- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Не знаю на сколько это хорошо, по сути будут просто нулевые подписки и рег меньше. А толку одинаково !
Ну смотри, на Инкоре такая фишка, рублевый ребилл приходит, не деньги конечно, но зато есть вероятность, что след. ребилл будет жирнее:)
Ну смотри, на Инкоре такая фишка, рублевый ребилл приходит, не деньги конечно, но зато есть вероятность, что след. ребилл будет жирнее:)
Ну да, правда такая вероятность есть всегда ;) Инкор меня правда совсем не радует, у них странное списание какое то - посмотри по стате. А в а1 радует конечный выхлоп, рм - классика.
BisHome, выкладывал, не покупали, снял и оставил себе ;)
а1, кстати, не так хороши, как их здесь пиарят. Потому что там, во-первых, спустя пару дней на многих подписках нету ребиллов (либо нулевые таки подписываются, либо а1 не всех ребиллит, либо еще что-то). А во-вторых, там первое списание быстрей идет, и за один день может два ребилла пройти :D В принципе, я не против, но как-то странно это - одни подписки не ребиллятся, а другие по два раза :)
Желаю всем в Новом Году такое ратио☝
http://floomby.ru/content/14FBKttoWk/
Желаю всем в Новом Году такое ратио☝
http://floomby.ru/content/14FBKttoWk/
Хочу чтобы ратио было хуже.
Но хорошего трафа в тысячи раз больше.
А на НГ кто то будет сливать О о?
А на НГ кто то будет сливать О о?
Я буду, и на новый год и 1-ого числа.
В нашем деле: алкоголь - работе не помеха 😂, траф пустил и пускай само себе все работается, вот только конверт чую будет стремный (хотя на новогодних тематиках будет огонь :)).
BisHome, кстати ))) я переход прошлого и других годов не адвертством(неправильно написал, но забыл ) ) занимался, а занимался генерированием трафа(всякими способами, не буду уточнять) ) и траф шел чисто на биржи(кто знает те времена, тот знает что хватало) ) ... К чему это я ) , а , кароч помню переход прошлого года, я офигел, сиджи 31-1-2-3-4-го числа набрали незабываемый оборот по трафу, очень удивился, причем выхлоп был замечательный, ботов очень мало...И все же к чему это я ))) К тому, что фиг знает как оно будет, может быть очень печально, а может и совсем наоборот(BisHome правильно написал-алкоголь - работе не помеха..не ссыте, лейте) ))
ВСЕХ С НАСТУПАЮЩИМ !!!!!!! (говнюки клоны - вас тоже, желаю вам заеб-ать другие ветки. P.S. бисхоме не тебе канеш сказано, ты понял кому) )
Что за талантливые финансисты,у которых на хостинг денег нет?
Господа, по опыту последних нескольких лет, я с полной уверенностью заявляю: в период с 31 декабря по 4 января конверт не падает, а наоборот улучшается. Это я вам точно говорю.