Кидать на копейки модно?

Delo
На сайте с 11.02.2009
55
zero tolerance:
что репу Калинин поднимал и его поднимали и выясняться это будет вплоть до бана обоих. __________________

Ну это вы нафантазировали

[Удален]

Arsh, с возвращением. Жаль, насчёт Вас я ошибся.

arkadiy_a:
То что они молчат это повод провоцировать флуд?
И хорошо, если молчат. Нафига Вы флуд в топике провоцируете?

Аркадий, Ваше мнение по поводу кидал уже известно? Я не провоцирую флуд - я нейтрализую троллей, которые в топике присутствуют, "чтобы поржать".

zero tolerance
На сайте с 18.02.2010
130
Delo:
Ну это вы нафантазировали

/ru/forum/comment/9810928

Здравствуйте очередной защитник Калинина, ну Вы может модератору предьявите на счет фантазий?

Shivana
На сайте с 26.07.2006
189
zero tolerance:
Хорошо пишите еще раз конкретные вопросы, блин поражаюсь Вы как Единая Россия на выборах, им говорят несостыковочка а они ну по системе то все норм)

Спасибо за "комплимент", надеюсь вы мне простите, что не буду отвечать тем же.

Итак вопрос первый: зачем вы стали ворошить тему старого заказа, если по нему все ранее достигнутые договоренности соблюдаются и никаких нарушений нет?

Вопрос второй: почему вы стали активно упрекать Калинина в том, что он не отвечает на ваш вопрос про первый заказ, или он что вам обещал каждый месяц подтверждать гарантиями ваше размещение? Почему вы считаете, что он обязан ответить немедленно?

zero tolerance:
Давайте пишите только по делу а не почему это я вдруг испугался притензии на вмид по моему такие вопросы и так понятны и ответы на них тоже, если есть притензия значит есть проблемы, так что прошу без глупых вопросов.

Ничего не поняла, где я вас упрекала в том, что вы чего-либо испугались? Опять передергиваете.

zero tolerance:
Ну если Вы не против задам сразу пару своих: Обьясните причину игнора, если Калинин заходил на форум и в асю и еще при этом размещал активно чужие статьи?

Потому, что думаю, что это скорее всего была его жена, а не он, я так уже один раз наткнулась на неё в его аське, когда он в этот момент лежал в больнице. Ничего криминального в этом не вижу.

zero tolerance:
Обьясните пожалуйста почему Вас не смутил пост модератора форума где прямо написано что репу Калинин поднимал и его поднимали и выясняться это будет вплоть до бана обоих.

а как связана репутация с размещением наших с вами статей?

да и еще, меня лично, она вообще не сильно волнует, я обычно размещаю статьи у людей которые мне знакомы по форуму и о которых отзываются хорошо знакомые мне форумчане, а не у которых высокая репутация

Этикет ( https://vk.com/culture_etiquette ), Сагитыч ( https://vk.com/sagittich )
arkadiy_a
На сайте с 11.06.2008
82
Psycho:
я нейтрализую троллей, которые в топике присутствуют, "чтобы поржать".

Как их можно нейтрализовать?

yet_warm
На сайте с 26.05.2007
129
arkadiy_a:
То что они молчат это повод провоцировать флуд?
И хорошо, если молчат. Нафига Вы флуд в топике провоцируете?

Так это уже на автомате - стиль не пропьешь. (прости меня флудераста грешного). 🤪

Занимательный топиг однако получился, есть апчем пораскинуть остатками... :)

Многие хотят попасть в рай, мало кто хочет для этого умирать.
Dr.Twi
На сайте с 17.10.2009
117
zero tolerance:
/ru/forum/comment/9810928

Здравствуйте очередной защитник Калинина, ну Вы может модератору предьявите на счет фантазий?

zero tolerance, Delo имела ввиду, что банить за репонакрутку Калинина не будут, максимум - обнулят репутацию. Чего вы сразу набрасываетесь на человека (мол, "защитник Калинина")?

YD
На сайте с 03.06.2008
363
Psycho:
Я не провоцирую флуд - я нейтрализую троллей, которые в топике присутствуют, "чтобы поржать".

Буквально уже стартуешь Землю спасать? 😂

Delo
На сайте с 11.02.2009
55
zero tolerance:

Так, а про бан то где?🙄

И я вроде еще ни слова в защиту Калинина не написала...

---------- Добавлено в 02:23 ---------- Предыдущее сообщение было в 02:22 ----------

Dr.Twi:
zero tolerance, Delo имела ввиду, что банить за репонакрутку Калинина не будут, максимум - обнулят репутацию. Чего вы сразу набрасываетесь на человека (мол, "защитник Калинина")? __________________

Спасибо. Опередил)

[Удален]
arkadiy_a:
Как их можно нейтрализовать?

Пожалуй, Вы правы - лучше игнорировать.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий