- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
подскажите плиз, какая максимальная сумма за год может быть заработана вебмастером на едином налоге второй группы ?
и сколько надо отдавать налогов, если превышается годовой лимит ?
искал искал и не нашел =)
1000 000 млн грн за год
Если заработали больше и превысили лимит, скажем заработали 1,1 млн.
То с 1 млн платите стандартный налог, а все, что выше по ставке 15%, то есть 15000 грн со 100 000 превышения получится
Кроме того, после такого превышения вам в обязательном порядке нужно будет перейти на 3-ю группу
1000 000 млн грн за год
Триллион грн в год? Не много ли? 😮
1000 000 млн грн за год
Если заработали больше и превысили лимит, скажем заработали 1,1 млн.
То с 1 млн платите стандартный налог, а все, что выше по ставке 15%, то есть 15000 грн со 100 000 превышения получится
Кроме того, после такого превышения вам в обязательном порядке нужно будет перейти на 3-ю группу
это и в 2013 году такое будет ?
это и в 2013 году такое будет ?
Да, и в последующих годах, пока не внесут изменения в налоговый кодекс:)
ЗЫ И все-таки, неужели никто не выводит деньги через УГА? Или реально нет ФЛПшников на едином налоге, которые используют УГА?
Если бы еще налоги шли куда надо)
Через УГА - нет, через ВМ-Фактор - да.
Через УГА - нет, через ВМ-Фактор - да.
Через него не подходит, слишком сложно будет работать. Но все равно, я ж правильно пониманию, что в книге нужно отражать день получения денег на расчетный счет и никак иначе?
Через него не подходит, слишком сложно будет работать. Но все равно, я ж правильно пониманию, что в книге нужно отражать день получения денег на расчетный счет и никак иначе?
А как иначе-то?
А как иначе-то?
http://webmoney.ua/about/law#q4 - "В книге учета доходов вывод WMU следует отражать как «продажа прав требования», датой составления акта с ООО «УГА»." Акт составил я сегодня и перевел ВМУ, но сегодня деньги ко мне на расчетный счет не поступят (в лучшем случае завтра до обеда, а возможно вообще в понедельник). Вот нестыковочка.. о которой интересовался помимо работы ФЛП с УГА и дальнейших отношений с налоговой.
http://webmoney.ua/about/law#q4 - "В книге учета доходов вывод WMU следует отражать как «продажа прав требования», датой составления акта с ООО «УГА»." Акт составил я сегодня и перевел ВМУ, но сегодня деньги ко мне на расчетный счет не поступят (в лучшем случае завтра до обеда, а возможно вообще в понедельник). Вот нестыковочка.. о которой интересовался помимо работы ФЛП с УГА и дальнейших отношений с налоговой.
А, ну просто с ВМ-Фактором "продажи прав требования" не происходит, поэтому там проще.