- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Я вот вчера утром исчез из поиска по одному вч-запросу. Не находится совсем. По остальным запросам нахожусь. Как думаете, стоит написать в саппорт или подождать следующего апа? У кого так было, поделитесь, сколько это может продолжаться?
Напиши и нам за одно обьявишь чего там у них происходит, если скажут что всё в порядке значит сменили алгоритм, если скажут что сбой то нормально:)
Есть еще вариант -- они скажут, что "все в порядке", т.к. не знают, что у них проблемы.
Напиши и нам за одно обьявишь чего там у них происходит, если скажут что всё в порядке значит сменили алгоритм, если скажут что сбой то нормально:)
ну атас расколбас в выдачи....:)
Есть еще вариант -- они скажут, что "все в порядке", т.к. не знают, что у них проблемы.
Все они прекрасно знают. Возможно два варианта либо яндексоиды сидят посмеиваются читая форум или шуршат пытаясь исправить глюки.
Проекты потихоньку подтягиваться стали...
рецепт:
1. релевантность страниц запросу.
2. морды.
3. немного свежих сквозняков.
4. много каталогов (заменяется перекрестным обменом по вкусу).
🚬
ЗЫ: рецепт не претендует на истину в последней инстанции, но у меня больше в рост по проектам. Только один запрос выпал вообще.
ЗЫЫ: больше рост - это что-то благополучно в топ вернулось, что-то тянется после последних вылетов выше, что-то с 3-4 страницы в топ 10-20 повылезало. :) Тематики: климатика, полиграфия, ремонт, услуги для бизнеса, спец техника.
Проекты потихоньку подтягиваться стали...
рецепт:
1. релевантность страниц запросу.
2. морды.
3. немного свежих сквозняков.
4. много каталогов (заменяется перекрестным обменом по вкусу).
🚬
ЗЫ: рецепт не претендует на истину в последней инстанции, но у меня больше в рост по проектам. Только один запрос выпал вообще.
У меня те сайты, на которые нет ни одной морды висят на 2-3 странице, хотя раньше их вообще в ближайших 10 не было, и не должны они там быть по определнию.
А те сайты на которые морды ведут+контент+каталоги (никаких линкаторов никогда не было)
Один висит на своем обычном месте не в + ни в - не уходит и не скачет, а второй на 11 странице, вместо 2-ой.
и не должны они там быть по определнию.
Яндекс так не считает. Не должны быть - не значит нет. Если они там, то на текущий момент Ваше мнение ошибочно. ;)
У меня вылетела главная страница... который раз...
Яндекс так не считает. Не должны быть - не значит нет. Если они там, то на текущий момент Ваше мнение ошибочно. ;)
Я понимаю, что может быть ошибочным, но тогда яндекс применяет рандом, т.к. полный расколбас и одно и тоже на разных местах.
Сейчас вот только нашел, один сайт, он еще новенький, особой работы по нему не велось. Но сейчас он находится на 3 позиции лучше, чем монстр, который уже 2 года в топ10(монстр - по сравнению с новичком и мой сайт). При этом слово, по которому висит новый сайт, НЕ основное для него, и нигде и никогда в ссылках оно не использовалось. Процент слова на странице 0.001, оно всего одно там, и еще с другим окончанием, т.е. не 100% совпадение.
У кого так было, поделитесь, сколько это может продолжаться?
Боюсь, сейчас никто не рискнет дать подобных прогнозов. А если учесть некую инсайдерскую информацию:
/ru/forum/comment/1378091
/ru/forum/comment/1378088
, то и подавно.