Необычная история с хостингом Beget

Mik Foxi
На сайте с 02.03.2011
1173
unycom #:
Если эксперт установит миллионый ущерб, то смысл есть

хостер несет ответственность суммой оплаченной за определенный платежный период. вроде такие прецеденты были.

Антибот, антиспам, веб файрвол, защита от накрутки поведенческих: https://antibot.cloud/ Форум на замену серчу: https://foxi.biz/
W1
На сайте с 22.01.2021
306
Mik Foxi #:
хостер несет ответственность суммой оплаченной за определенный платежный период

Тут вопрос не об ответственности хостера, а об ответственности лица, совершившего несанкционировнное вмешательство в работу программного обеспечения владельца сайтов. Поэтому для ответа на вопрос об ответственности необходимо смотреть договор, смотреть запрос в техподдержку, смотреть, какие действия были выполнены на сайтах.

Мой форум - https://webinfo.guru –Там я всегда на связи
SeVlad
На сайте с 03.11.2008
1609
ManagerZ #:
Ключевой вопрос топика то был в чем  "Какие есть варианты распространения этой ситуации в массы
Ну вот ты начал распространять. И тебе нравится результат? Но хуже то, что ты слышишь только то, то хочешь услышать (всякий бред про якобы упущенную выгоду), а реальность не воспринимаешь (даже договор с хостером не изучил). Тебе хуже, остальным абсолютно одинаково.
Делаю хорошие сайты хорошим людям. Предпочтение коммерческим направлениям. Связь со мной через http://wp.me/P3YHjQ-3.
Mik Foxi
На сайте с 02.03.2011
1173
webinfo #:
совершившего несанкционировнное вмешательство в работу программного обеспечения владельца сайтов

несанкционированное это если бы хакер. а у хостера был санкционированный  доступ. скорее всего в его публичном договоре написано, что он может делать все что угодно и никакой ответственности не несет.

W1
На сайте с 22.01.2021
306
Mik Foxi #:
у хостера был санкционированный  доступ. скорее всего в его публичном договоре написано, что он может делать все что угодно и никакой ответственности не несет.

Про что я и написал: надо смотреть договор.

MZ
На сайте с 11.09.2011
142
SeVlad #:
Ну вот ты начал распространять. И тебе нравится результат? Но хуже то, что ты слышишь только то, то хочешь услышать (всякий бред про якобы упущенную выгоду), а реальность не воспринимаешь (даже договор с хостером не изучил). Тебе хуже, остальным абсолютно одинаково.

А кто сказал,что слышу только это?  Очень интересно, когда на SEO форуме ты не видишь ни какой проблемы в том,что сайт вылетел из индекса, 2 других потеряли в позициях и склеили ссылочное.  Ты бы наверное радовался и благодарил сердечно Beget. Тебе бы в политику, с ног на голову здорово переворачиваешь 😀 

SeVlad
На сайте с 03.11.2008
1609
ManagerZ #:
А кто сказал,что слышу только это?

Ты и сказал. Во первых лайкая то, что тебе приятно слышать (вплоть до откровенного бреда), во вторых .. в целом то что ты пишешь. Огрызаясь и не отвечая на важные  вопросы.

Это называется "аналитика".

ManagerZ #:
Очень интересно, когда на SEO форуме ты не видишь ни какой проблемы в том,что сайт вылетел из индекса, 2 других потеряли в позициях и склеили ссылочное. 

Не происходит такого за полдня, так что не надо. Но даже если бы это и происходило, то это не имеет никакого значения для той "проблемы" которую ты пытаешься "решить" (А говоря прямо - ты пришел за поддержкой, но не находишь её. Только парочка безграмотных тебе ерунды насоветовала чему ты радуешься).

ManagerZ #:
Ты бы наверное радовался и благодарил сердечно Beget.

Если бы ты имел малейшие навыки сеошника (волнуется он за СЕО), то легко бы нашел моё отношение к этому хостингу для домохозяек - я об этом не однократно писал на сёрче.

ManagerZ #:
Тебе бы в политику, с ног на голову здорово переворачиваешь 

И что же я перевернул, интересно?

Необычная история с хостингом Beget - Деловые вопросы - Общение профессионалов - Форум об интернет-маркетинге - Страница 4
Необычная история с хостингом Beget - Деловые вопросы - Общение профессионалов - Форум об интернет-маркетинге - Страница 4
  • 2021.11.25
  • searchengines.guru
Здравствуйте! Такая ситуация. Хостинг Beget, где у меня на VPS 3 топовых сайта в своих нишах по Москве, из-за своей инициативы и последующей...
MZ
На сайте с 11.09.2011
142
SeVlad #:
Если бы ты имел малейшие навыки сеошника (волнуется он за СЕО

Я спорить, кто тут из нас двоих настоящий сеошник не буду)

Можешь считать, что это ты.

Да и в целом не вижу смысла с тобой споры продолжать.

SeVlad
На сайте с 03.11.2008
1609
ManagerZ #:

Я спорить, кто тут из нас двоих настоящий сеошник не буду)

Можешь считать, что это ты.

Вот опять яркая демонстрация навыков сеошника :)

Перевелись сеошники на сёрче, перевелись :(

ManagerZ #:
Да и в целом не вижу смысла с тобой споры продолжать.
Да не о чем спорить. Но отвечать за свои слова надо. Даже "сеошникам". А то ляпают что попало, а потом им другие виноваты.

Aisamiery
На сайте с 12.04.2015
314

ТС ещё раз, то что бегет признал свою вину в том что произошли редиректы по их вине это + им в карму, то что возместили два плюса. Чего вы конкретно добиться хотите я все понять не могу? Осветить что есть хостер который признает свои косяки и возмещает за них копеечкой? Или что? Или что ваш сервер не подготовлен и к нему имеет доступ тот кто не должен иметь и ваш админ полный профан раз это допустил? Что у вас за админ который не может решить проблему и вы идете в ТП хостера? Расскажите тогда про него, чтоб к нему никто не обращался.

ТП бегет реально сделали некрасиво, что полезли по вашему запросу помогать вам решить вашу проблему, ведь ежедневно к ним стучатся с такими вопросами серьезны специалисты только для консультации.

PS. Да я считаю бегет одним из лучших хостеров на рынке если что, предвзят так сказать, работаю с ними что то около 10 лет, в ТП не стучусь, они не заходят ко мне самовольно ничего не правят, просто работают и достаточно стабильно, что мне собственно от хостера и нужно.

Разработка проектов на Symfony, Laravel, 1C-Bitrix, UMI.CMS, OctoberCMS

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий