Сколько будет стоить?

I1
На сайте с 22.12.2011
3
4130

Тут пришла такая идея, работаю в инете давно, у всех много сайтов, у самого варез портал, каждый день работаю с новостями, + копипаст + уник, а всем уже известно что уник конечно круче во всём.. вот решили создать свою программу, чтоб можно было делать уник), собрались делать две версии: демо и лицензия, вот думаем сколько сделать ей цену)) сразу говорю программа не работает как синомизатор, принцип работы совсем другой пока делаем программы, после будем распространять, вот и создал опрос, чтоб по нем смотреть сколько ставить лицуху по цене

Опрос - цена за программу:

• свыше 50р
  • свыше 100р
  • свыше 200р
  • свыше 300р
  • свыше 500р
  • свыше 1000р
  • Другая цена

Своё мнение писать в теме.

Скрин программы:

Лицензия программы уже вышла, но DEMO - версия в разработке. Так что DEMO - версия будет дня через 2.

Пример функционала программы:

Возьмем первое сообщение с темы:

Тут пришла такая идея, работаю в инете давно, у всех много сайтов, у самого варез портал, каждый день работаю с новостями, + копипаст + уник, а всем уже известно что уник конечно круче во всем.. вот решили создать свою программу, чтоб можно было делать уник) собрались делать две версии: демо и лицензия, вот думаем сколько сделать ей цену)) сразу говорю программа не работает как синомизатор, принцип работы совсем другой пока делаем программы, после будем распространять, вот и создал опрос, чтоб по нем смотреть сколько ставить лицуху по цене

Вот что выдала нам программа:

Здесь такая идея прибыла, я работаю в Интернете в течение долгого времени, в большинстве занимаюсь варез порталом, каждый день я работаю с новостями, + копипаст + уник, и все уже знают что уник, конечно же, лучше. Решили создать программу, чтобы было возможно сделать уник), две версии собирались сделать: демонстрационный пример и лицензия, мы думаем, сколько сделать цену)), сразу, я говорю, в программе не работает синомизатор, принцип работы абсолютно другой, в то время как мы делаем программы, после того, как мы расширим, здесь и создали опрос это на этом, чтобы смотреть, сколько поместить лицуху в цену

Результат: уникальность 100%

Как видим текст получился понятный, за исключением последнего предложения:

в то время как мы делаем программы, после того, как мы расширим, здесь и создали опрос это на этом, чтобы смотреть, сколько поместить лицуху в цену

Над этим мы постоянно работаем, так что с выходом новых версий программы текст будет до безумия разборчив, понятен, а главное уникальней!

Вот второй режим работы программы, - "уникальность по буквам". В данном режиме заменяются похожие русские на английские буквы.

Смотрим пример.

Проверьте сейчас уникальность этого текста:

как видим уникальность 0%

Тут пришла такая идея, работаю в инете давно, у всех много сайтов, у самого варез портал, каждый день работаю с новостями, + копипаст + уник, а всем уже известно что уник конечно круче во всем.. вот решили создать свою программу, чтоб можно было делать уник) собрались делать две версии: демо и лицензия, вот думаем сколько сделать по цени)) сразу говорю программа не работает как синомизатор, принцип работы совсем другой пока делаем программы, после будем распространять, вот и создал опрос, чтоб по нем смотреть сколько ставить лицуху по цене

Переделка после программы:

Tyт пpишлa тaкaя идeя, paбoтaю в инeтe дaвнo, y вcex мнoгo caйтoв, y caмoгo вapeз пopтaл, кaждый дeнь paбoтaю c нoвocтями, + кoпипacт + yник, a вceм yжe извecтнo чтo yник кoнeчнo кpyчe вo вceм.. вoт peшили coздaть cвoю пpoгpaммy, чтoб мoжнo былo дeлaть yник) coбpaлиcь дeлaть двe вepcии: дeмo и лицeнзия, вoт дyмaeм cкoлькo cдeлaть пo цeни)) cpaзy гoвopю пpoгpaммa нe paбoтaeт кaк cинoмизaтop, пpинцип paбoты coвceм дpyгoй пoкa дeлaeм пpoгpaммы, пocлe бyдeм pacпpocтpaнять, вoт и coздaл oпpoc, чтoб пo нeм cмoтpeть cкoлькo cтaвить лицyxy пo цeнe

И того: уникальность 100%

Ну и 3-й режим работы в программе "Проверка текста на уникальность". Намного качественней, чем в "Advego". Многие уже заметили, что в адвего иногда пишет не правильную уникальность? Я думаю да. Так вот создали свой сервис...

