Новый сервис продажи ссылок "MainLinkAds"

mainlink
На сайте с 10.10.2006
253
plast:
Час назад перенес логин из ML в MLA и на пробу 3 сайта. Но вот незадача - не могу зайти в акк на MLA по логин/паролю от ML.

При повторной попытке переноса логина выдается "Your account is already in MLA!", т.е. логин уже успешно перенесен. Осталось только войти в MLA и начать работу... но как?

те же самые данные от входа что и в мейнлинк (пара логин/пароль)

Продвижение сайта с оценкой качества каждой ссылки - SeoHammer | Коммерческий недорогой трафик для интернет-магазинов - ShopContext | Для экстренной связи поскрипывает телега @mainlink
plast
На сайте с 03.01.2006
202
mainlink:
те же самые данные от входа что и в мейнлинк (пара логин/пароль)

Так я же говорю:

plast:

не могу зайти в акк на MLA по логин/паролю от ML.
Trastik.com - Вечные ссылки и статьи для продвижения любой тематики! (https://trastik.com/?ref=51713)
mainlink
На сайте с 10.10.2006
253
plast:
Так я же говорю:

сорри, давайте так, если вы давно переносились (более 2 недель назад), то там возможно была ошибка с переносом пароля (воспользуйтесь формой напомнить пароль - remind pass), если не получится - напишите в личку логин, решу ваш вопрос.

а если переносили на днях, то напишите в личку в любом случае логин - посмотрим детально, косяков не должно быть, переносят пачками последнее время, проблем не возникает.

H
На сайте с 24.12.2009
38

Какие прогнозы по запуску системы?

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542
mainlink:
то такое обильное кол-во ГС, которые стыдно даже показывать на запад

Ой, ну не надо:) Там наши пиаристые говносайты будут точно так же разлетаться, как пирожки, только по более высоким ценам.

Пешу текста дешыго! Тематики - туризм, СЕО, творчество, кулинария, шизотерика :)
mainlink
На сайте с 10.10.2006
253
The WishMaster:
Ой, ну не надо:) Там наши пиаристые говносайты будут точно так же разлетаться, как пирожки, только по более высоким ценам.

время покажет...

---------- Добавлено 15.03.2012 в 14:34 ----------

plast, вам ответил, проверяйте.

Zaykin
На сайте с 14.01.2008
110

кто пользуется биржей, поделитесь инфой, покупают ссылки?

добавил русский сайт с мордой пр2, есть смысл?

mainlink
На сайте с 10.10.2006
253
Zaykin:
кто пользуется биржей, поделитесь инфой, покупают ссылки?
добавил русский сайт с мордой пр2, есть смысл?

пока покупается оч мало, в ближайший месяц ожидается старт первых крупных покупателей.

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542

Сайты перенеслись, промодерировались - но когда пытаюсь сканировать, пишет, что скрипт не найден. Я думал, что старый код подойдет... надо еще и новый размещать?

mainlink
На сайте с 10.10.2006
253
The WishMaster:
Сайты перенеслись, промодерировались - но когда пытаюсь сканировать, пишет, что скрипт не найден. Я думал, что старый код подойдет... надо еще и новый размещать?

код требуется новый.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий