MFA и пессимизация в Я

C
На сайте с 14.09.2011
65

esenin, максимум в 1 месяц.

Самый старший из этих на первом скриншоте

все эти сайты - до 3ех месяцев отроду.

alexlsd
На сайте с 17.09.2009
94

Есть такой фактор подтверждаю, все сайты попали под раздачу на которых стоит адсенс, графики такие же как приведены здесь.

Мощные VDS сервера на SSD от 250р, аптайм 99,9%, за скидками и тестом писать в ЛС (http://www.ihor.ru/?from=67062)
Devvver
На сайте с 02.07.2008
684
esenin:
Тут немного другое. Есть мнение что Я стал банить сетки по идентификатору adsense если видит что с этим идентификатором несколько МФА. Одновременно под раздачу могут попасть и обычные сайты одного владельца

Тогда я бы улетел в полную, 40 сайтов на 3 человек оформлены, ID никак не скрываю. Нет никакой взаимосвязи. Вполне возможно другое - просто ПФ учли при апе. вот и МФА повылетали по некоторым запросам.

Мой блог. Все о создании сайтов,Seo и СДЛ ( https://e-moldovanu.com/ ) Мой SEO телеграм канал https://t.me/seobloggers
chaymaker
На сайте с 22.12.2009
193

у меня тоже один подопытный сайт начал приносить меньше трафика. я не согласен с тем, что яндекс начал войну против адсенс, но думаю он изменил некоторые алгоритмы. из этого выиграют сапа и другие (яндексу конечно выгодно у них же один хозяин?). лучше бы яндекс начал работать с такими сайтами вместо того чтобы заниматься агс-ами.. лучше показал бы на таких сайтах свои рекламы, нам же легче было работать с яндексом (в плане регистрации и получением денег и оплатой налогов).. в России как всегда все жестко и сурово.

чтобы поставить диагностику предлагаю всем описать свои сайты (контент) вместо выставления графики по посещениям.

у меня контент только текстовый был без картинок. 2 блока адсенс. и больше ничего кроме меню и навигаций. и покупал ссылки только в сапе.

alexlsd
На сайте с 17.09.2009
94

Кстати о ПФ, кто что может сказать про свои сайты ?

Средняя длительность 1.6

Просмотров на посетителя 2.5

chaymaker
На сайте с 22.12.2009
193

я сейчас проанализировал первые 20 сайтов по одному моему кею(коммерческая тематика), (я уже в 21 ом).

из первых 20 сайтов

* 3-4 имеют текстовой контент от 500 до 1000 знаков максимум, у остальных нет текста как <p>

* 3-4 сайта в первой десятке имеют на странице рекламы адсенс и директ (иногда вместе), но в конце страницы или на боковом панеле внизу

* остальные сайты (псевдо) реальные фирменные сайты которые предлагают продукт/услуги, или сайты которые показывают информации в списке (списки компании или каталог фирм), у них нет нормального текстового контента.

вывод: сайты которые имели вес за счет именно текстового контента (статьи или подобные) вылетели или пессимизированы (все мои страницы в индексе).

chaymaker добавил 17.12.2011 в 19:01

с такой скоростью производительности по фильтрам сам Яндекс скоро попадет под пользовательский фильтр. люди которые реально ищут что почитать - перейдут в Google.

romancher
На сайте с 30.04.2008
231
Devvver:
Нет никакой взаимосвязи. Вполне возможно другое - просто ПФ учли при апе. вот и МФА повылетали по некоторым запросам.

+100500

Тоже прямой зависимости с adsense не заметил. 100% это усиление влияния ПФ.

Ыыыыы
сергей-034
На сайте с 14.06.2009
281

Яшка как всегда в своем репертуаре 🍿 Вместо того чтоб с откровенным УГ бороться - попандерамми, кликандерами и тд начал с Адсенса.

© Лучше с умным потерять, чем с дураком найти.
calume
На сайте с 02.06.2008
41
Devvver:
- просто ПФ учли при апе. вот и МФА повылетали по некоторым запросам.

Думаю что нет, есть примеры

nkovinev
На сайте с 15.02.2011
118
alexlsd:
Средняя длительность 1.6
Просмотров на посетителя 2.5

Средняя длительность 2.4

Просмотров на посетителя 3.6

Сайт под АГС с сентября. Всё, за что можно было дать бомжа, исправил. Осталось только ads. В поиск не пускают.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий