Палю тему - как за полтора года поднять 200к$ с нуля

ГП
На сайте с 12.09.2008
208
mansursp:
Т.е. если вложить 120$ можно получить 400к?

Т.е. сейчас все маштабирать кинулись?) Вложил 1к., получил лямов несколько)

Я не засну, чесн слово)

Куплю сайт с доходом от 100кр.(не от ссылок).
[Удален]

mansursp

Вопрос не в сумме вложения, а в том, что это реальная тема для тех, кто только вот-вот уволился с завода и не имеет стартового капитала. Больше 200к$ за полтора года вы физически не сможете заработать, так как нужен фул-тайм итак. Разве что будете пробовать с нанятой рабочей силой что-то делать, но это сомнительно, так как нормальные мозги дорого стоят.

зы. Пусть будет 10 человек, которые скажут, что тема интересует, тогда распишу и отвечу на некоторые вопросы. Выгоды я себе никакой не буду иметь, да и к конечному пути реально если 3 человека с темы дойдет - это уже будет много. Но все же, шансы есть у каждого (:

TN
На сайте с 08.12.2008
111

уже слюни пускаю

В Украине признаком смены Папы станет дым над Межигорьем. Цвет дыма не принципиален.
SeVlad
На сайте с 03.11.2008
1609
n1g3r:
(вложив 60$). При этом нужна полня занятость. Раскрутка сайтов безбюджетная.

Какой софт купить? ;) Из твоей подписи вроде дороже :)

Делаю хорошие сайты хорошим людям. Предпочтение коммерческим направлениям. Связь со мной через http://wp.me/P3YHjQ-3.
[Удален]
SeVlad:
Какой софт купить? ;) Из твоей подписи вроде дороже :)

Вопрос верный, но он будет на втором этапе, первый этап - 6 месяцев, второй этап - 12 месяцев.

[Удален]
n1g3r:
mansursp
Вопрос не в сумме вложения, а в том, что это реальная тема для тех, кто только вот-вот уволился с завода и не имеет стартового капитала. Больше 200к$ за полтора года вы физически не сможете заработать, так как нужен фул-тайм итак. Разве что будете пробовать с нанятой рабочей силой что-то делать, но это сомнительно, так как нормальные мозги дорого стоят.
зы. Пусть будет 10 человек, которые скажут, что тема интересует, тогда распишу и отвечу на некоторые вопросы. Выгоды я себе никакой не буду иметь, да и к конечному пути реально если 3 человека с темы дойдет - это уже будет много. Но все же, шансы есть у каждого (:

спасибо за ответ.

не знаю, какой по счету, но интересует

[Удален]

Давай в соцгруппе вещай, оно как-то компактнее будет. )))

ГП
На сайте с 12.09.2008
208
n1g3r:
это реальная тема для тех, кто только вот-вот уволился с завода и не имеет стартового капитала. Больше 200к$ за полтора года вы физически не сможете заработать

ты понимаешь, если твою тему распечатать и повестить на доске объявлений в заводе, то завод встанет... Аккуратней нада быть. А то ведь инженер зайдет на форум какой-нить)))

M
На сайте с 21.01.2010
112

Блин я тоже хочу! А то машина потихоньку рассыпается, а на новую денег пока нет!

Куплю тему заработка на адсенс(дорого)
Mr.Sfinks
На сайте с 01.06.2010
83

+1

Нужно палить!1

Полезная информация на полезном форуме всегда в цене, а люди, которые ей делятся, идут в верном направлении))

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий