«НТВшники» «Проект: Михаил Прохоров» Эфир от 18.12.2011

webcat
На сайте с 19.10.2005
137

Прохорова выбирать президентом нельзя.

Его сейчас сстараются продвинуть "про"свещённые, которые "про"тив путина - типа Тина сначала задницу Медведеву лизала, у неё есть планы по культуре *типа в vинистhы хочет* - а потом на митинг пошла

Или Ксения, которая вдруг во сне поняла, что надо идти....

И теперь - в вышеприведённом видео за Прохорова толкует

Прохоров - это отмазка и голосовать за него нельзя. Я например, посмотрев видео, ему не поверила.

Он какой-то скользкий.

Даже ВВП - не скользкий. Там всё ясно.

А Прохоров, даже прямо не смотрит, когда отвечает

Но это только моё мнение.

Может быть я ничего не понимаю, так как про него ничего не знаю.

Только мне инетересно, почему ни в одной стране с развитой демократией не пускают к власти и в президенты явных владельцев концернов :)

И ещё...

Моё мнение

Прохоров - это проект не только Кремля.

Это проект и той же Олтигархии, которой важно сохранить власть, не важно каким путём и кого они выдвинут. Главное - свой среди своих...

Если народу нужно показать, что его уважают и с его мнением прислушиваются - сделают, но пропихивать будут свомх

Не получается с Путиным? Он себя изжил? Ну давайте Прохорова - всё равно свой человек

А свой своих не закладывает

pelvis
На сайте с 01.09.2005
345
webcat:
Это проект и той же Олтигархии, которой важно сохранить власть, не важно каким путём и кого они выдвинут. Главное - свой среди своих...

Одна поправка, Оля, не олигархии, а нуворишной аристократии :)

Продаю вывески. Задарма и задорого (https://www.ledsvetzavod.ru/)
webcat
На сайте с 19.10.2005
137
Одна поправка, Оля, не олигархии, а нуворишной аристократии

пусть будет так!

dvaes
На сайте с 03.09.2007
65

я уж лучше за олигарха проголосую, чем за какого-нибудь пенсионера коммуниста или каких-нибудь военных. первый хоть воровать меньше будет, да и будет заниматься развитием бизнеса в стране, благо знает какие проблемы в бизнесе по собственному опыту. а то нефтью торговать все могут

iq2003
На сайте с 31.03.2005
230

webcat, прочитал выши мысли и согласен с вами

pelvis
На сайте с 01.09.2005
345
dvaes:
а то нефтью торговать все могут

А некоторые,отдельно взятые, олигархи ничего другого и не умеют. Нет, еще ваучеры скупать могут.

greenwood
На сайте с 08.09.2003
519
pbasalaev:
господа админы ну надо что то делать с политикой то, как то разнообразить темы политических на полит форумы перенаправлять, как идея.

я еще года два назад предлагал сделать отдельный раздел "Политика"...

Куда там.

---------- Добавлено в 12:39 ---------- Предыдущее сообщение было в 12:36 ----------

webcat:
Прохоров - это отмазка и голосовать за него нельзя. Я например, посмотрев видео, ему не поверила.
Он какой-то скользкий.

однозначно

У меня и к Медведеву постоянное, внутренее какое-то недоверие.

Privod
На сайте с 05.04.2009
147
greenwood:

У меня и к Медведеву постоянное, внутренее какое-то недоверие.

Клон всегда хуже оригинала.

Фейковые новости о Украине. (http://stopfake.org/) Международный интернет-маркетинг (http://burzhu.net/)
webcat
На сайте с 19.10.2005
137
dvaes
я уж лучше за олигарха проголосую, чем за какого-нибудь пенсионера коммуниста или каких-нибудь военных. первый хоть воровать меньше будет, да и будет заниматься развитием бизнеса в стране, благо знает какие проблемы в бизнесе по собственному опыту. а то нефтью торговать все могут

Увернена - вы являетесь наёмным работником, или ещё учитесь. или работаете для себя, но не в коем случает не являетсь владельцем предриятия, которое имеет наёмных рабочих.

И ещё не знаете, что есть оооочень большие и средние предприниматели

Вот средние предприниматели, которые и делают страну богатой, и наёмные работники, которых тоже большинство и который тоже работают на благо страны и нуждаются в социальном равенстве, вот им то как раз такие новуриши-олигархи в качестве презилдентов как раз не нужны

Вот если бы это был человек, который с нуля создал свой бизнес в настоящее время, а не когда шёл распил - и он сам признал. что делел как тогда все - вот тогда ещё можно бывло бы 5 минут ещё подумать про такого президента

Но ещё раз. Председатели концернов руководителями стран не становятся. У них другие задачи

---------- Добавлено в 17:37 ---------- Предыдущее сообщение было в 17:30 ----------

первый хоть воровать меньше будет, да и будет заниматься развитием бизнеса в стране,

наивняк.

У него свой бизнес, который развивать надо.... и всё....

[Удален]
webcat:
Председатели концернов руководителями стран не становятся.

Согласен. Руководители стран становятся председателями концернов.

Бугагачка)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий