- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Жаль что винды
На них аналога гластера нет
GreenBee, Отдельный сервер или ФТП для резервирования данных надо держать. Желательно у другого прова. Ну, а случившееся - форс-мажор, если вы не поняли.
P.S> Паркинг - золотой партнёр майкрософта и по величине входят в пятерку крупнейших. Так что прежде чем кидаться говном в этого хостера - следует поразмыслить.
Наверное я не зря 6 лет хостился у паркинга. Когда то это был действительно качественный хостинг. Но сейчас это уже далеко не та фирма.
Насколько я понял у них полностью сменились люди, которые там работают. Качество в последнее время отвратительное просто. Я уже давно подумывал о поиске нового хостера, но все никак не решался. Этот "форс-мажор" просто добил.
И я не кидаюсь какашками. Я привел факты. Никаких оскорблений.
Dimanych сам себе противоречишь. То говоришь, что скупой платит дважды, потом - что высокая цена на хостинг не гарантирует его качество. Но самое главное - ни слова по делу.
---------- Добавлено в 16:16 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:12 ----------
И вообще, я спросил, что мне делать сейчас, а не то, что я должен был сделать заранее. Поверьте, очевидная мысль, что "надо было делать бэкапы на другом сервере" меня сразу же посетила. И конечно же в будущем я эту ошибку не повторю.
Ну я как раз отвечал на вопрос, смотрите название темы. А то что добавил уже ниже, "скупой, дорогой, качество" - это уже выводы по данной ситуации, из-за недостатка информации от части ошибочные.
Без проблем :) Варианты администрирования с помесячной оплатой описаны здесь https://systemintegra.ru/nashi-uslugi/administrirovanie-serverov.html
По предпродажным вопросам можно написать в круглосуточный чат на сайте.