Сколько будет стоить?

1 2345 6
SubAqua
На сайте с 21.10.2005
199
inte1:
ведь у Вас в demo версии ограничение

Так а зачем Вы показываете всем версию, когда по ней не могут оценить программу, объясните.

I1
На сайте с 22.12.2011
3
Так а зачем Вы показываете всем версию, когда по ней не могут оценить программу, объясните.

Ну не пихать же все функции в 1 версию

---------- Добавлено в 09:50 ---------- Предыдущее сообщение было в 09:40 ----------

Во второй версии будет режимов 7-9, а сейчас Вы можете говорить свои идеи. Реализую во 2-ю версию программы :).

Intel ©
SubAqua
На сайте с 21.10.2005
199

Так, то ли Вы не понимаете то ли.... В общем объясняю.

Я человек, который готов заплатить деньги за качественный продукт в области обработки контента.

Захожу в Вашу тему, читаю:

inte1:
Пример функционала программы

и весь текст под этой фразой, в первом посте.

Я заинтересован. Жду пока Вы предложите оценить программу. Подписался на тему.

Дождался, скачиваю, устанавливаю, тестирую - результат ноль.

Вы говорите:

vseocomputere:
А Вы возьмите другой текст

Допустим. Но я даже не хочу брать другой текст. Знаете почему? Потому что если я плачу деньги, то должен получить продукт который обрабатывает любой текст, независимо от его принадлежности офф сайту разработчика.

И тут Вы говорите, что "еще рано" -

inte1:
Чего Вы хотите? Это первая версия.
inte1:
С каждой минутой я исправляю
inte1:
Во второй версии текст будет

Так извините пожалуйста: Вы сначала сделайте, а потом предлагайте. И тогда возможно кто-то будет готов платить за продукт.

I1
На сайте с 22.12.2011
3

SubAqua, ой как разогнались :). А Вы на тот текст посмотрите, который Вы попробовали переделать. Там русские буквы заменены на английские и поэтому программа не переделала слова!

---------- Добавлено в 09:55 ---------- Предыдущее сообщение было в 09:53 ----------

Сейчас на реализацию 2-й версии не хватает финансов.

И поэтому нам придется скупать готовые сайты, загружать их уникальным варезом(с помощью программы) и устанавливать рекламу. + будем продавать статьи на advego. И пока не наберем нужной суммы 2-й версии не будет :).

SubAqua
На сайте с 21.10.2005
199

Хорошо, вот текст не с вашего сайта. Оригинал:

Перед тем как выбрать натяжной потолок, необходимо определиться с тем, какой материал для этого нужен. На сегодняшний день при изготовлении натяжных потолков наиболее часто используется пленка ПВХ. Как правило, ширина полотен ПВХ составляет полтора метра. Для того, чтобы сделать натяжные потолки, требуется особым способом скрепить эти полотна.

Однако пленка ПВХ имеет один недостаток – на нее негативно влияет холод. Данный материал станет ломким и утратит свою гибкость, если температура будет ниже нуля.

А вот полиэфирные ткани не боятся низких температур. Натяжные потолки, изготовленные из этого материала, смотрятся очень эстетично. Кроме этого, существуют и ткани, которые пропитываются огнестойкими составами.

Результат:

Прежде, чем выбрать потолок напряженности, необходимо быть определенным с тем, какой материал с этой целью необходим. Для сегодня при производстве потолков напряженности чаще всего используется фильм поливинилхлорида. Как правило ширина тканей поливинилхлорида делает полтора метра. Чтобы сделать потолки напряженности, это требуется специальный способ закрепить эти ткани.

Однако у фильма поливинилхлорида есть одна нехватка – на это влияет отрицательно холод. Данный материал становится хрупким и потеряет гибкость, если температура ниже нуля.

И здесь ткани полиэстера не боятся низких температур. Потолки напряженности, сделанные из этого материала, смотрите очень эстетически. Кроме того, есть также ткани, которые становятся пропитанными с огнестойкими составами.
N9
На сайте с 04.07.2011
11
inte1:
Конечно быстрее :D, ведь у Вас в demo версии ограничение перед выполнением текста стоит 30секунд.

Причем здесь 30 секунд? 😕 Я же написал про время на коррекцию текста после обработки вашей программой.

I1
На сайте с 22.12.2011
3

Изменить 5-7 слов и текст получается внятный, это намного проще, чем писать его вручную.

---------- Добавлено в 10:06 ---------- Предыдущее сообщение было в 10:02 ----------

Впрочем мне все равно, кому не нравится - могут выйти из темы и ждать 2-ю версию.

a.chibisov
На сайте с 11.11.2010
42

ТС - не разработчик, а клоун какой то... ей богу...

я занимаюсь этим, потому что только учусь... как научусь - найду новое занятие...
N9
На сайте с 04.07.2011
11
inte1:
кому не нравится - могут выйти из темы

В чем тогда смысл темы? По-мойму всякое тестирование и проводится для выявления недостатков, а не для воспевания хвалебных речей.

I1
На сайте с 22.12.2011
3

Этот пост я написал для таких как "a.chibisov"

ТС - не разработчик, а клоун какой то... ей богу...
1 2345 6

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий