Можно ли предъявить хостеру упущенную прибыль?

1 234 5
M
На сайте с 24.10.2011
173

GreenBee, предполагать всегда нужно худший сценарий. даже у самого надежного железа бывают сбои. а насчет обмана - ну вернут а/п за месяц, не более того

H
На сайте с 12.05.2007
133

Повреждена БД или как раз файлы?

Хостер в состоянии вам выдать образ вашей ntfs файловой системы ,

для попыток вынуть оттуда данные?

hvosting.ua (http://hvosting.ua/)
GreenBee
На сайте с 02.05.2006
113
hvosting:
Повреждена БД или как раз файлы?
Хостер в состоянии вам выдать образ вашей ntfs файловой системы ,
для попыток вынуть оттуда данные?

Повреждены файлы БД (скачал себе, поковырялся, некоторые таблицы не открываются). Повреждены фотографии.

Вот как раз образ файловой системы я и пытаюсь из них выбить. Пока безуспешно.

D
На сайте с 05.06.2007
155

В нашем мире никто никому ничего не должен, особенно если за это не платят достойно. Если у хостера не написано то, что они возмещают упущенные выгоды, то с какой стати они должны вам что-то выплачивать? Или может быть в договоре есть пункт что ваш сайт будет работать с аптаймом 100%? Очнитесь, это интернет! Сам господь бог вам такой аптайм не сможет гарантирвовать не за какие деньги. Элементарно, даже если ваш сайт доступен для вас, то это еще не означает что он доступен по всему миру. Он должен быть локально доступен, только за это и ответственен хостер )))

Мда. Скупой расплачивается дважды, даже бекапы вам не могут дать...

Бекапы нужно делать как минимум в 2х системно-отделённых вариантах и ежедневно.

Что за хостер хоть, чтоб знать куда плюнуть?

Написал не мало шедевров ;)
GreenBee
На сайте с 02.05.2006
113
Dimanych:
В нашем мире никто никому ничего не должен, особенно если за это не платят достойно. Если у хостера не написано то, что они возмещают упущенные выгоды, то с какой стати они должны вам что-то выплачивать? Или может быть в договоре есть пункт что ваш сайт будет работать с аптаймом 100%? Очнитесь, это интернет! Сам господь бог вам такой аптайм не сможет гарантирвовать не за какие деньги. Элементарно, даже если ваш сайт доступен для вас, то это еще не означает что он доступен по всему миру. Он должен быть локально доступен, только за это и ответственен хостер )))

Мда. Скупой расплачивается дважды, даже бекапы вам не могут дать...
Бекапы нужно делать как минимум в 2х системно-отделённых вариантах и ежедневно.
Что за хостер хоть, чтоб знать куда плюнуть?

Скупой? Платят не достойно?

Хостер: parking.ru

Виртуальный выделенный сервер: 40гб винт, 2гб оперативки, 90% загрузка 2хпроцессора. В таком варианте сейчас стоит 5 т.р. (можно менять "на лету" увеличивая или уменьшая проц и оперативку ну и соответсвенно меняется стоимость).

Вобщем то сейчас я отметил для себя, что за те же деньги могу арендовать выделенный сервер.

Да, я не заказывал услугу базового администрирования (1200р), но больше не из-за "скупости", а потому, что в случае администрирования мне ограничивается доступ к моему же серверу (управление только через панель управления, без возможности зайти через удаленный рабочий стол), что меня совсем не устраивает.

M
На сайте с 24.10.2011
173

GreenBee, за такие деньги можно взять не только выделенный сервер, но и выделенного администратора на него :)

D
На сайте с 05.06.2007
155

Тогда скажу иначе в данном случае, дорогие цены хостера, не как не признак качества. Хотя все гуру твердят как раз обратное.

Наверное везде есть исключения, нужно выбирать очень тщательно.

globalmoney
На сайте с 09.12.2005
404
michaek:
GreenBee, за такие деньги можно взять не только выделенный сервер, но и выделенного администратора на него :)

Где это такие низкие цены Вы нашли на услуги системных администраторов?

Если только школьника какого ни будь.

MGNHost.ru - полный комплекс хостинг услуг ( https://www.mgnhost.ru ) VPS/VDS на SSD дисках в России / Нидерландах / США от 250 рублей ( https://www.mgnhost.ru/vds.php )
M
На сайте с 24.10.2011
173

globalmoney, 2к за сервер, 3к за админа, что не так?

globalmoney
На сайте с 09.12.2005
404
michaek:
globalmoney, 2к за сервер, 3к за админа, что не так?

Покажите мне хоть одного такого администратора, который будет работать только на ТС, за 3к рублей.

1 234 5

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий