- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
inte1, даже если он будет индексироваться(всякое бывает) - посетители то на него через ПС не попадут - ибо такой каламбур никто не будет вводить в запросах ПС
inte1, даже если он будет индексироваться(всякое бывает) - посетители то на него через ПС не попадут - ибо такой каламбур никто не будет вводить в запросах ПС
Вы видимо меня не поняли :). По бредовым ПС запросам где русские буквы заменены на английские никто заходить не будет, но по ключевым словам, которые не будут изменятся люди будут переходить. Впрочем я это тестирую, о результатах отпишусь позже.
Даже не знаю, тестирую этот режим на своем старом сайте. Пока результаты положительные. Впрочем, если сайт не будет индексироваться или же ему полетит банан я уберу этот режим. К тому же в нем я доработаю функцию - добавлять ключевые слова. Тем самым поисковик текст будет считать бредом, а ключевые слова полетят в индекс и возможно выйдут в топ.
Ну не стоит критиковать этот режим, т.к. основным режимом является "Уникальность полного текста"
Все давно придумано до Вас. Берёте любой дорген и генерите уникальный контент, вставляя ключевые слова. Есть даже доргены (может для Вас это будет открытием ;)) с морфологической вставкой ключевого слова.
Все давно придумано до Вас. Берёте любой дорген и генерите уникальный контент, вставляя ключевые слова. Есть даже доргены (может для Вас это будет открытием ;)) с морфологической вставкой ключевого слова.
Это будет, как обычная дополнительная функция.. Кто хочет будет ей пользоваться, а основной режим как я уже и говорил "Уникальность полного текста".
принцип работы совсем другой
Что-то я не понял.
Принцип работы говорите другой, но на примере ясно видна работа простого синонимайзера.
Тогда, пардон, какая разница какой принцип когда это суть синонимайзер :)
судя по представленному вами примеру, текст не ахти получается, все равно руками править надо
а подобных программ по уникализации текста полно, причем бесплатных🤪
лучшее что можно реализовать это онлайн сервис с монетизацией трафика
текст в примере правлен руками, либо ИИ! иначе как объяснить синонимизацию целых деепричастных оборотов? если второй вариант, то пробивайтесь к дяде Биллу, и просите за это не 50р, а $50кк. если же первый вариант, то грошь цена Вашему проекту((
а действительно полезной была бы софтина/скрипт для генерации текста, я начинал писать на VB, но плюнул на все эти доры и саттелиты т.к. понял несерьезность всей ситуации в целом)) хотя если Вас устраивает заработок в $1-2к/мес, то их можно там заработать без проблем
судя по представленному вами примеру, текст не ахти получается, все равно руками править надо
а подобных программ по уникализации текста полно, причем бесплатных🤪
лучшее что можно реализовать это онлайн сервис с монетизацией трафика
Да, соглашусь руками править слов 5 из 2тыс символов возможно придется.
Даже если программа не пойдет в продажу, мы сами на ней неплохо заработаем.
Ну впрочем когда выйдет программа сами посмотрите, а сейчас пожалуйста не надо критиковать всё что можно...
дайте поюзать за развернутый отзыв
дайте поюзать за развернутый отзыв
Извините, сейчас не могу. Дам когда сделаю ключи к лицухе..