- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
GreenBee, предполагать всегда нужно худший сценарий. даже у самого надежного железа бывают сбои. а насчет обмана - ну вернут а/п за месяц, не более того
Повреждена БД или как раз файлы?
Хостер в состоянии вам выдать образ вашей ntfs файловой системы ,
для попыток вынуть оттуда данные?
Повреждена БД или как раз файлы?
Хостер в состоянии вам выдать образ вашей ntfs файловой системы ,
для попыток вынуть оттуда данные?
Повреждены файлы БД (скачал себе, поковырялся, некоторые таблицы не открываются). Повреждены фотографии.
Вот как раз образ файловой системы я и пытаюсь из них выбить. Пока безуспешно.
В нашем мире никто никому ничего не должен, особенно если за это не платят достойно. Если у хостера не написано то, что они возмещают упущенные выгоды, то с какой стати они должны вам что-то выплачивать? Или может быть в договоре есть пункт что ваш сайт будет работать с аптаймом 100%? Очнитесь, это интернет! Сам господь бог вам такой аптайм не сможет гарантирвовать не за какие деньги. Элементарно, даже если ваш сайт доступен для вас, то это еще не означает что он доступен по всему миру. Он должен быть локально доступен, только за это и ответственен хостер )))
Мда. Скупой расплачивается дважды, даже бекапы вам не могут дать...
Бекапы нужно делать как минимум в 2х системно-отделённых вариантах и ежедневно.
Что за хостер хоть, чтоб знать куда плюнуть?
В нашем мире никто никому ничего не должен, особенно если за это не платят достойно. Если у хостера не написано то, что они возмещают упущенные выгоды, то с какой стати они должны вам что-то выплачивать? Или может быть в договоре есть пункт что ваш сайт будет работать с аптаймом 100%? Очнитесь, это интернет! Сам господь бог вам такой аптайм не сможет гарантирвовать не за какие деньги. Элементарно, даже если ваш сайт доступен для вас, то это еще не означает что он доступен по всему миру. Он должен быть локально доступен, только за это и ответственен хостер )))
Мда. Скупой расплачивается дважды, даже бекапы вам не могут дать...
Бекапы нужно делать как минимум в 2х системно-отделённых вариантах и ежедневно.
Что за хостер хоть, чтоб знать куда плюнуть?
Скупой? Платят не достойно?
Хостер: parking.ru
Виртуальный выделенный сервер: 40гб винт, 2гб оперативки, 90% загрузка 2хпроцессора. В таком варианте сейчас стоит 5 т.р. (можно менять "на лету" увеличивая или уменьшая проц и оперативку ну и соответсвенно меняется стоимость).
Вобщем то сейчас я отметил для себя, что за те же деньги могу арендовать выделенный сервер.
Да, я не заказывал услугу базового администрирования (1200р), но больше не из-за "скупости", а потому, что в случае администрирования мне ограничивается доступ к моему же серверу (управление только через панель управления, без возможности зайти через удаленный рабочий стол), что меня совсем не устраивает.
GreenBee, за такие деньги можно взять не только выделенный сервер, но и выделенного администратора на него :)
Тогда скажу иначе в данном случае, дорогие цены хостера, не как не признак качества. Хотя все гуру твердят как раз обратное.
Наверное везде есть исключения, нужно выбирать очень тщательно.
GreenBee, за такие деньги можно взять не только выделенный сервер, но и выделенного администратора на него :)
Где это такие низкие цены Вы нашли на услуги системных администраторов?
Если только школьника какого ни будь.
globalmoney, 2к за сервер, 3к за админа, что не так?
globalmoney, 2к за сервер, 3к за админа, что не так?
Покажите мне хоть одного такого администратора, который будет работать только на ТС, за 3к рублей.