Апдейты 20-21 июля, 25-26 июля

R
На сайте с 28.01.2006
95
anton-123:
Я вот вчера утром исчез из поиска по одному вч-запросу. Не находится совсем. По остальным запросам нахожусь. Как думаете, стоит написать в саппорт или подождать следующего апа? У кого так было, поделитесь, сколько это может продолжаться?

Напиши и нам за одно обьявишь чего там у них происходит, если скажут что всё в порядке значит сменили алгоритм, если скажут что сбой то нормально:)

Меняюсь тематическими ссылками с следующими тематиками: Компьютеры, Связь, Hardware, Системы безопасности! Монтаж кондиционеров (http://www.coldfresh.ru)!
A1
На сайте с 28.03.2006
77

Есть еще вариант -- они скажут, что "все в порядке", т.к. не знают, что у них проблемы.

radist:
Напиши и нам за одно обьявишь чего там у них происходит, если скажут что всё в порядке значит сменили алгоритм, если скажут что сбой то нормально:)
K
На сайте с 11.07.2005
108

ну атас расколбас в выдачи....:)

С Уважением, Константин
NA
На сайте с 24.03.2006
55
anton-123:
Есть еще вариант -- они скажут, что "все в порядке", т.к. не знают, что у них проблемы.

Все они прекрасно знают. Возможно два варианта либо яндексоиды сидят посмеиваются читая форум или шуршат пытаясь исправить глюки.

Torio
На сайте с 25.06.2005
124

Проекты потихоньку подтягиваться стали...

рецепт:

1. релевантность страниц запросу.

2. морды.

3. немного свежих сквозняков.

4. много каталогов (заменяется перекрестным обменом по вкусу).

🚬

ЗЫ: рецепт не претендует на истину в последней инстанции, но у меня больше в рост по проектам. Только один запрос выпал вообще.

ЗЫЫ: больше рост - это что-то благополучно в топ вернулось, что-то тянется после последних вылетов выше, что-то с 3-4 страницы в топ 10-20 повылезало. :) Тематики: климатика, полиграфия, ремонт, услуги для бизнеса, спец техника.

С уважением, Виктор. Тел: (905) 610-95-80
A
На сайте с 28.03.2006
54
Torio:
Проекты потихоньку подтягиваться стали...

рецепт:

1. релевантность страниц запросу.
2. морды.
3. немного свежих сквозняков.
4. много каталогов (заменяется перекрестным обменом по вкусу).

🚬

ЗЫ: рецепт не претендует на истину в последней инстанции, но у меня больше в рост по проектам. Только один запрос выпал вообще.

У меня те сайты, на которые нет ни одной морды висят на 2-3 странице, хотя раньше их вообще в ближайших 10 не было, и не должны они там быть по определнию.

А те сайты на которые морды ведут+контент+каталоги (никаких линкаторов никогда не было)

Один висит на своем обычном месте не в + ни в - не уходит и не скачет, а второй на 11 странице, вместо 2-ой.

Torio
На сайте с 25.06.2005
124
antonprk:
и не должны они там быть по определнию.

Яндекс так не считает. Не должны быть - не значит нет. Если они там, то на текущий момент Ваше мнение ошибочно. ;)

helene
На сайте с 04.05.2006
103

У меня вылетела главная страница... который раз...

Ценно то, что не повторимо Продвижение сайтов https://seoshanti.ru
A
На сайте с 28.03.2006
54
Torio:
Яндекс так не считает. Не должны быть - не значит нет. Если они там, то на текущий момент Ваше мнение ошибочно. ;)

Я понимаю, что может быть ошибочным, но тогда яндекс применяет рандом, т.к. полный расколбас и одно и тоже на разных местах.

Сейчас вот только нашел, один сайт, он еще новенький, особой работы по нему не велось. Но сейчас он находится на 3 позиции лучше, чем монстр, который уже 2 года в топ10(монстр - по сравнению с новичком и мой сайт). При этом слово, по которому висит новый сайт, НЕ основное для него, и нигде и никогда в ссылках оно не использовалось. Процент слова на странице 0.001, оно всего одно там, и еще с другим окончанием, т.е. не 100% совпадение.

wolf
На сайте с 13.03.2001
1183
anton-123:
У кого так было, поделитесь, сколько это может продолжаться?

Боюсь, сейчас никто не рискнет дать подобных прогнозов. А если учесть некую инсайдерскую информацию:

/ru/forum/comment/1378091

/ru/forum/comment/1378088

, то и подавно.

Сергей Людкевич, независимый консультант, SEO-аудиты и консультации - повышаю экспертность SEO-команд и специалистов ( http://www.ludkiewicz.ru/p/blog-page_2.html ) SEO-блог - делюсь пониманием некоторых моментов поискового продвижения ( http://www.ludkiewicz.ru/ )

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий