Новый сервис продажи ссылок "MainLinkAds"

mainlink
На сайте с 10.10.2006
253
SozdaySayt:
Когда ждать полноценного запуска биржи? И сделайте возможность добавления сайтов с кодировкой win1251

все находится в жаркой работе, по поводу win-1251 - ответ прост - 70-80% ссылок для НЕрусских/англ. языков размещаться не будут. и в холостую работать, плодя множества проблемных ссылок, нет смысла.

Продвижение сайта с оценкой качества каждой ссылки - SeoHammer | Коммерческий недорогой трафик для интернет-магазинов - ShopContext | Для экстренной связи поскрипывает телега @mainlink
oleg117
На сайте с 23.02.2010
93

А я новым сервисам как-то мало доверяю, пока сервис раскрутится, столько недоработок приходится исправлять, а время идет. но это лично мое мнение.

mainlink
На сайте с 10.10.2006
253
oleg117:
А я новым сервисам как-то мало доверяю, пока сервис раскрутится, столько недоработок приходится исправлять, а время идет. но это лично мое мнение.

Ваше мнение - это ваше мнение.

Тут дело в том, что MLA не новая система, а фактически переработка давно работающей системы. И все грабли, через которые прошел ML тут сразу учтены. Как-то так.

P
На сайте с 14.10.2008
25

если у меня есть аккаунт на майнлинке, мои сайты уже участвуют в продаже ссылок на MainLinkAds или нужно их по новой загружать непосредственно в MainLinkAds?

R
На сайте с 11.02.2010
147

нужно загрузить по новой.

ENG и RU контент в промышленных масштабах на заказ. От $0.1 за 1000 знаков (/ru/forum/897224)
The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542

mainlink, а почему б не сделать единую авторизацию и единый код в двух системах? Было бы намного удобнее... нажал кнопку - и ссылки продаются еще и для буржуев.

Кому старенького креативного копирайтера? Тематики - туризм, СЕО, творчество, кулинария, шизотерика :)
EugeneVC
На сайте с 01.09.2008
133

А как посмотреть в какую категорию сайты попали? Low или в другую?

plast
На сайте с 03.01.2006
202
The WishMaster:
mainlink, а почему б не сделать единую авторизацию и единый код в двух системах? Было бы намного удобнее... нажал кнопку - и ссылки продаются еще и для буржуев.

Поддерживаю. У меня около 60 сайтов в mainlink (в том числе и англ) и было бы удобно одной кнопкой экспортровать сайты и в MainLinkAds

Trastik.com - Вечные ссылки и статьи для продвижения любой тематики! (https://trastik.com/?ref=51713)
mainlink
На сайте с 10.10.2006
253
The WishMaster:

по поводу авторизации вопрос интересный, подумаем.

по поводу кода.

этот вопрос долго решался и в общем решили не мешать обе системы, т.к. формально разные владельцы и регулирование вопросов с размещением кодов - в рамках разных компаний и одного кода сделать невозможно. + один из доводов - это такое обильное кол-во ГС, которые стыдно даже показывать на запад (не говоря о том, что у нас эти ГС порой как пирожки разлетаются) и собсно засорять и удваивать нагрузку тоже не айс.

plast:
Поддерживаю. У меня около 60 сайтов в mainlink (в том числе и англ) и было бы удобно одной кнопкой экспортровать сайты и в MainLinkAds

Из ML в MLA все сайты можно перенести одной кнопкой (в панели вебмастера во вкладке Links), это сделано еще в прошлом году.

Хорошая новость - в MLA подключаются выплаты на карты MasterCard Payoneer, скоро эта возможность появится и для ML.

plast
На сайте с 03.01.2006
202
mainlink:

Из ML в MLA все сайты можно перенести одной кнопкой (в панели вебмастера во вкладке Links)

Час назад перенес логин из ML в MLA и на пробу 3 сайта. Но вот незадача - не могу зайти в акк на MLA по логин/паролю от ML.

При повторной попытке переноса логина выдается "Your account is already in MLA!", т.е. логин уже успешно перенесен. Осталось только войти в MLA и начать работу... но как?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий