- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
greenwood, Прохоров утверждает, что по 15 часов в сутки работает, хотя по нему не видно, такая вот у него работа.
Мутный он короче. Не надо нам ё-президентов таких, не вариант, имхо.
Прохоров утверждает, что по 15 часов в сутки работает
я и по 20 работал, когда работа интересна
Но ведь работать основной массе людей , как правило приходится не из-за интереса , а за просто зарплату
Так, что Прохоров попадает под пословицу : сытый голодного не разумеет
Одно из предложений РСПП - 60-часовая рабочая неделя. Так и хочется спросить господ капиталистов – а вы сами-то пробовали работать 6 дней в неделю по 10 часов ежедневно?
Напрягитесь, посмотрите видео на 9 минут на предыдущей странице, где он сам говорит, что предлагает. А то начитались сплетен и заголовков желтой прессы, и несёте чушь дальше. Первоисточник послушать религия не позволяет?
Напрягитесь, посмотрите видео на 9 минут на предыдущей странице
Смотреть не буду. Но если дашь 100 wmz, то напишу отзыв, что посмотрел и там все чики-чики.
А в этом топике пишут бесплатно или за деньги?
В этом топике пишут бесплатно
Напрягитесь, посмотрите видео на 9 минут на предыдущей странице
не нервничай
для начала надо смотреть КТО говорит, а потом о ЧЕМ говорит
Так вот, если кратко и по сути, то Михаил Прохоров хочет избавится в трудовом кодексе от понятия "Сверхурочная работа"
А сейчас посмотри, что такое сверхурочная работа и как она регулируется с работодателем.
Вот тогда ты поймешь весь замысел миллиардера. А ты думал они вот так просто становятся миллиардерами :)
ps
Статья 99. Сверхурочная работа
(в ред. Федерального закона от 30.06.2006 N 90-ФЗ)
В этом топике пишут бесплатно
Могу бесплатно написать, что Прохоров унылое говно.
Так вот, если кратко и по сути, то Михаил Прохоров хочет избавится в трудовом кодексе от понятия "Сверхурочная работа"
А сейчас посмотри, что такое сверхурочная работа и как она регулируется с работодателем.
Не путайте, тут речь идёт о постоянной работе (т.е. нужно каждый месяц работнику оплачивать 60 часов, вместо 40), а не разовых переработках, которые оплачиваются как сверхурочные. Или вы правда считаете, что сейчас есть мудрецы, которые оставляют своих сотрудников на сверхурочные каждый рабочий день и весь месяц платят им за эти часы двойную ставку??
Работодателю сейчас проще и дешевле нанять кого-то другого на пол ставки.
Если взять пример с тем же сантехником в жеке, который может работать 12 часов. Работодателю проще взять на пол ставки другого сантехника, чем постоянно одному оплачивать дополнительные 4 часа по двойной ставке, как сверхурочные.
Поправка как раз позволить официально взять одного сантехника на 60 часов, если у него будет такое желание. Это проще и работодателю(меньше гемора с оформлением сотрудников) и сантехнику(не нужно искать вторую работу на пол ставки и ездить туда после основной).
Вот мне как раз эта инициатива Прохорова нравится. Я согласна платить больше, если сотрудник будет больше работать. Как организовать его работу так, что бы это было эффективно - уже задача работодателя, а не Прохорова.
Я согласна платить больше, если сотрудник будет больше работать.
Ты не просто бородатый одмин, а тупой бородатый одмин. По закону можешь и счас. Но ты же теоретик, и ни сотрудников, ни денег на допвремя у тебя нет.