Колдунщик 3.0 - скрипт автоматической внешней и внутренней перелинковк

DeL Esprit
На сайте с 27.01.2010
223

дайте плз пример

Тестирую облачный майнинг - узнаем развод или нет. - окупаемость 3 месяца? мелкие суммы (https://goo.gl/aPWmoj) | майнинг Monero, минимум $830 (https://goo.gl/3XivbP) Биржи (ввод/вывод) - на Приват (https://goo.gl/CGZTnD), на Payeer, Capitalist, Advcash, Qiwi... (https://goo.gl/eejAgs)
wwwwww
На сайте с 29.04.2011
195

Почему нет:

1) Скринов админки

2) Описания, как работает алгоритм определения релевантности страницы

3) Какие CMS поддерживает?

4) Где находится БД, как происходит подключение, возможна работа если отключены функции доступа к внешним истончикам (fopen, fgets и прочие)?

5) Как происходит подсчет для "Автоматическое распределение веса на нужных страницах"?

Видишь? Свободная подпись.
юрии22
На сайте с 03.12.2007
141

да вот тоже скрипт интересен.... но нет нормальных отзывов, демо и тд

D
На сайте с 27.09.2008
63
дайте плз пример

Напишите пожалуйста в аську или личку пример чего, и я вам скину.

Почему нет:
1) Скринов админки

В скрипте нету админки, он работает полностью в автоматическом режиме и все настройки в файле конфига. Но я буду делать админку, сразу допилю скрипт.

2) Описания, как работает алгоритм определения релевантности страницы

Внутреняя перелинковка идет по фактору время, внешняя по релевантности. Релевантность определяется по тайтлу и ключевым словам которые скрипт собирает.

3) Какие CMS поддерживает?

Скрипт не привязан к CMS, нужно php+mysql и все.

4) Где находится БД, как происходит подключение, возможна работа если отключены функции доступа к внешним истончикам (fopen, fgets и прочие)?

БД 1 на все сайты хватит, можно БД ставить на удаленном серваке. Главное чтобы на вашем хосте в пхп был драйвер для работы с БД. По поводу функций там единственное сокеты и иконв.

5) Как происходит подсчет для "Автоматическое распределение веса на нужных страницах"?

Подсчет по позициям. Там много чего используется. Я вам сейчас наглядный пример работы. Представте что у вас в огранизме кровь расположена в клетках а не в венах. Вот скрипт собирает кровь в вены и подает ее к нужным органам, тканям и тд. Могут быть вены, сосуды, капеляры и тд. Но в целом у вас на сайте получится аналог системы - весообращение к нужным страницам которым нужен вес. Понятие новый это когда у вас появилась новая клетка и ей нужно питание кровью. Если старым клетком нужно будет питание скрипт и это обеспечит.

- Продам скрипт перелинковки сайта - https://nulled.cc/threads/311169/
wwwwww
На сайте с 29.04.2011
195
diktator:
Подсчет по позициям. Там много чего используется. Я вам сейчас наглядный пример работы. Представте что у вас в огранизме кровь расположена в клетках а не в венах. Вот скрипт собирает кровь в вены и подает ее к нужным органам, тканям и тд. Могут быть вены, сосуды, капеляры и тд. Но в целом у вас на сайте получится аналог системы - весообращение к нужным страницам которым нужен вес. Понятие новый это когда у вас появилась новая клетка и ей нужно питание кровью. Если старым клетком нужно будет питание скрипт и это обеспечит

Еще раз задаю вопрос:

Как и чем делаются замеры "весов" страниц, сторонние программы привлекались к оценке результатов? Или скрипт "увидев", что на страницу зашли по запросу "123", устанавливает на всех остальных анкор с такой ссылкой. Если это так, то "Автоматическое распределение веса на нужных страницах" это фикция.

diktator:
Релевантность определяется по тайтлу и ключевым словам которые скрипт собирает.

Как часто это делается? Каким образом осуществляется определение релевантности - по единичному вхождению слова, частоте его употребления, учет словоформ, морфологии?

S
На сайте с 06.11.2011
30

ТС. Такое чувство, что скрипт не твой..

Зарабатываю только тут! (http://kazapa.ru/reg/17997) Интересуют AdSense сайты, а так же шаблоны с высоким CTR.
D
На сайте с 27.09.2008
63
Как и чем делаются замеры "весов" страниц, сторонние программы привлекались к оценке результатов? Или скрипт "увидев", что на страницу зашли по запросу "123", устанавливает на всех остальных анкор с такой ссылкой. Если это так, то "Автоматическое распределение веса на нужных страницах" это фикция.

wwwwww, я же написал что анализируются позиции, то есть вы устанавливаете что нужно продвинуть запросы до 10 позиции. Скрипт продвигает, как только продвинет перелинковка остановится. Таким образом у вас будет на странице нужное количество веса, не больше не меньше. Никаких старонних программ, сервисов не используется. Если конкуренция по этому запросу выростит и позиция по этому запросу упадет то скрипт будет опять его продвигать.

