- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов

VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
ведь у Вас в demo версии ограничение
Так а зачем Вы показываете всем версию, когда по ней не могут оценить программу, объясните.
Ну не пихать же все функции в 1 версию
---------- Добавлено в 09:50 ---------- Предыдущее сообщение было в 09:40 ----------
Во второй версии будет режимов 7-9, а сейчас Вы можете говорить свои идеи. Реализую во 2-ю версию программы :).
Так, то ли Вы не понимаете то ли.... В общем объясняю.
Я человек, который готов заплатить деньги за качественный продукт в области обработки контента.
Захожу в Вашу тему, читаю:
Пример функционала программы
и весь текст под этой фразой, в первом посте.
Я заинтересован. Жду пока Вы предложите оценить программу. Подписался на тему.
Дождался, скачиваю, устанавливаю, тестирую - результат ноль.
Вы говорите:
А Вы возьмите другой текст
Допустим. Но я даже не хочу брать другой текст. Знаете почему? Потому что если я плачу деньги, то должен получить продукт который обрабатывает любой текст, независимо от его принадлежности офф сайту разработчика.
И тут Вы говорите, что "еще рано" -
Чего Вы хотите? Это первая версия.
С каждой минутой я исправляю
Во второй версии текст будет
Так извините пожалуйста: Вы сначала сделайте, а потом предлагайте. И тогда возможно кто-то будет готов платить за продукт.
SubAqua, ой как разогнались :). А Вы на тот текст посмотрите, который Вы попробовали переделать. Там русские буквы заменены на английские и поэтому программа не переделала слова!
---------- Добавлено в 09:55 ---------- Предыдущее сообщение было в 09:53 ----------
Сейчас на реализацию 2-й версии не хватает финансов.
И поэтому нам придется скупать готовые сайты, загружать их уникальным варезом(с помощью программы) и устанавливать рекламу. + будем продавать статьи на advego. И пока не наберем нужной суммы 2-й версии не будет :).
Хорошо, вот текст не с вашего сайта. Оригинал:
Однако пленка ПВХ имеет один недостаток – на нее негативно влияет холод. Данный материал станет ломким и утратит свою гибкость, если температура будет ниже нуля.
А вот полиэфирные ткани не боятся низких температур. Натяжные потолки, изготовленные из этого материала, смотрятся очень эстетично. Кроме этого, существуют и ткани, которые пропитываются огнестойкими составами.
Результат:
Однако у фильма поливинилхлорида есть одна нехватка – на это влияет отрицательно холод. Данный материал становится хрупким и потеряет гибкость, если температура ниже нуля.
И здесь ткани полиэстера не боятся низких температур. Потолки напряженности, сделанные из этого материала, смотрите очень эстетически. Кроме того, есть также ткани, которые становятся пропитанными с огнестойкими составами.
Конечно быстрее :D, ведь у Вас в demo версии ограничение перед выполнением текста стоит 30секунд.
Причем здесь 30 секунд? 😕 Я же написал про время на коррекцию текста после обработки вашей программой.
Изменить 5-7 слов и текст получается внятный, это намного проще, чем писать его вручную.
---------- Добавлено в 10:06 ---------- Предыдущее сообщение было в 10:02 ----------
Впрочем мне все равно, кому не нравится - могут выйти из темы и ждать 2-ю версию.
ТС - не разработчик, а клоун какой то... ей богу...
кому не нравится - могут выйти из темы
В чем тогда смысл темы? По-мойму всякое тестирование и проводится для выявления недостатков, а не для воспевания хвалебных речей.
Этот пост я написал для таких как "a.chibisov"