«НТВшники» «Проект: Михаил Прохоров» Эфир от 18.12.2011

greenwood
На сайте с 08.09.2003
519
jED R.:
Да я вот задумался на кой черт она еще и работодателю))

Какой работодатель откажется от 60-часовой недели ? Они и от 100 часовой не откажутся Трудяги работают больше - оплата всё та-же :)

pelvis
На сайте с 01.09.2005
345
greenwood:
А на сегодня договариваться неформально не о чем - всех принимают на 40-ка часовую.

За это в свое время столько костей положили на стачках, митингах и протестах, что даже обсуждение такой программы глупо априори. В смысле обсуждение схемы как идеи - идея провальная. КПД, как выше отметили, играет очень большую роль. Опять же, если идти против тех, кто за эту идею в свое время жизнь отдал, означает идти против воли предков. Теперь я почти глупость написал, но дисклеймер выше был.

Продаю вывески. Задарма и задорого (https://www.ledsvetzavod.ru/)
greenwood
На сайте с 08.09.2003
519
pelvis:
За это в свое время столько костей положили на стачках, митингах и протестах, что даже обсуждение такой программы глупо априори. В смысле обсуждение схемы как идеи - идея провальная. КПД, как выше отметили, играет очень большую роль. Опять же, если идти против тех, кто за эту идею в свое время жизнь отдал, означает идти против воли предков.

об чем и речь

Потому Прохоров и совершил две глупости :

Первая это которую обсуждаем

А вторая освобождение Ходорковского, которую он посулил преждевременно.

То есть по рабоче-крестьянскому мнению он на выборы пошел под двумя лозунгами :

работать будете больше - платить будут так-же

и я миллиардер, которых Вы ненавидите, так я еще и вора-миллиардера Вам на покасть освобожу.

А автомобиля Вам на батарейках, как своих ушей не видать.

вот и вся его предвыборная плана

pelvis
На сайте с 01.09.2005
345

greenwood, Герман Клименко пошел дальше, учись:

Вобщем вынудили меня признаться. Готовлю документы на регистрацию межрегионального движения в поддержку предпринимателей и менеджеров "Новая Экономика". Пишу лозунги.
- Отменить НДС , ввести НСП
- Заменить транспортный налог акцизом на бензин
- Налоги платит какждый сам за себя
- Контроль расходов.
- повысить пенсионный возраст до 70 лет
- отменить ЕСН для фрилансеров
- отменить положение о составе затрат

Вобщем семь пунктов, которые обеспечат экономическое процветание России в самое ближайшее время и рост ВВП на 10% в год минимум.

Понятно что есть скрытый пункт : ввести в УК наказание розгами, но его до выборов нельзя озвучивать. Только после победы.
[Удален]

pelvis, да он тупо троллит.

greenwood
На сайте с 08.09.2003
519

Прохорова бы не помешало для начала отправить в губернаторы, как Никиту Белых в Вятку.

Там быстро сивку укатают большие горки

pelvis
На сайте с 01.09.2005
345

Miha Kuzmin (KMY), кто из них троих: Николай, Прохоров или Герман?

[Удален]

Герман, конечно. Николай просто необразованный дурачок, а прохоров болен на всю голову.

pelvis
На сайте с 01.09.2005
345

При этом они все имхо троллят :)

JR
На сайте с 22.03.2005
263

Прохоров как маленький мальчик, всё у него просто, всё без проблем. Такого пусти в президенты, он начудит со своими новаторствами покруче Гайдара с Чубасем.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий