Помогите девушке-новичку с интернет-магазином игрушек

123 4
K
На сайте с 17.12.2011
1
4291

Знатоки, привет!

Сказали,что на этом форуме тусуются самые продвинутые чуваки в области продвижения.

Мне помогли создать интернет-магазин - boompodarkov.com

Я его сама наполнила товарами (собственного производства), но как быстро начать с его помощью продавать не знаю.

Посещаемость 20-30 человек.

Прошу у вас дельного совета что мне нужно сделать в первую очередь, чтобы пошли продажи.

Может, я допустила какие-то явные ошибки?

Буду рада любой помощи. Всем спасибо.

[Удален]

Вам следовало бы обратиться за консультацией к SEO специалисту и специалисту по контекстной рекламе, для начала. Или, если знание вообще нулевые - искать специалиста для выполнения работ по оптимизации, продвижению и привлечению целевого трафика на сайт...

Без покупателей - продаж не может быть...

K
На сайте с 17.12.2011
1

Спасибо. А что я могу сделать самостоятельно без привлечения специалиста и без вложений?

[Удален]

Почитайте литературы и тематические ресурсы по поводу влияния поведенческих факторов, по оптимизации и продвижению сайтов. Обратите внимание, для начала на именно внутреннюю оптимизацию и бесплатные методы внешней оптимизации. Поищите по форуму, здесь более чем достаточно подобных тем с дельными ответами.

P.S. Сайт, как по мне, симпатичный, - удачи Вам.

K
На сайте с 17.12.2011
1

Спасибо, что откликнулись. Обязательно воспользуюсь Вашим советом.

А Вас, если можно, попрошу, вдруг где-то попадется ссылка, которая на Ваш взгляд окажется для меня полезной - оставьте в этом топике, пожалуйста.

A
На сайте с 03.01.2011
137
dkolenko:
Вам следовало бы обратиться за консультацией к SEO специалисту и специалисту по контекстной рекламе, для начала. Или, если знание вообще нулевые - искать специалиста для выполнения работ по оптимизации, продвижению и привлечению целевого трафика на сайт...

Без покупателей - продаж не может быть...

Без понимания общих идей контекстной рекламы и SEO - не стоит. А то будет как у человека из соседней темы, которому "специалист" по ЯД настроил все объявления на морду, или такой же СЕОшник будет. Да и то всё это будет далеко не бесплатно.

Без вложений - ходите по тематическим форумам и рекламируйтесь, эффект сомнительный, зато совершенно бесплатно. Во всех остальных случаях придётся в той или иной мере тратиться.

_H
На сайте с 03.12.2011
4

Чтобы продвинуть сайт самостоятельно, следует внести ресурс в каталоги Яндекса, Гугла и других поисковых систем.

Да, сайт и подарки красивые.

интерес есть.
Step40
На сайте с 12.02.2009
245

Извиняюсь что не по теме, а желтого зайца у вас нет

Barlog
На сайте с 18.01.2007
287
_BETEPAH:
Чтобы продвинуть сайт самостоятельно, следует внести ресурс в каталоги Яндекса, Гугла и других поисковых систем.

жестокий совет новичку. вроде выкинь деньги на ветер.

контекстную рекламу нужно осваивать, в первую очередь. так проверите насколько это покупается вообще. а там уже думать о СЕО, хотя в таком магазине на СЕО я бы ставку не делал ну или уж очень ограниченный набор НЧ запросов.

Трафик-менеджер вашему проекту. Только серьезные тематики. Кампании в VK, FB, OK, Direct, Ads, Mytarget
mgarkunov
На сайте с 23.03.2009
130
Kokoshnik:
А что я могу сделать самостоятельно без привлечения специалиста и без вложений?

Без специалиста можно, но без вложений не получится, так как надо вложить время или деньги. Деньги могут сэкономить много времени.

Присущ
На сайте с 06.01.2011
929
Kokoshnik:
Спасибо. А что я могу сделать самостоятельно без привлечения специалиста и без вложений?

Для начало самостоятельно зарегистрируйтесь в каталогах где вы сможете оставить информацию о себе бесплатно. Чем больше тем лучше.

Все таки свяжитесь с яндекс директ и заплатите хотя бы им (лучше достаточную суммы, чтоб их менеджер подготовил ваш проект, сами вы врятли сделаете, чтоб "не на ветер деньги") за вашу рекламу, если боитесь обращаться к специалистам, кто будет комплексно заниматься продвижение вашего магазина в поисковых системах.

И следите, чтоб цены вашего мага были разумны относительно цен в интернете, чтобы менеджеры или вы вовремя и быстро обрабатывали заказы, а покупателю было удобно и комфортно у вас эти заказы делать.

Присущ добавил 18.12.2011 в 11:54

_BETEPAH:

А вот это не делайте. Каталоги не панацея и не основа трафика. Помните, на таких как Ветеран не обижаются, у них своя колокольня и им надо местный тиц наращивать.

Прототипы и юзабилити, чтоб продавал и в топ попал Анализ сложившихся бизнес моделей и поиска точек роста Директ — от 2500 р, включая бюджет на клики / Аудит РК до и после запуска — от 5000 р
123 4

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий