, какие есть и меняемся в течении жизни только в рамках своего "я".
Это надо понимать и суперпупермегаледям с завышенными запросами и мужчинам, желающим "слепить по образу и подобию".
Но, при этом, союз двух людей будет прочным только при наличии взаимных уступок. Чтобы каждый в паре видел, что он дорог другому, что ему/ей идут навстречу - именно тогда и сам спешишь на встречу партнера.
К сожалению, в жизни все не так гладко - чаще всего меняется/подстраивается только один человек. А второй - принимает это как должное приложение к своей "короне". Но - против природы не попрешь и человек, прогибающийся для другого, не видя взаимного желания пойти навстречу, остывает и возвращается к себе (иногда этот процесс может затянуться во времени, но он обязательно заканчивается) - себя ведь не проведешь.
Так и распадаются пары 😂
А второй - принимает это как должное приложение к своей "короне".
Симакова не обижайте, он в гневе страшен! 🙅
Выберу того, кто принимает меня в базовой комплектации. И буду меняться в лучшую сторону, выясняя по ходу, что же все-таки не слишком нравится, или немного напрягает. Параллельно сделаю из этого товарища классного чувака, если изначально чуть не дотягивает.
Придурков, которым чего-то от меня надо (чтоб перестала есть после 12 ночи, вот например) посылаю сразу. Даже если с виду холеные.
Симакова не обижайте, он в гневе страшен! 🙅
да ладно - те, кто "в короне", обижаться не умеют 🙄
сразу стреляют 😂