Почему виски пьется намного легче чем водка?

vitvirtual
На сайте с 18.10.2007
248

А разве в магазинах России можно найти качественное виски? То виски, что я пробовал, пьется отвратительно, сразу хочется блевать. Водку, которая продается в магазинах, тоже лучше не пить, но за неимением альтернативы пьем.

Некогда смотрел передачу по НТВ про водку, там бывший гл. нарколог страны говорил, что предпочитает всему остальному самогон собственного приготовления.

Кто-нибудь из здесь присутствующих варит самогон дома?

www.King-Servers.com - Dedicated Servers от 65$, VDS от 25$ / VPN - Open, Pptp, Double. Http proxy - http://secretsline.biz
Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
vitvirtual:
А разве в магазинах России можно найти качественное виски? То виски, что я пробовал, пьется отвратительно, сразу хочется блевать.

как это вы определили качественность виски, если понятия не имеете как оно должно выглядеть? :) к каждому продукту надо привыкнуть и почувствовать. к тому же виски надо как минимум привыкнуть - вкус конечно сильно отличается от привычных водки, коньяка и русских сладких настоек - малиновки, спотыкача и тд.

Арбитражишь? подними РОИ на 10-20% - бонусы на пополнение рекламных сетей (тм, мт, твк, твс) (https://eprofit.me/ru/partner?olymp)
Нямкин
На сайте с 02.12.2010
65
seobelarus:
Похмелье все таки скорее зависит от кол-ва выпитого...

Нет. От качества.

Хорошая водка правильной температуры, с хорошей закуской в хорошей компании пьется как берёзовый сок в весеннем лесу.

Рекомендую попробовать водку единственного украинского государственного ЛВЗ:

Правда, ее сложно купить даже в Украине - везде немирово-хортицы и прочие помои.

В России, знакомый рассказывал, нормальную водку делают в Воронеже, а остальное, что он пробовал (а он любитель с многолетним стажем) - как для врагов делают.

romancher
На сайте с 30.04.2008
235
sear4er:
Значит вискарь у вас палёный, разбавленный незамерзайкой ))

В любом виски, коньяке, джине, в отличае от водки, содержится немного метила, который вызывает более тяжелое похмелье. Это при условии что водка не паленая.:)

А по поводу легко пьется, это кому как, я например виски вообще не переношу.

Ыыыыы
Klarisa
На сайте с 26.08.2011
38
BadBoy:
Даже сами амеры виски пьет с колой ... ололо )))

Не, не правильно. Виски надо смешать с яблочным соком или дюшесем (короче надо что бы то, что льете совпадало по цвету с виски) в соотношении 1\3.

Ну а вообще конечно нам все равно что лить в кока-колу.😂

Коктейль из лунного света и вина. Ныли под водку грустный мотив. Я знаю, где-то ты одна, глотаешь свой лунный аперитив. Что будет дальше? Да что захочу, то нахрен и будет! (с) Бэм Маджера.
Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
Нямкин:

Нет. От качества.
Хорошая водка правильной температуры, с хорошей закуской в хорошей компании пьется как берёзовый сок в весеннем лесу.

ну хватит уже выдумки писать. я на вас посмотрю после 2х литров березового сока и после 2х литров водки на утро.

Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
Klarisa:
Виски надо смешать с яблочным соком или дюшесем (короче надо что бы то, что льете совпадало по цвету с виски) в соотношении 1\3.

по цвету с чаем совпадает - думаете стоит лить? :D

[Удален]

Евген, чай с коньяком ведь употребляют :)

Klarisa
На сайте с 26.08.2011
38
Евген:
по цвету с чаем совпадает - думаете стоит лить? :D

А я знала, что кто-нибудь обязательно задаст это вопрос😂.

Зато по правилам. Цвет-в-цвет. Хотя я все-таки рекомендую яблочный сок))))))))))

aklimovv
На сайте с 18.01.2008
224
Klarisa:
Не, не правильно. Виски надо смешать с яблочным соком или дюшесем (короче надо что бы то, что льете совпадало по цвету с виски) в соотношении 1\3.
Ну а вообще конечно нам все равно что лить в кока-колу.😂

Вот оно как, оказывается. Всё теперь буду виски жрать правильно. А вы не задумывались, что правильно или не правильно попросту миф. Есть рекомендации.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий