- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Vyacheslav-webmoney, например, через вас? :)
Что делать, если оказываемые СПД не совсем похожи на такие, что можно оказывать физлицам.
Например, код некоторой партнерки размещается на сайте и она раз в месяц готова выплачивать средства в виде чего-то что "не является деньгами". Партнерка находится "где-то", это может быть Украина, может быть Россия, а может быть и Антигуа и Барбадос с прочими Белизами.
Естественно, подтверждающие документы от данной структуры в данном случае получить проблематично или же это создаёт трудности (не берём какие-то незаконные партнерки, а что-то белое или более-менее белое).
Как можно это все разрулить в рамках законодательства Украины, при этом, чтобы в случае чего иметь подтверждающие документы и чтобы они были не стиле "за продажу булочек", если сайт занимается совершенно другим?
Какая схема с задействованием вашей компании может быть рабочей? И при этом желательно, чтобы можно было бы быть на 2 группе.
Vyacheslav-webmoney, например, через вас? :)
Как можно это все разрулить в рамках законодательства Украины, при этом, чтобы в случае чего иметь подтверждающие документы и чтобы они были не стиле "за продажу булочек", если сайт занимается совершенно другим?
Если хотите совершенно белое в рамках законодательства - самое простое - уйдите с единого налога.
Не самое простое - возьмите еще одного ЧП-шника на общей системе, который по договору поручения будет принимать все платежи из Вебмани и потом будет переводить все вам как единоналожнику со своего расчетного счета выручку полном объеме, а вы будете возвращать ему только его комиссию за эту операцию, например 1%, с которой он заплатит все налоги.
В итоге вы оба полность олпачиваете все налоги государству до копейкиии у вас обоих нет никаких нарушений налогового кодекса, а вы при этом на второй группе.
Да, вы можете заключить договор на прием и через меня, можете через других, я нигде даже ссылок на свой ресурс не даю, потому что ко мне приходят по сарафанному радио 95%.
В любом случае мои тарифы на эти услуги на порядок выгоднее в силу прямого наличия лицензии
Vyacheslav-webmoney, я так понимаю от вас будут подтверждающие документы по типу "средства такие-то такие получены в рамках агентского договора такого-то". А как налоговая поймет, что средства получены в рамках КВЭДов, а не допустим за продажу оружия?
Vyacheslav-webmoney, я так понимаю от вас будут подтверждающие документы по типу "средства такие-то такие получены в рамках агентского договора такого-то". А как налоговая поймет, что средства получены в рамках КВЭДов, а не допустим за продажу оружия?
Все подтверждающие документы готовите вы со своим контрагентом, в назначении платежа, котоырй приходит на ваш расчетынй счет, написано обычно за что
А если вы используете агентскую схему, которую я вам описал выше - мои услуги вам вообще не нужны - у вас по схеме приход безналичных денег от другого ЧП.
вы со своим контрагентом,
То есть, нужно находить какого-то левого контрагента и от его имени штамповать себе заказы? В чем тогда выгода работать через вас?
Проблема в том, что партнерки обычно не дают подтверждающих документов, просто переводят средства на вебмани.
А как вы это сейчас показываете, находясь на едином налоге?
У вас был вопрос как сделать легально.я вам предложил, хотите еще совершеннее и легальнее? Откройте офшор, заведите на него кошелек как на юрлицо, заключите с этим офшор договор на услуги и погрязнете в валютном контроле и всех сопутствующих удовольствиях.
Все тютелька в тютельку на каждом этапе, никакого нарушения - и все документы в порядке.
У вас не должно быть расчетов в неденежной форме, это решается или по описанной мной схеме или через договор приема платежей, все остальное - за пределами договра на прием платежей.
Я в феврале уже писал - выловить это можно через контрольную закупку, прошло 7 месяцев - схему отработали и откатали, уверен, что уже методичку сделали,к оторую раскидали по областям, чтобы выявить магазины, котоыре работают как единщики и используют неденежную форму расчета.
Vyacheslav-webmoney, мы говорим не о магазинах, а вебмастерах, которые зарабатывают на тех или или иных видах рекламы и при этом хотят легализироваться.
То есть, как я понимаю белых схем нет, кроме оффшоров?
Vyacheslav-webmoney, мы говорим не о магазинах, а вебмастерах, которые зарабатывают на тех или или иных видах рекламы и при этом хотят легализироваться.
То есть, как я понимаю белых схем нет, кроме оффшоров?
Вы задаете вопросы по кругу. Есть одна единственная белая схема без всяких офшоров и придумок - отказаться от единого налога и вы будете в полном шоколаде.
Абсолютно со всех сторон
Вы можете получать деньги или тугриками или бартером или векселями - чем угодно - от кого угодно и как угодно, но только записывать все это в свою книгу доходов и платить соответствующие налоги. И ва мслова никто не скажет за это.
И услуги по приему платежей вам при этом абсолютно не нужны, вы полностью 100%-но самостоятельны во всем.
Но как я понимаю, такая белая схема вас не устраивает, но при этом вы хотите легализоваться.
🍿
Vyacheslav-webmoney, и не нужно ни договоров, ни актов выполненных работ?
Просто писать цифры? У налоговой не будет возникать вопросов за что пришли деньги? У банков тоже?
Я думаю, возможность работать с вебмани формально по-белому, появится когда возникнут организации, которые будут платить по безналу предпринимателям за какие нибудь фиктивные услуги по договору (например создание супер дорогих логотипов, для ЧП с видом деятельности вебдизайн) взамен получая вебмани и свой дополнительный процент. Или организации, которые фиктивно будут трудоустраивать фрилансеров, платить им белую зарплату, взамен получая ее по вебмани + сумму для оплаты налогов за работника + свой дополнительный процент. Организации могут быть созданы самой вебмани или самостоятельные единицы с бухгалтерией и юристами (мб. с хорошей крышей).
Как думаете, возможен такой вариант?