- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Т.е. если вложить 120$ можно получить 400к?
Т.е. сейчас все маштабирать кинулись?) Вложил 1к., получил лямов несколько)
Я не засну, чесн слово)
mansursp
Вопрос не в сумме вложения, а в том, что это реальная тема для тех, кто только вот-вот уволился с завода и не имеет стартового капитала. Больше 200к$ за полтора года вы физически не сможете заработать, так как нужен фул-тайм итак. Разве что будете пробовать с нанятой рабочей силой что-то делать, но это сомнительно, так как нормальные мозги дорого стоят.
зы. Пусть будет 10 человек, которые скажут, что тема интересует, тогда распишу и отвечу на некоторые вопросы. Выгоды я себе никакой не буду иметь, да и к конечному пути реально если 3 человека с темы дойдет - это уже будет много. Но все же, шансы есть у каждого (:
уже слюни пускаю
(вложив 60$). При этом нужна полня занятость. Раскрутка сайтов безбюджетная.
Какой софт купить? ;) Из твоей подписи вроде дороже :)
Какой софт купить? ;) Из твоей подписи вроде дороже :)
Вопрос верный, но он будет на втором этапе, первый этап - 6 месяцев, второй этап - 12 месяцев.
mansursp
Вопрос не в сумме вложения, а в том, что это реальная тема для тех, кто только вот-вот уволился с завода и не имеет стартового капитала. Больше 200к$ за полтора года вы физически не сможете заработать, так как нужен фул-тайм итак. Разве что будете пробовать с нанятой рабочей силой что-то делать, но это сомнительно, так как нормальные мозги дорого стоят.
зы. Пусть будет 10 человек, которые скажут, что тема интересует, тогда распишу и отвечу на некоторые вопросы. Выгоды я себе никакой не буду иметь, да и к конечному пути реально если 3 человека с темы дойдет - это уже будет много. Но все же, шансы есть у каждого (:
спасибо за ответ.
не знаю, какой по счету, но интересует
Давай в соцгруппе вещай, оно как-то компактнее будет. )))
это реальная тема для тех, кто только вот-вот уволился с завода и не имеет стартового капитала. Больше 200к$ за полтора года вы физически не сможете заработать
ты понимаешь, если твою тему распечатать и повестить на доске объявлений в заводе, то завод встанет... Аккуратней нада быть. А то ведь инженер зайдет на форум какой-нить)))
Блин я тоже хочу! А то машина потихоньку рассыпается, а на новую денег пока нет!
+1
Нужно палить!1
Полезная информация на полезном форуме всегда в цене, а люди, которые ей делятся, идут в верном направлении))