- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Апдейт сервера закончился, сейчас всё работает в прежнем режиме.
Вообще-то предупреждать нужно заранее, вчера целый день не мог зайти. Но биржа мне, как рекламодателю понравилась - народ работает шустро, подходящих площадок много, цены разумные. Хотя есть и клоуны - за размещение просто ссылки без текста хотят 200 баксов))
Вообще-то предупреждать нужно заранее, вчера целый день не мог зайти. Но биржа мне, как рекламодателю понравилась - народ работает шустро, подходящих площадок много, цены разумные. Хотя есть и клоуны - за размещение просто ссылки без текста хотят 200 баксов))
Скорее всего это не клоуны, а те кто выставили цены в рублях. Проанализируем и свяжемся с вебмастерами :-)
То, что не предупредили - приносим извинения. Думали за ночь всё успеем :-)
какой средний доход у сайтов с тИЦ 10-30, тематики SEO?
😂 Вы еще адреса сайтов и ФИО владельцев спросите.
То, что не предупредили - приносим извинения. Думали за ночь всё успеем :-)
Да не вопрос, бывает. Просто на будущее предупреждайте заранее.
Почитал правила, насчёт комиссии не совсем понятно, мало того что она 15%, что выше рыночной цены (10% у большинства бирж), так она ещё по идеи списывается и с веб-мастера при выводе?
Если я правильно понял, то я ставлю цену на постовой скажем 100р, оптимизатор увидит цену 100р и при пополнении баланс на 100р, он сможет купить ссылку, а я в свою очередь получу 85р?
p.s. ещё смутил этот пункт, получается если сайт попал под АГС, я должен на какому-то другом размещать все ссылки или вернуть все деньги?
13.16. При попадании сайта под фильтры поисковых систем, вебмастер обязан оповестить об этом Администрацию биржи, а также восстановить оплаченные задания на других своих площадках, либо вернуть средства рекламодателю.
По моему веб-мастеров на этой бирже явно не уважают
p.p.s. у вас везде в интерфейсе встречается именно "блог", сейчас я так понимаю можно и не блоги добавлять, а любой тип сайтов?
какой средний доход у сайтов с тИЦ 10-30, тематики SEO?
Про доход сказать тяжело, потому что зависит от заданий рекламодателей и их количества. У нас биржа покупки ссылок, а не аренды. Если интересуют цены на задания - примерно от 1 до 3$ за ссылку.
Re@L, отвечу вам как рекламодатель. Если ваш сайт попал под АГС, то вы не вебмастер - это раз. Сайт попадает под АГС только в результате действий владельца - это два. Если оплаченные мною задания ушли в никуда по вашей вине, то будьте добры возместить нанесенный мне ущерб тем или иным способом - это три. Если вы заранее переживаете по таким вопросам, то вы явно не умеете работать честно и лучше бы вам заняться чем-нибудь другим - это четыре.
Почитал правила, насчёт комиссии не совсем понятно, мало того что она 15%, что выше рыночной цены (10% у большинства бирж), так она ещё по идеи списывается и с веб-мастера при выводе?
Если я правильно понял, то я ставлю цену на постовой скажем 100р, оптимизатор увидит цену 100р и при пополнении баланс на 100р, он сможет купить ссылку, а я в свою очередь получу 85р?
p.s. ещё смутил этот пункт, получается если сайт попал под АГС, я должен на какому-то другом размещать все ссылки или вернуть все деньги?
13.16. При попадании сайта под фильтры поисковых систем, вебмастер обязан оповестить об этом Администрацию биржи, а также восстановить оплаченные задания на других своих площадках, либо вернуть средства рекламодателю.
По моему веб-мастеров на этой бирже явно не уважают
p.p.s. у вас везде в интерфейсе встречается именно "блог", сейчас я так понимаю можно и не блоги добавлять, а любой тип сайтов?
1) Насчет комиссии - это вполне рыночный %. Комиссия за вывод списывается в момент запроса на вывод и равна 15%. Не исключен пересмотр комиссии в будущем, а также возможность установки персональной комиссии (в зависимости от оборота).
2) Вебмастеров уважают, также как и рекламодателей, заплативших денег за ссылки. Насколько я знаю, это достаточно серьезная проблема (пропажа ссылок, выпадение из индекса и т.п.). На данный момент этим пунктом мы просто подстраховались, т.к. на смену придут страховки с гарантиями.
3) В интерфейсе стараемся где есть менять с "блоги" на "сайты" или "площадки". Добавлять можете, естественно, не только блоги, а любые типы сайтов.
Re@L, отвечу вам как рекламодатель. Если ваш сайт попал под АГС, то вы не вебмастер - это раз. Сайт попадает под АГС только в результате действий владельца - это два. Если оплаченные мною задания ушли в никуда по вашей вине, то будьте добры возместить нанесенный мне ущерб тем или иным способом - это три. Если вы заранее переживаете по таким вопросам, то вы явно не умеете работать честно и лучше бы вам заняться чем-нибудь другим - это четыре.
Вы видимо не понимаете и не осознаёте все возможные действия Яндекса, из чего вытекает следствие малого опыта и времени проведённом в SEO индустрии, т.к. под фильтры попадают и вполне достойные сайты. А так как Вы рассуждаете - попал сайт под фильтры - ты не веб-мастер, это просто детский сад.
p.s. одно дело пропажа ссылок или клоакинг, а совсем другое фильтр от Яндекса (FighterBT покажите мне официальную цитату, где указано, что сайт может попасть под фильтр, только из-за внутренних факторов)
p.p.s. комиссия популярнейших систем GGL, Sape, Miralinks - 10%, в т.ч. приведённые вами цены, занижены по отношению рыночных цен.
Обычно в этих же системах, комиссию оплачивают оптимизаторы (а у вас при выводе средств для веб-мастеров), а учитывая ваши средние цены, картина для веб-мастеров выглядит довольно печально.
p.p.p.s. ручной модерации сайтов в системе нет, как я понимаю?