К стати с помощью нашей программы я умудрился продать 3 статьи на Advego.ru и заработал 6 у.е., хотя эти статьи я сделал буквально за 3минуты), верней программа сделала .

Intel ©
sergey885
На сайте с 19.08.2002
248

черт, так много букв... я не осилил, но могу дать маркетинговую идею: сделайте скидку тем, кто осилит все - тогда они наверно точно купят...

интернет-маркетинг. стратегии развития веб-проектов.
юрии22
На сайте с 03.12.2007
141

дайте поюзать за отзыв.... постараюсь оставить свое впечатление в словесной форме.

недостатки - укажу

T
На сайте с 11.08.2005
181

Чтобы назвать примерную цену - нужно знать, что именно может программа. Как минимум, нужно больше примеров.

N9
На сайте с 04.07.2011
11
inte1:

Возьмем первое сообщение с темы:

Не критика вам, но идея плохая. :)

Возьмите пару примеров более литературного текста.

hYPER-ok
На сайте с 09.10.2010
71

Продали статьи, говорите?

Не понимаю людей, зачем продавать курицу, которая несет золотые яйца?

Сидели бы и делали свой варезник и штамповали статьи - молча.

I
На сайте с 27.09.2007
109

замена англ не канает, да и в ворде это можно сделать за секунды

-заменить все-

DeL Esprit
На сайте с 27.01.2010
223
hYPER-ok:
Продали статьи, говорите?
Не понимаю людей, зачем продавать курицу, которая несет золотые яйца?
Сидели бы и делали свой варезник и штамповали статьи - молча.

может яйца позолоченные а не золотые.

ТС если не рерайт, то Вы создали ИИ? ))))

работаю с новостями, + копипаст + уник

- как с таким куском текст оказался уникальным?

уникальность по буквам - это вообще ахтунг )))) ПС на такое сейчас не ведется. Если новый сайт сделать таким образом - то мне кажется он не проиндексируется даже. Ну а трафа с ПС то точно не будет ни на новом ни на "старом" сайте

з.ы. а вообще показывайте уже творение кому-то, может я и не прав

з.ы. могу потестить за отзыв.

Тестирую облачный майнинг - узнаем развод или нет. - окупаемость 3 месяца? мелкие суммы (https://goo.gl/aPWmoj) | майнинг Monero, минимум $830 (https://goo.gl/3XivbP) Биржи (ввод/вывод) - на Приват (https://goo.gl/CGZTnD), на Payeer, Capitalist, Advcash, Qiwi... (https://goo.gl/eejAgs)
hYPER-ok
На сайте с 09.10.2010
71
DeL Esprit:
может яйца позолоченные а не золотые.

ТС если не рерайт, то Вы создали ИИ? ))))

- как с таким куском текст оказался уникальным?

уникальность по буквам - это вообще ахтунг )))) ПС на такое сейчас не ведется. Если новый сайт сделать таким образом - то мне кажется он не проиндексируется даже. Ну а трафа с ПС то точно не будет ни на новом ни на "старом" сайте

з.ы. а вообще показывайте уже творение кому-то, может я и не прав

Дружище, я образно же :)

R
На сайте с 17.11.2011
22

делайте сразу онлайн-версию и не партесь.

Для онлайна можно сделать регистрацию и ограничить бесплатное юзание.

домашняя страница - google.com.ua
I1
На сайте с 22.12.2011
3

DEMO - версия выйдет на этой неделе.

Но, сначала будут выявлены недостатки.

Даже не знаю, тестирую этот режим на своем старом сайте. Пока результаты положительные. Впрочем, если сайт не будет индексироваться или же ему полетит банан я уберу этот режим. К тому же в нем я доработаю функцию - добавлять ключевые слова. Тем самым поисковик текст будет считать бредом, а ключевые слова полетят в индекс и возможно выйдут в топ.

Ну не стоит критиковать этот режим, т.к. основным режимом является "Уникальность полного текста"

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий