- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
первый этап можно точно пропустить...))
Каждый в праве выбирать (:
Я бы не стал тратить столько сил на варезники на копипасте :) Лучше сделать один нормальный сайт.
Я бы не стал тратить столько сил на варезники на копипасте :) Лучше сделать один нормальный сайт.
Согласен. Но их монетизация намного лучше. Скажите, в какой еще теме не очень конкурентной вы сможете с 100к уников вдень иметь 20k$ в месяц? Строительство? Авто? Недвижка? Финансы? Да там вложений надо нереально и конкуренция зашкаливает. А тут - нет. Да и собрать столько трафика - будет очень проблематично + контент добавляют сами пользователи. Да и тут суть в том, как я делюсь личным опытом, а не рассуждаю, как было бы хорошо сделать конкуренцию яндексу. Основной критерий - это личный опыт. Хотя с авто/недвижкой работаем и работаю, но в белом сео с клиентами.
n1g3r, спрошу прямо - базу друзьям по чем даешь? )
Вот мы такие и смс сайты и будем делать. Что надо на те 1к$, что мы отложили с первой продажи - это - 20 доменов .com .net .org (что дешевле и через год дешевле продлевать - это .net зона, но все же, на ваш вкус). Ставим на сайтах всех DLE, делаем варезники общетематические, добавляем по 30-40 постов с уник контентом, интегрируем форум и заказываем постинг на форуме псевдо общение.
Я вот не пойму, при чем тут варезники на них что много wap пользователей? Или на варезниках будус слать смс с файловых партнерок?
Согласен. Но их монетизация намного лучше. Скажите, в какой еще теме не очень конкурентной вы сможете с 100к уников вдень иметь 20k$ в месяц? Строительство? Авто? Недвижка? Финансы? Да там вложений надо нереально и конкуренция зашкаливает. А тут - нет.
Лучше иметь немного, но более стабильно (имхо).
Я вот не пойму, при чем тут варезники на них что много wap пользователей? Или на варезниках будус слать смс с файловых партнерок?
Итоговый профит - именно с продажи сайтов. ПП там может и не стоять. А монетизация - да, файловые пп. Базу не продам, собирайте сами.
Матрос
В том то и тема, что врез - тема не самая стабильная, поэтому и продают такие сайты за 6-12 месячную окупаемость. Профит в 200к$ именно с продажи идет и я не говорю их сидеть и доить, хотя и можно. 200к$ - это 10месячная окупаемость всех 20 сайтов. Хотя скажу еще одно, с тех врезов, что я попродавал (а их 18 штук за последние полтора года) у всех трафф только в плюс идет. Так что тут еще надо смотреть что за сайт.
ТС, не обижайтесь, но я не видел чтобы варезник за 10к$ продавали😮. Может Вы пример покажите?
Большинство больших сайтов продаются в личках, вы не в курсе? (: А так, когда нужны были срочно деньги, продавал остатки за 6к$ примерно, вот темы 1 2
Да и еще скажу, варезники нормальные тут почти никто не продает, разве кому-то нужны срочно деньги, а их доят и все, может годовой давности найдете темы на форуме, когда только 123кеш открылся, но ито не факт. Это золотая жила фактически.
Тема фигня, денег в варезе нет.
Расходитесь товарищи.