Как часто это делается? Каким образом осуществляется определение релевантности - по единичному вхождению слова, частоте его употребления, учет словоформ, морфологии?

Страница индексируется 1 раз, но впринципе я могу сделать возможность переиндексации когда админку буду делать но имхо оно там не нужно. Релевантность вычисляется на основе количества слов в данной строке, количества уникальных слов в этой строке, общего количества слов в тексте и числа документов, содержащих отдельное слово. Регистр не учитывается.

ТС. Такое чувство, что скрипт не твой..

Спасибо за ваше мнение.

wwwwww
На сайте с 29.04.2011
195
diktator:
wwwwww, я же написал что анализируются позиции, то есть вы устанавливаете что нужно продвинуть запросы до 10 позиции. Скрипт продвигает, как только продвинет перелинковка остановится.
wwwwww:
это фикция

Получается Вы продвигали таким образом 1, 2 запроса. Вся эта система выглядит как перетягивание одеяла на того, "кому сейчас больше нужно". И так будут плавать в выдаче страницы: 1-2 вверх, остальные вниз.

"Автоматическое распределение веса на нужных страницах"

Убирайте смело свою крутую формулировку.

diktator:
Релевантность вычисляется на основе количества слов в данной строке, количества уникальных слов в этой строке, общего количества слов в тексте и числа документов, содержащих отдельное слово. Регистр не учитывается.

Не понял ни одного слова, можно по-русски?

Ах да и вот это

wwwwww:
учет словоформ, морфологии?
D
На сайте с 27.09.2008
63
Получается Вы продвигали таким образом 1, 2 запроса. Вся эта система выглядит как перетягивание одеяла на того, "кому сейчас больше нужно". И так будут плавать в выдаче страницы: 1-2 вверх, остальные вниз.

Никакого перетягивания одеяла не будет, на сайте есть страницы которые не ищутся, есть страницы которые продвинуты, есть страницы на которых очень много веса и тд. Скрипт соберет вес в одну кучу и будет его распределять автоматически на нужные страницы. Если странице нужен будет вес он его вернет. У меня даже на сайте с 99% страниц в основном индексе у гугла отлично работает, скрин трафика в 1 посте. Более того вы не учитываете что число ссылок на странице регулируется, некоторым запросам нужна 1 ссылка чтобы он продвинулся а у вас к примеру выводятся на странице 5 ссылок. Итого у вас 4 ссылки свободные. Также вы не учитываете что на сайт могут вести внешние ссылки которые увеличат вес. Также не учитываете саму перелинковку сайта которая не равномерно распределяет вес. Но даже если все страницы на сайте будут иметь 1 и тот же вес и ни одной внешней ссылки что не реально, запросы всеравно будут продвигаться.

Не понял ни одного слова, можно по-русски?

Проще говоря рассчитывается вероятность соответствия поискового запроса документу по отношению к коллекции. Про морфологию я ничего не говорил, отсюда следует что учитываются только точные слова, но принципе могу стеммером Портера разобрать и будет ваша морфология. То есть имею ввиду по слову автомобили можно будет найти слово автомобиль и обратно.

wwwwww
На сайте с 29.04.2011
195
diktator:
Скрипт соберет вес в одну кучу и будет его распределять автоматически на нужные страницы.

Сколько проходов используется для определения веса каждой страницы? Где я могу посмотреть вес каждой отдельной страницы?

diktator:
Проще говоря рассчитывается вероятность соответствия поискового запроса документу по отношению к коллекции.

Вы говорите какими-то странными фразами. Я не понимаю.

Пришел пользователь, принес запрос. Скрипт затем рассчитывает вероятность чего? Что данный запрос релевантен документу на который зашел человек или коллекции каких-то документов?

---------- Добавлено в 18:57 ---------- Предыдущее сообщение было в 18:52 ----------

diktator:
Про морфологию я ничего не говорил, отсюда следует что учитываются только точные слова, но принципе могу стеммером Портера разобрать и будет ваша морфология.

Вы продвижение в Яндексе занимались??? Если на странице будет большое количество прямых вхождений ключа, то это будет переспам для Яндекса.

Почему в стартпосте написан Яндекс, а мне приводите данные по Гуглу

diktator:
У меня даже на сайте с 99% страниц в основном индексе у гугла отлично работает,

да и график скачет. Доступ к счетчику имеется?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий