Гендерная №2. Голосуем!

furnaslives
На сайте с 11.01.2010
48

если уж меняться, то меняться обоим

а если кто-то один против, то ГОРАЗДО проще найти того человека, который будет больше подходить, чем меняться одному

а еще так может быть, что человек поменяется и его перестанет интересовать тот, кто не поменялся - частый случай (обычно женщины терпят, а потом окончательно разочаровываются)

Разработка приложений для android. Мои приложения и игры (https://play.google.com/store/apps/developer?id=Evgeniy) на play.google.com
Bronza
На сайте с 02.10.2008
114

Так о чем спор? Меняться - это как? Быть жадиной - стать щедрым, быть "совой" - начать просыпаться по утрам, быть занудой и нытиком - стать восторженным оптимистом? Честно говоря, не знаю, может ли настолько кто-то вообще измениться. Разве что притвориться на время, но потом-то натура все равно вылезет.

А если отказаться от каких-то привычек - так это другой расклад. И слышать не хочу, что кто-то ну ни капельки не изменился с женитьбой/замужеством.

А у вас гречка в магазинах ещё не дефицит? Если чо, рекомендую: ( http://www.lentyajka.ru/2009/12/tushenye-slonovi-ushi-s-grechkoj/ ) побалуйте себя хоть раз! Незабываемая Грузия https://www.lentyajka.ru/2019/12/otdyx-v-batumi-i-shekvetili-gruziya-chast-1-gde-najti-zhile-v-gruzii/
SAlex
На сайте с 27.07.2008
409

Никто меняться не собирается. Придумали ещё новость - использовать состоявшегося взрослого человека в качестве заготовки под чей-то каприз. Либи принимай как есть, либо одна сама с собой.

zanachca
На сайте с 10.05.2008
123

Меняться ради кого-то - дело неблагодарное и бесполезное. Меняться можно только ради себя.

Контентное сопровождение сайтов: https://searchengines.guru/ru/forum/943174
Nekada
На сайте с 01.05.2009
233
SAlex:
Либи принимай как есть, либо одна сама с собой.

Либо один? 🚬

Наблюдаю и развлекаюсь.
ZeeRaN
На сайте с 16.05.2011
67
мартышон:
Желательно не только проголосовать, но и отписаться в топике. Было бы интересно услышать, в чем именно вы готовы измениться, а в чем нет.

Проголосовал "не готов измениться". Я не готов изменить жизненные принципы, стиль жизни, цели. Разве что мелочи возможно изменить.

SEO-услуги, качественно и недорого (/ru/forum/700348) Продвижение сайтов, составление СЯ (/ru/forum/comment/10999957), мелкие консультации - ICQ 621086068
7u7u7u
На сайте с 08.08.2008
45

По сути, мы такие, какие есть и меняемся в течении жизни только в рамках своего "я".

Это надо понимать и суперпупермегаледям с завышенными запросами и мужчинам, желающим "слепить по образу и подобию".

Но, при этом, союз двух людей будет прочным только при наличии взаимных уступок. Чтобы каждый в паре видел, что он дорог другому, что ему/ей идут навстречу - именно тогда и сам спешишь на встречу партнера.

К сожалению, в жизни все не так гладко - чаще всего меняется/подстраивается только один человек. А второй - принимает это как должное приложение к своей "короне". Но - против природы не попрешь и человек, прогибающийся для другого, не видя взаимного желания пойти навстречу, остывает и возвращается к себе (иногда этот процесс может затянуться во времени, но он обязательно заканчивается) - себя ведь не проведешь.

Так и распадаются пары 😂

Главное жить, а не существовать.
мартышон
На сайте с 11.10.2006
163
7u7u7u:
А второй - принимает это как должное приложение к своей "короне".

Симакова не обижайте, он в гневе страшен! 🙅

talia
На сайте с 03.08.2004
155

Выберу того, кто принимает меня в базовой комплектации. И буду меняться в лучшую сторону, выясняя по ходу, что же все-таки не слишком нравится, или немного напрягает. Параллельно сделаю из этого товарища классного чувака, если изначально чуть не дотягивает.

Придурков, которым чего-то от меня надо (чтоб перестала есть после 12 ночи, вот например) посылаю сразу. Даже если с виду холеные.

Пацаки! Почему не в намордниках? (ц)
7u7u7u
На сайте с 08.08.2008
45
мартышон:
Симакова не обижайте, он в гневе страшен! 🙅

да ладно - те, кто "в короне", обижаться не умеют 🙄

сразу стреляют 😂

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий