CMS-портфолио для творческих людей!

12
SpaiS
На сайте с 30.04.2008
21
1858

Система управления содержимым, которая предназначена для творческих профессий (фрилансеров): фотографов, дизайнеров, художников, которые хотят быстро и недорого создать свою собственную галерею работ или сайт-портфолио.

Главные отличия от других:

• Очень маленький вес системы. 260 кб весит архив, при распаковке весит около 700 кб.
  • Не требует каких-либо специальных навыков по установки.
  • Наша cmsmy не использует базы данных, все что нужно – это хостинг, с поддержкой php и установленной библиотекой GD.
  • Без всяких дизайнерских навыков, вы можете отредактировать нашу систему под себя. Изменить цвет фона, шрифта и т.д.
  • Удобная и наглядная админка, в которой разберется даже младенец.
  • Сфера применения нашей системы не ограничена, вы можете с помощью неё создать свой собственный сайт-портфолио, вы можете использовать её как собственную фотогалерею.
  • Низкая цена. Наша cmsmy, стоить всего лишь 1200 рублей.
  • Так же за дополнительные деньги установим и допишем функционал под ваши нужны.

Пример работы cms можете посмотреть на сайте kosger.ru

Посмотреть админку можно тут:

kosger.ru/admin/

Логин: demo

Пароль: 123456

ICQ - 9919999
T Jay
На сайте с 19.04.2009
35

По-мойму эта тема немного не в том разделе создана. Мне кажется где-то там был раздел для продажи сайтов и подобного.

А на счет системы. Мне понравилась, я даже задумался на будущее о ней ;)

SpaiS
На сайте с 30.04.2008
21
T Jay:

А на счет системы. Мне понравилась, я даже задумался на будущее о ней ;)

Отлично будем рады!

kontrobas
На сайте с 05.12.2008
116

Не в той ветке тему создали, попросите модеров перенести пока по шапке не дали...

Дизайн под любые запросы
(/ru/forum/689136)Портфолио (https://www.weblancer.net/users/kontrobaz/portfolio/?category_id=9) Аська - 3ноль1787665 Skype - kontrobazzz
BrokenBrake
На сайте с 03.03.2007
194

А зачем дублировать-то?

SpaiS
На сайте с 30.04.2008
21
BrokenBrake:
А зачем дублировать-то?

Да оно и к этой и к той теме относится.

BrokenBrake
На сайте с 03.03.2007
194

SpaiS, многие люди просматривают форум списком новых сообщений, поэтому совершенно напрасно вы это сделали. Думаю, модераторы удалят одну из тем и будут правы.

SpaiS
На сайте с 30.04.2008
21
BrokenBrake:
SpaiS, многие люди просматривают форум списком новых сообщений, поэтому совершенно напрасно вы это сделали. Думаю, модераторы удалят одну из тем и будут правы.

Да и там и там работает.

SpaiS
На сайте с 30.04.2008
21

Предложение в силе!

Romulez
На сайте с 24.03.2006
187

админка - класс! проще не куда ;)

а вот цена... я бы не сказал что дешево....

сделали бы какой нибудь условно-бесплатный вариант с ограничениями в возможностях редактирования... но зато с обязательной ссылкой на ваш проект.

Frankt
На сайте с 14.04.2010
16

Понравилось, если что возьму на заметку ;)

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий