Кидать на копейки модно?

yet_warm
На сайте с 26.05.2007
129
Delo:
Ну это вы нафантазировали

Delo, а то что овощ у персонажа вырос на этом топике - это факт или фантазии злобных гоблинов? 🚬

Многие хотят попасть в рай, мало кто хочет для этого умирать.
Shivana
На сайте с 26.07.2006
189
YuriDnepr:
Объясняем: это маркетинговое название долгосрочного размещения.

Вот вот, а ТС похоже воспринимает термин "размещение навсегда" буквально.

Этикет ( https://vk.com/culture_etiquette ), Сагитыч ( https://vk.com/sagittich )
Dr.Twi
На сайте с 17.10.2009
117
Shivana:
Странно, что он так думал, мне Калинин сразу сказал, что это сайт не его личный, да и все тут это знают, мне кажется.
Да и многие мастера размещают статьи и ссылки не на своих площадках, никого это не удивляет.

Ну просто странно, сайт не Калинина, вмид не Калинина, сам Калинин претензии игнорирует, а с кого в случае чего спрос-то?:)

Вот это зеро_толеранса, думаю, и смущает :)

zero tolerance
На сайте с 18.02.2010
130
Shivana:

ТС вполне дружит с головой и надеется на годик максимум) Но учитывая притензию которая пока не снята да и собственно поведение Калинина игнорирующего меня до создания этой темы, все может быть или я не прав?

YD
На сайте с 03.06.2008
363
Shivana:

А вдруг он вечный???77 Ну ТС этот...

Ладно, флужу-лужУ

имхо серьёзно: прокатили со сроками, отдавать не очень собирались, тема помогла манибеку.

На месте ТС - радоваться. "Моральный ущерб" и попытка дотоптать обидчика - чисто эмоции. Хотя, наверно, он имеет право выпустить пар.

Разговор в асе - Калинин (которого я совсем не знаю) разговаривает как заправский мошенник. Фишечки присоединения типа "Приветсвую, коллега" ну и т.п.

---------- Добавлено в 04:42 ---------- Предыдущее сообщение было в 04:40 ----------

Dr.Twi:
Ну просто странно, сайт не Калинина, вмид не Калинина, сам Калинин претензии игнорирует, а с кого в случае чего спрос-то?:)

А с кого спрос, если сайт Калинина? Точнее - как спрашивать будете?

HC
На сайте с 19.07.2011
119
zero tolerance:
... или я не прав?

Вы правы. Только ваши права тут некоторые активно хотят отжать и в добавок ещё загрузить тем, что вы как бы и не правы :) и вообще плохой и жестокий человек.

zero tolerance
На сайте с 18.02.2010
130
Happy_Cheburashka:
Вы правы. Только ваши права тут некоторые активно хотят отжать и в добавок ещё загрузить тем, что вы как бы и не правы :) и вообще плохой и жестокий человек.

Это я уже понял)

Shivana
На сайте с 26.07.2006
189
Dr.Twi:

какие претензии могут быть за первый заказ, статьи висят, всё нормально.

в случае какого чего?

вообще, на месте Калинина, я бы вернула деньги и за первый заказ и сняла бы ссылки, лишь бы не связываться...

вы что оба не в курсе, что размещение напрямую у веб-мастеров всегда на честном слове по сути?

и если ТС такой недоверчивый и ему нужны надежные гарантии, коими сам факт висящих уже не первый месяц статей не является, то лучше ему и правда размещаться через биржи.

Kamchess
На сайте с 05.07.2007
305
yet_warm:
а то что овощ у персонажа вырос на этом топике - это факт или фантазии злобных гоблинов?

Это грамотно продуманный пиар. 😂

Ну, во всяком случае, я бы так парировал.

Тут (http://www.youtube.com/watch?v=ctD8-rKO6e0) я попиарился на TV, Свежак (http://www.1tv.ru/documentary/fi=8391) - интервью со мной!
yet_warm
На сайте с 26.05.2007
129
Shivana:
Странно, что он так думал, мне Калинин сразу сказал, что это сайт не его личный, да и все тут это знают, мне кажется.

Странно, что только сейчас это обнаружилось (я ответил на руку, Шивана? ;) ).

Но тем не менее:

Калинин:

Сайтами распоряжаюсь я, полностью, на 101%, вне зависимости от того, на кого они зарегистрированы.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий