- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Сам я больше по собственно фотографии, в видеорежимах не особо шарю. По дефолту взял бы Canon 550D, вроде как по соотношению ц/к для видео норм.
Но.
Может, кто-нить порекомендует камерку поменьше размером/весом, вполне можно без сменных объективов и вообще че-нить типа мыла, но чтоб видеорежим был приличный, и чтобы за размер матрицы и дырку в объективе стыдно не было — режимы, где нужна сильно ограниченная глубина резкости, вполне себе актуальны.
Чур, Фуджу за сороковник не предлагать ;--)
Вы хоть раз снимали зеркалкой? :D попробуйте ... это как минимум выглядит смешно ...
Lumix TZ10
Вы хоть раз снимали зеркалкой? :D попробуйте ... это как минимум
Не, видео зеркалом не снимал. Но видел результат, и он меня устраивает.
Lumix TZ10
Ну, я же написал в первом посте, даже жирным выделил... Нужна более-менее человеческая по размеру матрица и дыра в объективе, шоб можно было грып уменьшать. F 3.3—4.9 при 1/2.33" матрице под это определение, мягко говоря, не подходят.
Собсна, я понимаю, что таких раз—два, и усё, но, может, пропустил я чего-нить...
Но видел результат, и он меня устраивает.
У меня nikon d3100 - видео я вам скажу не айс. Для видео купил камеру отдельно.
Этот Nikon D3100 18-55VR Kit фотик советуют, но не знаю подойдёт ли он вам или нет!?
Вы хоть раз снимали зеркалкой? попробуйте ... это как минимум выглядит смешно ...
доктор хауз снят на говнозеркалку Canon EOS 5D Mark II, если че.
У 550D видео одно из лучших вообще. Особенно с нормальным объективом. Лучше только марк2.
доктор хауз снят на говнозеркалку Canon EOS 5D Mark II, если че.
В этом деле АЦП (он же — матрица) играет хоть и важную, но далеко не последнюю роль.
Матрицы в современных фотиках уже давно стали достаточно хороши, чтобы на них можно было снимать качественную картинку.
Но качественная картинка ≠ кино.
Чтобы получилось кино, нужна грамотная режиссёрская и операторская работа, нужен грамотный коллектив, грамотное техническое оснащение, которое вокруг этой матрицы.
Без этого не получится кино.
И кагбэ имеет смысл делать акцент, говоря что "покупаете эту камеру и у вас получается хорошее видео" :)
Видео — да.
Кино — вряд ли.
Поэтому лучше не упоминать, что на эту камеру сняли какое-то кино. А то мало ли чего незрелые умы возомнят и пойдут снимать налево-направо ))
Без этого не получится кино.
никто и не спорит.
Кэнон дал поюзать режисерско-операторской команде вместо обычно используемых камер свой марк2. 6-й сезон хауза вроде снимался тогда. Рецензия хорошая: операторам не пришлось перенастраиваться особо, да и в маленьких замкнутых пространствах камера показала себя с лучшей стороны.
"нормальное" понятие очень растяжимое
советую купить фотоаппарат и видеокамеру потому как все ровно купив какой либо девайс будите чем-то не довольны
Я, к примеру, купил не плохую видеокамеру Сони в надежде что фото на HD камере должно быть на уровне, но оказалось это не так, фото большинства фотоаппаратов бюджетных моделей лучше, поэтому пришлось купить фотоаппарат.
Купив дорогущий фотоаппарат думаю будет тоже самое в отношении видео.
А там особо перенастраиваться и не нужно, в принципе.
Фотик ставится на обычный кардан, вместо камеры, на него ставится киношная оптика и всё.
Всё на обычном кране/тележке.
Управление записью/оптикой — внешнее.
Максимум что тут необычное — формат сигнала. Вряд ли там у него есть какой-нить SDI.