Кидать на копейки модно?

Dr.Twi
На сайте с 17.10.2009
117
Psycho:
Гм. В названии "Кидать на копейки модно?"
Ну и в старт-посте "мошенник" и "кидало" повторяется, не говоря уж о переборе восклицательных знаков. Я правильно понимаю, что эти слова Вы сейчас готовы взять обратно?

А что, вы считаете, что Калинин его не кинул?

По-моему, кинул. Деньги взял, услугу не выполнил, деньги сразу не вернул.

И не вернул бы, если бы не давление общественности и залоченный вмид.

Вон, Роману77 не возвращал же, а тот вообще с мая ждёт.

zero tolerance
На сайте с 18.02.2010
130
Psycho:
Гм. В названии "Кидать на копейки модно?"
Ну и в старт-посте "мошенник" и "кидало" повторяется, не говоря уж о переборе восклицательных знаков. Я правильно понимаю, что эти слова Вы сейчас готовы взять обратно?

Название темы: это риторический вопрос не? Калинин кидала вот это обвинение но название Вы видели. Мошенник и кидало повторяется рядом с контактами для ПС. Про восклицательные знаки ну блин сори смайлики на впн иногда виснут)

Слова написанные мною в старпосте абсолютно адекватно отразили мою проблему, не передергивайте и из контекста фразы не тащите и все встанет на свои места.

По поводу своих слов обратно взять, только после ответов Калинина и администрации по поводу обоюдного повышения репы со своим "начальником". Пока кроме непонятных ответов Калинина и жалоб на тяжелую жизнь я не могу на 100% быть уверенным что он не мошенник (кидала)

Ну и если внимательно читали тему пару человек нашлось которые теже самые услуги не получили, так что давайте не передергивать...хороший Калинин или плохой я думаю мы скоро узнаем, и я кстати надеюсь что слова модера окажутся ошибкой.

[Удален]
Dr.Twi:
А что, вы считаете, что Калинин его не кинул?

А, ну всё, теперь Калинин к стене позора навеки пригвождён общественным мнением, понимаю.

zero tolerance:
Название темы: это риторический вопрос не? Калинин кидала вот это обвинение но название Вы видели. Мошенник и кидало повторяется рядом с контактами для ПС. Про восклицательные знаки ну блин сори смайлики на впн иногда виснут)

Погодите-ка, то есть Вы НЕ обвиняете Калинина в кидке? Хотелось бы прямого ответа на вопрос.

Dr.Twi считает, что Калинин - кидала. Вы с ним согласны?

Cell
На сайте с 09.10.2007
552

Psycho, я, кажется, уже схожу с ума.

Прочитал у вас в подписи - "Статьи на сайте о зарубежной недвижимости (ТИЦ 90, PR 4)".

Скажите прямо - кто ваш хозяин?

Не пытается ли ваш хозяин размещать статьи на этом сайте о недвижимости?

У вас с "хозяином" один WMID на двоих или у каждого свой?

Как вы себя сейчас чувствуете?

Не появилось ли у вас привычки употреблять букву "з" вместо "с" в приставках?

Не банили ли вас на этом форуме в юности?

(шутка)

The Piper at the Gates of Dawn.
[Удален]
zero tolerance:
Пока кроме непонятных ответов Калинина и жалоб на тяжелую жизнь я не могу на 100% быть уверенным что он не мошенник (кидала)

Чёрт. Ничего не понял. То ли кидала, то ли не кидала. Вроде как не писали об этом, а всё-таки не уверены. Давайте уже смелее: да или нет.

А репа тут вообще не причём.

YD
На сайте с 03.06.2008
363
Тигра:
О чужой надежности вообще ничего не говорит. Сегодня некто меганадежный чувак, а завтра - на больничной койке. И привет всей надежности, надеждам и другим чаяниям. Это тем не менее не повод мешать в говном кого ни попадя.

Щаз ваще много кто "болеет" или комп чистит, или железо накрывается. С осени 2009го...

[Удален]
Cell:
(шутка)

Ну раз шутка, то посмеялся, спасибо.

arkadiy_a
На сайте с 11.06.2008
82
Psycho:
Чёрт. Ничего не понял. То ли кидала, то ли не кидала. Вроде как не писали об этом, а всё-таки не уверены. Давайте уже смелее: да или нет.
А репа тут вообще не причём.

Валентин, занудство тут неуместно. Кидалко он или мозгоклюй вульгарис без перьев (сорри, в латыни не силен) это все нюансы детерминизма или как там правильно.

zero tolerance
На сайте с 18.02.2010
130
Psycho:
А, ну всё, теперь Калинин к стене позора навеки пригвождён общественным мнением, понимаю.

Погодите-ка, то есть Вы НЕ обвиняете Калинина в кидке? Хотелось бы прямого ответа на вопрос.
Dr.Twi считает, что Калинин - кидала. Вы с ним согласны?

Я пока считаю что он мошенник, (не вижу большой разницы между словом кидала и мошенник)

Если вору не удалось своровать он что перестает быть вором? Пока появление Калинина в теме в купе с мутным то ли начальником то ли клоном, и прямое обвинение модератора что накрутка имела место быть дает мне парво так думать. Но! Перечитайте еще раз старпост, он оформлен в стиле предположения, слово мошенник и кидало проставлены рядом с контактами для ПС.

Что бы сделать окончательный вывод я просил Калинина публично ответить в теме на свои вопросы но как видите пока этого не произошло.

Ну надеюсь завтра услышать все таки.

Shivana
На сайте с 26.07.2006
189
Psycho:
Ну видимо, webrock - сам идеальный человек и никогда никому даже на день не задерживал. Правда, вопрос в том, делал ли он для кого-нибудь что-нибудь, вообще, в таком случае. Но этот вопрос выходит за рамки данного обсуждения.

Делал, делал, всё нормально ) И если чо, добавлю еще, что с Александром очень приятно иметь дело, очень адекватный и толковый специалист.

Этикет ( https://vk.com/culture_etiquette ), Сагитыч ( https://vk.com/sagittich )

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий