- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Не считая, что 4ый блок рекламы, реклама в зелёной рамке нарушение? synonym.gway.com.ua/?w_inf=41936
purplemarple, да, нарушение.
Тоесть мне уже на совершенно другого человека регистрировать?
да, именно так
у гугла есть база данных где хранится вся информация о забаненных сайтах!!!!!!
спустя 1 год она онулируется и тогда можно зарегистрироваться на прежнею фамилию!
впервые слышу о таком...
Стоит реклама на двух сайтах. Посещалка на них совсем небольшая (350-400 посетителей на одном и 800 на другом). Проблема в том что CTR у рекламных блоков крайне низок - от 0,15% до 0,20%.
Хотелось бы услышать мнение опытных специалистов по размещению рекламных блоков на этих двух сайтах. Как поднять CTR хотя бы до 1% при этом не сильно испортив вид страниц?
Адреса сайтов:
unique-autos.ru
hamdeew.ru
Стоит реклама на двух сайтах. Посещалка на них совсем небольшая (350-400 посетителей на одном и 800 на другом).
Я бы не сказал, что это совсем небольшая посещалка 😂.
Я бы не сказал, что это совсем небольшая посещалка
так может это за месяц
Такой вопрос возник. У меня был запасной аккаунт (с введенным пином), на котором не было ни одной выплаты. В мае я его начал использовать и набрал сумму, достаточную для вывода. Что там за процедура дополнительной проверки аккаунта при первой выплате? Когда можно понять, что она успешно пройдена: при пересчете доходов за май (уже была проведена, снято 098%) или только при оформленном чеке?
kto, при оформлении
Да, кстати, тоже набрал сумму для вывода. Живу в России. В настройках указан способ выплат - Рапида и правильный адрес. Автоматические выплаты не приостановлены. Нужно просто сидеть и ждать, пока мне отправят платеж Рапидой? Потом смогу забрать деньги на почте? Так?
Или только Вебманями?
Да, кстати, тоже набрал сумму для вывода. Живу в России. В настройках указан способ выплат - Рапида и правильный адрес. Автоматические выплаты не приостановлены. Нужно просто сидеть и ждать, пока мне отправят платеж Рапидой? Потом смогу забрать деньги на почте? Так?
Или только Вебманями?
Полагаю, что деньги придут на почту, если не настраивали шаблоны в рапиде и не отправляли туда сканы паспорта.