- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Привет всем, знает ли кто такую тему, где широко обсуждается изменение кода adsense таким путем:
<script type="text/javascript">
<!-- google_ad_client = "ca-pub-000000000";
/* qqqqqqqq */
google_ad_slot = "00000000000";
google_color_link = "#0AB8EA";
google_color_url = "#000000";
google_color_border = "#FFFFFF"
google_color_bg = "#FFFFFF";
google_color_text = "#000000";
google_ad_width = 160;
google_ad_height = 600;
//--> </script><script type="text/javascript" src="http://pagead2.googlesyndication.com/pagead/show_ads.js"></script>
все жирно выделено - это программулина делает...
я видел такие примеры на топовых блогах в гугл (это пример с моего сайта).
Просто, с одной стороны - запрещено любое изменение кода.
С другой стороны - я так понял - раньше так выглядел старый код adsense, и все эти переменные - они гуглом-то и созданы...
(погуглил, в том числе и темы на этом форуме, но все расплывчато, кто-то пишет, что нельзя, кто-то пишет что можно)
tito.su, в правилах написано нельзя - ну а дальше уже всё на свой страх и риск...
Просто, с одной стороны - запрещено любое изменение кода.
С другой стороны - я так понял - раньше так выглядел старый код adsense, и все эти переменные - они гуглом-то и созданы...
Скажем так...
С одной стороны, да, изменение кода запрещено.
Но с другой стороны - код, изменённый таким образом, представляет собой тот код, который мог бы быть получен через админку Адсенса.
Я так - делаю, санкций не было. Просто ускоряю процесс: вместо того, чтобы в админке создавать новые объявления с другой цветовой палитрой, я эту цветовую палитру меняю прямо в коде.
Кстати, я так же и меняю размеры объявлений через код: вместо одного размера ставлю другой размер (естественно, из предусмотренного Гуглом набора размеров).
Это нарушение буквы Правил, конечно, но не их духа 😂.
можно ли в гугль аналитике в разделе статитсики по адсенсу добавить столбец "Цена за клик" (CPC)?
Добрый день.
Подскажите пожалуйста.
Есть сайт, женской тематики, принят в РСЯ. Контент статьи и видео ролики с ютуба с описанием, прически, фитнес.
Так как доход не особо радует, хочу попробовать поставить адсенс, но поставить именно в те категории где нет видео, т.е только статьи (рецепты).
В других местах блоки не будут стоять. И на этой странице, разве что ледикеш еще может стоять.
Можно ли так делать? Что можете посоветовать?
Заранее спасибо за ответ.
Доброе утро. Я новичок с Адсенс, посмотрел ветку, вроде бы ответа не нашел. Собственно, ситуация такова: есть сайт, трафик в основном с Яндекса (85%). Установил Адсенс неделю назад и посещаемость резко просела, на сегодня упала почти на 50%. Кто-то с таким сталкивался? А то сижу и думаю: то ли из-за приближающегося праздника просела посещаемость, то ли это санкция от Яши (нашел вражий рекламный код)? Тематика - женская.
П.С. С Гугла нормально оценить посещаемость не могу, потому что она очень сильно отличается каждый день, а вот с Яши шли стабильно.
Кто-то с таким сталкивался?
Неделю назад судя по статистике был мощный апдейт на Яндексе, скорее всего корректировка поискового алгоритма. Раньше о таких вещах сообщали, щас молчание.
Вам просто не повезло.
Вам просто не повезло.
+1
Dmitriy007, просто совпадение
Dmitriy007, просто совпадение
Я понаблюдаю неделю, специально не буду снимать рекламный код до следующей пятницы. Если трафик так и не восстановится, то сниму рекламу и еще подожду две недели, чтобы убедиться в чистоте эксперимента. О результате отпишусь.
А на счет апдейтов - так у меня каждый ап добавляет по несколько страниц (а то и несколько десятков страниц) в поисковую выдачу и пока еще ни одна не вылетела более чем за год (типа сайт для людей).
Подскажите по выплатам. Сегодня настроил рапиду, на главной наблюдаю xx$. Вопрос вот в чем (вывожу впервые) - сумма будет выплачена автоматически, если не было нарушений с моей стороны? До этого в аккаунте долгое время не был подтвержден способ выплаты, хотя сумма давно выше минимального порога